- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Господа, если вы решите претворить в жизнь это прекрасное начинание, где можно будет посмотреть программу экспериментов, предполагаемые сроки окончания, размер абонплаты, принципы отбора инвесторов?
P.S. Буду на конференции (правда, впервые), можно было бы там все и обсудить.
5000 у.е. и я предоставлю все гарантии и возможности...в месяц.
Волгоград.
\Разговоры разговариваете.....
"Запрос" слово слово;
нет титла;
слово "Запрос" ;
> 30 слов включая несколько раз "запрос"
слово "Запрос" ;
"Запрос", слово "запрос";
Если бы мы с вами занимались Академической наукой я бы вас выгнал......Куда вперед батьки лезете ?
Я про студентов. Особенно лучших. Может, там найдутся подходящие исполнители? С перспективами
Я полагаю, что тех, кто удовлетворит большинство потенциальных участников финансирования, среди них не найдется. Т.к. здесь еще нужны и немалые организаторские способности, плюс познания в том какие связи существуют в организация. Одно дело, когда учредители вносят финансирование на год вперед, другое дело, когда они собираются делать помесячные взносы. Половине надо будет напомнить сделать взнос на второй месяц и вообще там куча оргвопросов. Которые само собой предполагается положить на организатора экспериментов.
Плюс ко всему довольно жестко необходим опыт продвижения, иначе вставание на кучу грабель. Для диплома, я просто давал необходимые данные, а тут все несколько сложнее.
By the way, этот вопрос легко решается за 10 минут анализом выдачи. Эксперимента как такового ставить не нужно. Весь инструментарий - язык запросов Яндекса.
Для этого надо еще знать этот язык запросов, и боюсь, что в 10 минут уложиться по-любому не получится. Для полного осознания и перепроверки потребуется около получаса, плюс какое-то время для письменной формулировки результата.
Плюс мои замечания на счет граблей, так же необходимо сформулировать. Т.к. определенные вещи даже тут возможно придется принять на веру.
Я уж не говорю о том, что поисковиков несколько:). Да еще и после каждого апдейта выдачу надо анализировать. В то время, как при правильно поставленном эксперименте, и небольшом дополнительном ПО, вы можете получать это просто автоматом.
А может сразу тему слить?
Делаем нормальный ресурс, т.е. сетевое СМИ. Регаем его в Яндакс.Новости, подписываем все бумажки, исправно платим зарплату жур-ам и корректорам.
Далее делаем на нём blog, радуемся когда он попал в Блоги, робот его начинает навещать каждый день, xml тему с новостями навещает вообще мгновенно.
В тематических статьях пропихиваем нужные линки, но не так что бы, а логично надо, так что бы аудитория читала, т.е. ресурс нормальный должен быть, это не дурвей какой-то. Ну и начинаем продавать тИЦ... но не за копейки, а за нормальные деньги, т.к. статья должна быть хорошая, возможно с новостью надо увязывать и т.д.
А можно ничего не делать и просто размещать статьи на ресурсах прописанных в Яндакс.Новости... получаем и тИЦ и трафик. А если делаем это согласованно, то получаем еще и трафик с news.yandex.ru, т.к. им реально пользуются.
В итоге, через какое-то время, делаем взлет в СЕРПе + паблисити клиенту и его персоналу. Все кто идут таким путем срубают максимальный куш по трафику и никакими фильтрами их не выдавливают, т.к. это вполне естественный процесс.
Цитата:
Сообщение от Newm
Сколько слов в теге TITLE имеют вес?
By the way, этот вопрос легко решается за 10 минут анализом выдачи. Эксперимента как такового ставить не нужно. Весь инструментарий - язык запросов Яндекса.
угу ..как бы не так ...
а кто отсеет из эксперимента другие факторы влияющие и кто даст гарантию что именно они тут совсем не причем ?
АПтимизаторы блин... :) купили прогон по катологам, купили морд, а тут ещё и за 100баксофф чтобы эксперименты за вас ставили?... :) и ещё и выводы делали, популярно всё обжовывая... :) позвольте узнать тогда, в чём заключается работа АПтимизатора то? деньги давать...? :)
gutako, я Вам в личку отписал кое-что интересное.
позвольте узнать тогда, в чём заключается работа АПтимизатора то? деньги давать...?
Нет, получать.
в чём заключается работа АПтимизатора то?
Затратить меньше, а получить больше ;)
у Balabass да-же нервы не выдержали :)
зовите Balabassa, он один за вас все сделает за вечер, только платить придется немало ...
вот ты Balabass в этом и повинен, редко учавствуешь в форуме, потому и выросло целое поколение лаборантов а не академиков :)