Лаборатория изучения SEO

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Бабла надо тыщ 5 в месяц - это верно. Сл. если 10 учредителей - по 500 на рыло.

В штате должны быть:

руководитель проекта с зарплатой минимум в 1.500, и три-четыре помошника с окладом в 500. Плюс программер на сдельной основе. Остальные средства пойдут на домены, хостинги и т.д. и т.п.

И сразу должно быть расписано все до мелочей - вплоть до того как прибыль делить будем 🚬

p.s. Кстати, если учесть кол-во сделанных сайтов за год, только прибыль от продажи ссылок с них впоследствии может быть уже сама по себе огромной. Окучивать можно будет все сферы, в том числе и высококонкурентные.

Там чу-де-са! )
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Ceres, секретаршу с уборщицей забыл :)

ps

ты уже разобрался Кто мы? И куда мы идем?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

greenwood, я понимаю что тебе не выгодно, если 10 человек это замутят, да и некоторым другим тоже, тому же Вольфу, у них поди уже давно отдел есть, который нечто-подобным занимается. Так что - не хочешь участвовать - зачем пакостить - проходи мимо.

ты уже разобрался Кто мы? И куда мы идем?

угу, только озвучивать не буду, ибо мат на форуме запрещен, а я только вышел на "свободу" :)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Ceres:
зачем пакостить - проходи мимо.

Извините но мимо ЧЕГО ?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

neznaika, пока мимо идеи. Надеюсь она воплотится в жизнь.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Ceres:
greenwood, я понимаю что тебе не выгодно, если 10 человек это замутят, да и некоторым другим тоже

вот именно замутят !

после чтения этого топика есть ощущение, что SEO умерло ...

Не топик, а сплошное позорище

есть правда еще маленькая надежда, что настоящие оптимизаторы про этот топик не знают или он неинтересен и просто работают

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Ceres:
greenwood, я понимаю что тебе не выгодно

чушь не неси пожалуйста

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

greenwood, а кто такой настоящий оптимизатор - вот мы и вернулись к тому с чего начали - по твоему это кустарь. А по моему нет. Лаборатория нафиг не нужна крупным конторам, которые только на зарплаты сотрудникам не один десяток тысяч тратят, а вот для фрилансеров в самый раз, так как я к примеру не могу потратить 5-10 тысяч на исследования. Мне удобнее скооперироваться с другими и получить результат, а заодно и не одну тысячу сайтов на всю компанию, которые прибыль будут приносить помимо всего прочего. Плюс ограниченная продажа результатов.

Так что в который раз - кому не нравится - идут мимо - вон топик про дорвеи затух :) Это дело - добровольное.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Ceres:
greenwood, а кто такой настоящий оптимизатор

тот который изучает выдачу сам и по своим запросам, а не ждет когда это сделают за него другие

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Рома, мы так и будем каждый год строить прожекты? :) Давай спустимся с гор на землю... ;)

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий