- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VasyaSSS Поддерживаю. Если бы ФО не были пиратами (каждый сам за себя и даже когда ФО топиться будут воевать не с врагом, а друг против друга), то и платежки были бы на месте и проблем бы не было. А некоторые ФО стали бы вовсе монополистами и жили на миллионах вечно-зеленых. Поскольку ФО - в целом легален. Но в данный момент на западе лоббируются законы овнерами, чтобы ФО признать нелегальным.
Плохо они лоббируются. SOPA\ACTA провалились, провалятся и остальные. Получилось только в Японии, и то в виде срока качающим "пиратские" файлы, а не запрета файлообменников, как таковых. Если бы все решалось лоббированием закона о признании ФО-бизнеса нелегальным по сути, враги ФО не тратили бы время на ддос, хакерские атаки, залив "чернухи" и т.п. включая намеренное кардерство и стук в Интерпол. В том и дело, что ФО-бизнес ЗАКОНЕН, что признано многими судами и запретить его нельзя. Копирастам остаются только черные методы борьбы.
Не понял. Ты хочешь сказать, что проды есть и просто ВМ не засчитываются? И чё теперь делать? Когда настроят отчисления через реселлеров и настроят ли вообще?
Еще и этот Люмзечай пропал...
Да, это и хочу сказать. Учитываются проды с основного биллинга\мерчанта и с Пэйментволл, еще с Вэбмани. С обоих нынешних реселлеров не учитываются. Во всяком случае не видел, чтобы кому-то с них приходило в стату (вот с Даунлоаднолимита и у меня были). А так как карты там весьма удобные, то проды по ним наверняка идут.
А Люмзечай теперь вообще спрятался, после такой-то подставы. Может вообще в онлайн не вернется открыто.
реселеров вообще нужно гнать! если настроят какой % с прод. будут ВМ получать? 15%-20%? поэтому скорее- всего этого не будет ☝
Как раз с Даунлоадлимита засчитывались полноценные проды (с месячника 6 с копейками баксов), поэтому и на том же Лафайлсе этот реселлер вэбмастерам ничуть не в убыток. Тут вопрос умения программера ФО настроить платежку + возможности API самого реселлера.
К сожалению на РГ совершенно пропали покупки на новых файлах, только (продление примаков), такое ощущение, что можно туда не лить и будет всё такая же сумма, ведь люди которые купили приак однажды они на подписке, отсюда и такая борода...
Естественный эффект ФО-лидера. Почти у всех юзеров примаки уже есть, они их просто продлевают. Новых будет все меньше - это либо странные ребята, которые каждый раз регят новый аккаунт при покупке, либо еще более редкие случайные люди.
В свое время я из-за этого с Орона на Уплоадед ушел.
точно. но и на других фошках ноли тоже... какой-то всеобщий кризис. или сговор? шейвить, так разом?
Говоря за пять топовых ФО не надо говорить за все существующие.)
вообще то на ришар более как похоже
RS это аббревиатура RapidShare. Руишара на форумах обозначается как RY.
Естественный эффект ФО-лидера. Почти у всех юзеров примаки уже есть, они их просто продлевают. Новых будет все меньше - это либо странные ребята, которые каждый раз регят новый аккаунт при покупке, либо еще более редкие случайные люди.
В свое время я из-за этого с Орона на Уплоадед ушел.
Всегда приятно послушать бред истинного "специалиста".
В субботу ещё желающие купить были, а с воскресенья ни одного не осталось. Есть группа фанатов, которые взяли примак и дальше его только продлевают. Но основная масса - ходят с ФО на Фо. Сегодня купят РГ - завтра ГР. в Чём проблема ак зарегить?
А на Ороне Вас забанили. С Орона никто сам не уходил. Орон, без карт остался, так по телефону брали. На один день сисю подключил - завал продаж случился.
Нда, как-то больно быстро покупатели закончились...
ХЗ на Рг уже второй день 0 прод. .... убогая картина в стате! да и прошлая неделя ОЧЕНЬ слабенько! помню говорили на улитке мало прод. !? у меня в 3-4 раз больше было! и если посчитать сколько у них с прод. выхлоп!? + за скачки копейки + не нужно платить каждый мес. что бы файлы не сносили.....
Всегда приятно послушать бред истинного "специалиста". - почему бред !? если они оставили примаки только мес. и три мес.! разве число продаж не должно вырасти? где по вашему прод.? их нет ?
вообщем валить надо с этого убогого ФО ! только беда в том что не куда!
Всегда приятно послушать бред истинного "специалиста".
В субботу ещё желающие купить были, а с воскресенья ни одного не осталось. Есть группа фанатов, которые взяли примак и дальше его только продлевают. Но основная масса - ходят с ФО на Фо. Сегодня купят РГ - завтра ГР. в Чём проблема ак зарегить?
А на Ороне Вас забанили. С Орона никто сам не уходил. Орон, без карт остался, так по телефону брали. На один день сисю подключил - завал продаж случился.
Не менее приятно послушать бред истинного "фантазера". Который точно знает, почему я на самом деле с Орона ушел.
Что ж Вы ко мне прошлой весной не обратились, я бы Вам лишний акк с рабочей партнеркой продал, раз Вас Орон устраивал до последнего дня...
p.s.: А что мешает юзеру войти в свой аккаунт даже через полгода бездействия и взять премиум с него, а не регить новый? Это, конечно, уже не авторебилл будет.
Что ж Вы ко мне прошлой весной не обратились, я бы Вам лишний акк с рабочей партнеркой продал, раз Вас Орон устраивал до последнего дня...
Он всех устраивал. А тех, кого не устраивал, уже устроил бы тоже. Вас тогда здесь не было или были под другим ником.
p.s.: А что мешает юзеру войти в свой аккаунт даже через полгода бездействия и взять премиум с него, а не регить новый? Это, конечно, уже не авторебилл будет.
Вы помните все свои аки по всем сайтам, где регились? К чему голову забивать?
Он всех устраивал.
согласен, притом до последнего дня!
согласен, притом до последнего дня!
я тоже до последнего дня верил ..... что всё наладится :2cents:🍿
вот ответ для "темы-потока-или же топика" который на rebill создал VasyaS - Идеальный ФАЙЛООБМЕННИК: как Вы это видите? вот такой должен быть! что бы большинство ВМ верили в честность ФО!
Он всех устраивал. А тех, кого не устраивал, уже устроил бы тоже. Вас тогда здесь не было или были под другим ником.
В "золотые годы" меня тут и правда не было (совсем), и Орон меня тогда тоже устраивал всем, я этого не отрицаю. Но с начала прошлого года я уже на Уплоадинге работал потому что с Орона одни ребиллы шли. В итоге на Уплоадинге потерял много, на Сонике меньше, на Ороне совсем чуток.)
Вы помните все свои аки по всем сайтам, где регились? К чему голову забивать?
Я-то помню, но согласен, что среднестатистический буржуй, возможно, и нет. От национальности зависит. Американец наверняка забудет, а вот немец будет еще и статистику вести.)
Не менее приятно послушать бред истинного "фантазера". Который точно знает, почему я на самом деле с Орона ушел.
Ограничения по download трафику.