- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Центробежные силы разметают вашу благую задумку по частям. Вы определили меру доступности знаний которые получите? Будут избранные с большой РЕПОЙ?
ЗЫ. Готов поддержать материально без права участия....
Каширин, просто супер... Реально волнующие вопросы... Таких вопросов уйма!!! Их можно собрать, а потом голосованием определить наиболее важные, выстроить их в очередь и начать работать над ними планомерно...
neznaika, реально в участники надо принимать голосованием всех участников с каким-то порогом... так как сильно большое количество участников плохо, а слишком маленькое нецелесообразно...
реально в участники надо принимать голосованием всех участников с каким-то порогом... так как сильно большое количество участников плохо, а слишком маленькое нецелесообразно...
Могу вам сказать что удаленно работать вряд-ли получится, несмотря на нарядные цели, будет очень много подковерной борьбы. Или тут все партнеры ;)
реально в участники надо принимать голосованием всех участников с каким-то порогом
только не репа пусть будет порогом :)
можно взять опыт продвижения в SE как порог
Или тут все партнеры ;)
Все партнеры и все равны. Цена равенства - 100 баков в месяц (ориентировочно).
Сначало определяем цель экспермента
По-моему с этого можно начинать. До финансирования.
Скажем, меня некоторые возможные темы интересуют, и я бы поучаствовала, а есть варианты, которые мне кажутся не важными, хотя спор по ним идет и в список возможных тем они наверняка попадут.
Все партнеры и все равны.
даются условия экспермента, получаются результаты, оглашаются на выходе среди участников и все
как и кто применять их будет - дело каждого :)
По-моему с этого можно начинать. До финансирования.
но первоначально нужно определиться все же с тем КТО будет это все производить, потом определяем цели и условия, выделяем средства и по идее должны получить результат
Kostya, желательно чтобы эта информация осталась среди экспериментаторов.
А не появилась в открытом доступе (что вполне вероятно)
neznaika, для данной лаборатории я против удаленки... Это однозначно должен быть человек в офисе... В Москве, Киеве, Самаре или каком-либо другом городе, но это должен быть человек, который сидит и планормено выполняет поставленные задачи! ИМХО
Kostya, репа не будет порогом, так как я туда не попаду :-) а я очень хочу попасть в участники, если такое чудо всетаки свершится...
Каширин, да 100 баксов вполне нормальная цена... Для опытного оптимизатора - это нормально, а для неопытных много... Какой-никакой фильтр )))