Вопрос по Adsense на сайте с футбольными трансляциями

12
FF
На сайте с 24.07.2011
0
2023

Здравствуйте уважаемые вебмастера и минимейкеры, помогите разобраться.

У меня есть сайт с посещалкой около 5к в день, с трансляциями футбола + видеообзоры. В дни когда важные матчи доходит до 50 тыщ. В онлайне в пик 20-25 тыщ.

На сайте кроме Адсенса (10-40 Є/день) пока ничего не пробовалось. Подскажите, можно ли на подобных сайтах ставить Адсенс? Вроде как ничьи авторские права не нарушаются, информация общедоступна, но как-то страшновато — там не предупреждают.

Если нельзя, то можно причину и примеры если имеются? Ну и просьба указать как монетизировать правильно такой ресурс. Спасибо

abst
На сайте с 14.01.2011
142

почему нет то? конечно можно ведь ваш сайт не попадает не под 1 из этих категорий:

Запрещенный контент
Сайты, предлагающие программы вознаграждения (оплату за просмотр, чтение, клики и т. д.)
Содержание для взрослых
Содержание, направленное против отдельных лиц, групп или организаций
Содержание, пропагандирующее незаконную деятельность или нарушающее права третьих лиц
Сайты, на которых используются элементы торговых марок Google
Содержание, связанное с азартными играми
Содержание, связанное с наркотиками, алкоголем и табачными изделиями
Содержание с элементами насилия
Содержание, связанное с оружием
Содержание, связанное со взломом компьютерных систем и программ
Облачные VPS с SSD/NVME в РФ и Нидерландах ( https://firstvds.ru/?from=1141954 ) от 219 рублей в месяц. Скидка 25% на первый заказ по промокоду - 6481141954
iren K
На сайте с 28.12.2008
222
fanat-football:
Ну и просьба указать как монетизировать правильно такой ресурс. Спасибо

с такой посещаемостью тизеры рулят однозначно - например adlabs (реффсылка)..

также смотрим - в основном мужская аудиторя -> соотв. весь эротрафик Ваш..

c уважением Iren
FF
На сайте с 24.07.2011
0

Вы думаете, что тизеры дадут больше прибыли? Мне Адсенс больше нравится, посолиднее и, думаю, выгоднее. Но как вариант учту, спасибо.

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281

Яндекс Директ можно добавить к адсенсу, если солидно надо :)

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
FF
На сайте с 24.07.2011
0

А вы думаете Директ возьмет такой сайт? Я что-то сомневаюсь. А также сомневаюсь, что Адсенс разрешает подобные размещения.

Добавлю еще, что выплаты уже были.

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
fanat-football:
А также сомневаюсь, что Адсенс разрешает подобные размещения.

Чей это сайт вообще? Ваш или адсенса?

FF
На сайте с 24.07.2011
0
сергей-034:
Чей это сайт вообще? Ваш или адсенса?

В первом посту написал информацию. Под словом «разрешает» имеется ввиду вопрос «не забанит ли?»

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
fanat-football:
В первом посту написал информацию. Под словом «разрешает» имеется ввиду вопрос «не забанит ли?»

Правила программы Google AdSense почитайте для начала... Чтоб не писать херню потом всякую 🍿

abst
На сайте с 14.01.2011
142

ТС, вам мало выдержки из правил которую я запостил? а если у вас еще и с размещение блоков все в порядке и нет накрутки то бана боятся точно не стоит.

FF
На сайте с 24.07.2011
0

сергей-034, не совсем понял где херня. Я задаю конкретный вопрос и хочу получить ответы от знающих людей, правила читал, спасибо.

abst, по правилам все нормально на сайте, спасибо, что напомнили. Размещение: главная небоскреб в сайдбаре, 2УВ и 3УВ добавляется блок сверху и снизу контента 250х250верх и 336х280низ. Никаких махинаций и просьб кликать.

Если исходить только с правил, то вопросов не было бы совсем у меня на этом форуме. Но, так как здесь много опытных людей, то интересно услышать мысли по этому поводу. В товарища забанили аналогичный сайт с трансляциями бокса во времья последнего боя Кличка. Но причиной, подозреваю, там могло быть наличие тизеров типа «как увеличить грудь» и тому подобных. Или возможно резкий приток трафика, хотя в правилах нет ничего про резкие скачки трафа.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий