Лаборатория изучения SEO

[Удален]

Ну и зря. Вот я бы не сдерживался, и полил бы тебя первосортнейшим д-цом 😂 И вообще, вернемся к теме женщин :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Каширин:
Есть такие люди - они любят давать характеристики.

Зато как отжигают!

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
greenwood:
Lisa, а ты молодец !
достойно держишь удар - уважаю :)

Хорош! Отхлестал даму прилюдно. И похвалил потом - хорошо, говорит, удар держишь...

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
greenwood:
ее нет логики .. у ее эмоции, а эмоции в нашей работе - это смерть

Эх, жаль, что период, когда словосочетание "женская логика" было для меня жупелом, уже прошел. Где-то в архивах этого форума мои выступления в духе необходимости разрушения Карфагена уже были, повторяться не вижу смысла.

А вот допускать смысловые ошибки можно, наверное? Ну, этику с эмоциями путать? :D Работа с текстами, которые люди читать не будут, расслабляет?

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Каширин:
Интересный вышел топик. SEO мы не изучили, а вот характеристику от Гринвуда отгребли.

Ну, почему же. Это мы - SEO, нас изучили и охарактеризовали. По результатам тестирования в секретной лаборатории Гринвуда :) Вопрос можно считать закрытым :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Каширин:
Хорош! Отхлестал даму прилюдно.

всегда бьем сильно тех кого любим, а зачем ?

Затем что-бы лучше были

ps

к тем кого не люблю, я вообще равнодушен

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
greenwood:
к тем кого не люблю, я вообще равнодушен

ну теперь-то всё понятно :)

C интересом наблюдал в сторонке.

А тему загубили, хотя в предлагаемой форме ("полупубличным" исследованиям) она итак была обречена на провал.

Дядь Коля по бизнесу правильные вещи говорит, но по-моему он забыл про свой путь к этому.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
.kero.:
но по-моему он забыл про свой путь к этому.

не забыл ... отсюда он начинался ..отсюда :)

поэтому с утра в первую очередь сюда бегу на форум, а только потом уж статсы рефрешить и почту разгребать

[Удален]

Осилил тему. Выскажу свое скромное мнение. Идея в своем первоначальном виде умерла в тот момент, когда было решено делать из тестовых доменов какие-то сетки. Прямо тысячи сайтов, да еще и разные, с контентом и без, перелинкованные и т.д. и т.п., и все это всего за 100 баксов в месяц с 15 человек.

greenwood, все эти ярлыки и прочее - это, конечно, занятно и хорошо, но если у тебя такое глубокое понимание Интернет-бизнеса и его тенденций, столько ноу-хау и пр., почему ты зарабатываешь на извлеченном траффике хуже всех в цепочке?

*под "хуже" подразумевается либо бОльшие затраты времени/труда на заработок 1 у.е. денег, либо банально меньший доход с 1 у.е. траффика.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
kevindark:
почему ты зарабатываешь на извлеченном траффике меньше всех в цепочке?

да

это так (о сумме умолчу конечно)

но я об чем и толкую, что я там не первый (раньше меня намного там люди работали) и мне обидно, что вы там да-же не последние.

Ну и потом возраст, мне уже много не надо, а вам надо много .... а вы топчитесь на каких-то старых защупанных технологиях.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий