- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну и зря. Вот я бы не сдерживался, и полил бы тебя первосортнейшим д-цом 😂 И вообще, вернемся к теме женщин :)
Есть такие люди - они любят давать характеристики.
Зато как отжигают!
Lisa, а ты молодец !
достойно держишь удар - уважаю :)
Хорош! Отхлестал даму прилюдно. И похвалил потом - хорошо, говорит, удар держишь...
ее нет логики .. у ее эмоции, а эмоции в нашей работе - это смерть
Эх, жаль, что период, когда словосочетание "женская логика" было для меня жупелом, уже прошел. Где-то в архивах этого форума мои выступления в духе необходимости разрушения Карфагена уже были, повторяться не вижу смысла.
А вот допускать смысловые ошибки можно, наверное? Ну, этику с эмоциями путать? :D Работа с текстами, которые люди читать не будут, расслабляет?
Интересный вышел топик. SEO мы не изучили, а вот характеристику от Гринвуда отгребли.
Ну, почему же. Это мы - SEO, нас изучили и охарактеризовали. По результатам тестирования в секретной лаборатории Гринвуда :) Вопрос можно считать закрытым :)
Хорош! Отхлестал даму прилюдно.
всегда бьем сильно тех кого любим, а зачем ?
Затем что-бы лучше были
ps
к тем кого не люблю, я вообще равнодушен
к тем кого не люблю, я вообще равнодушен
ну теперь-то всё понятно :)
C интересом наблюдал в сторонке.
А тему загубили, хотя в предлагаемой форме ("полупубличным" исследованиям) она итак была обречена на провал.
Дядь Коля по бизнесу правильные вещи говорит, но по-моему он забыл про свой путь к этому.
но по-моему он забыл про свой путь к этому.
не забыл ... отсюда он начинался ..отсюда :)
поэтому с утра в первую очередь сюда бегу на форум, а только потом уж статсы рефрешить и почту разгребать
Осилил тему. Выскажу свое скромное мнение. Идея в своем первоначальном виде умерла в тот момент, когда было решено делать из тестовых доменов какие-то сетки. Прямо тысячи сайтов, да еще и разные, с контентом и без, перелинкованные и т.д. и т.п., и все это всего за 100 баксов в месяц с 15 человек.
greenwood, все эти ярлыки и прочее - это, конечно, занятно и хорошо, но если у тебя такое глубокое понимание Интернет-бизнеса и его тенденций, столько ноу-хау и пр., почему ты зарабатываешь на извлеченном траффике хуже всех в цепочке?
*под "хуже" подразумевается либо бОльшие затраты времени/труда на заработок 1 у.е. денег, либо банально меньший доход с 1 у.е. траффика.
почему ты зарабатываешь на извлеченном траффике меньше всех в цепочке?
да
это так (о сумме умолчу конечно)
но я об чем и толкую, что я там не первый (раньше меня намного там люди работали) и мне обидно, что вы там да-же не последние.
Ну и потом возраст, мне уже много не надо, а вам надо много .... а вы топчитесь на каких-то старых защупанных технологиях.