- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Давай ... устроим встречу на эту тему и обсудим за пивом ;)
Давай на следующей неделе только, ок?
А может сразу тему слить?
Это не эксперимент. Это повседневная работа. Ну, то есть, это в данный момент один из тех путей развития, который кто-то может выбрать. Наравне со строительством сеток или штампованием псевдоморд :)
Мне удобнее скооперироваться с другими и получить результат, а заодно и не одну тысячу сайтов на всю компанию, которые прибыль будут приносить помимо всего прочего. Плюс ограниченная продажа результатов.
Мы про лабораторию или про совместное финансирование супер-сетки? :)
Когда я смотрю, кому я что продаю и у кого чего покупаю, я понимаю, что все давно уже скооперировались. И взаимозачитываются в единственно-правильном денежном эквиваленте :)
Lisa, одно другому не мешает, ну согласись - грех не использовать по максимому активы ;)
заметано, как раз Каширин встанет на ноги.
Когда я смотрю, кому я что продаю и у кого чего покупаю, я понимаю, что все давно уже скооперировались. И взаимозачитываются в единственно-правильном денежном эквиваленте :)
Так и есть, стараются wmz не гонять туда-сюда... ;)
Заметано, как раз Каширин встанет на ноги.
Отлично.
Начали за здравие, закочили за упокой )))
Ребят, если будет встреча в Москве на пиво, то большая просьба сообщить, чтоб я билетик взял заранее и слетал обсудить детали сотрудничества по этому всему делу...
Реально SEO лаборатория медленно из исследовательского центра прератилась в контору по обслуживанию сеошников... Может возложим сразу на эту организацию:
1. Подготовку баз каталогов,
2. Планомерное создание сетки большой,
3. Проектирование и разработку софта и т.д.
Звучит как фантастика, конечно... Но для обычных людей продвижение в поисковиках тоже как фантастика... Поэтому у каждого своя реальность...
Мне кажется, ИМХО, что данная организация должна решать насущные проблемы для тех оптимизаторов, которые имеют недостаточные средства для проведения экспериментов, построения сеток и т.д. То есть собрать кучу денег, потом сделать что-то глобальное, а потом раздать каждому по кусочку...
P.S. Что-то все пошло не в ту степь... Надо пообщаться вживую...
Ну вот... Начали с желания проводить исследования, а закончили созданием сетки :(
dimok, реально так и выходит... Сетки и беки оказались важнее, ИМХО, чем исследования... Но я не теряю надежды на то, что все таки какой-то клуб оптимизаторов можно создать или закрытое общество... То есть есть задачи, которые надо решить, есть финансы, которые накапливаються и все решают куда эти средства направить, выбирается куратор к примеру данного направления и т.д.
К примеру:
Задача: создать сетку по недвижимости,
Финансирование: из абонплаты участников,
Куратор: кто-то из участников,
Польза: распределение морд, внутренних и мест под статьи...
Или вот так:
Задача: проверить влияние каких-то параметров на выдачу,
Средства: из абонплаты,
Куратор: такой-то,
Результаты: полезная инфа и пища для мозга...
Мда.. начали с идеи, закончили пивом.
Может гринвуд был прав?
by the way есть "запрос" по которому в первой десятке сайты шли примерно так:
"Запрос" слово слово;
нет титла;
слово "Запрос" ;
> 30 слов включая несколько раз "запрос"
слово "Запрос" ;
"Запрос", слово "запрос";
ну и т.д.
Вот и попробуйте догадайтесь, сколько слов в титле лучше?
Чтобы это узнать нужно прописать на сайтах разные титлы, но при этом сделать остальные факторы максимально похожими! А такую ситуацию, кроме как искуственно создать невозможно. Или вы можете привести пример запроса, где в выдаче будут абсолютно одинаково оптимизированные сайты, но с разными титлами?
Вy the way, во-первых, ранжируются сайты не под одному титлу. Во-вторых это здесь совешенно не при чем, т.к. задача звучала "сколько слов учитывается в теге title". Нет, батенька, рановато Вам еще в лаборанты. :)
угу ..как бы не так ...
а кто отсеет из эксперимента другие факторы влияющие и кто даст гарантию что именно они тут совсем не причем ?
Дядь Коль, у тебя свой огород, у меня свой. ;) Я ж в твой не лезу, не учу тебя дорвеи клепать и немодерируемые гостевухи и форумы откапывать? Задача с title решается элементарно - надо просто найти приндексированный документ с достаточно большим title и начать проверять его вхождение в выдачу при поиске по сайту по тегу title по точному запросу, который состоит из пары подряд идущих слов из title - "слово1 слово2", потом "слово2 слово3", ..., "слово N слово N+1". На том N, на котором документ перестанет появляться в выдаче и получаем искомый результат. Потом проверяем его некоторое количество раз, чтобы исключить ошибку в измерениях. :) Ну, может, и не 10 мин, но полчаса вполне достаточно. Из языка запросов, кстати, надо знать только, как искать точную фразу, как искать по тегу title, и как искать по определенному сайту (впрочем, всё это можно сделать также с помощью возможностей расширенного поиска).
Вольф, я думаю имелось в виду - какой титл лучше- из скольки символов, положение ключевиков в титле, разл. разделителей и т.д и т.п.