Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 4

VS
На сайте с 28.01.2012
298
Lankorn:

VasyaSSS Поддерживаю. Если бы ФО не были пиратами (каждый сам за себя и даже когда ФО топиться будут воевать не с врагом, а друг против друга), то и платежки были бы на месте и проблем бы не было. А некоторые ФО стали бы вовсе монополистами и жили на миллионах вечно-зеленых. Поскольку ФО - в целом легален. Но в данный момент на западе лоббируются законы овнерами, чтобы ФО признать нелегальным.

Плохо они лоббируются. SOPA\ACTA провалились, провалятся и остальные. Получилось только в Японии, и то в виде срока качающим "пиратские" файлы, а не запрета файлообменников, как таковых. Если бы все решалось лоббированием закона о признании ФО-бизнеса нелегальным по сути, враги ФО не тратили бы время на ддос, хакерские атаки, залив "чернухи" и т.п. включая намеренное кардерство и стук в Интерпол. В том и дело, что ФО-бизнес ЗАКОНЕН, что признано многими судами и запретить его нельзя. Копирастам остаются только черные методы борьбы.

audiobblog:
Не понял. Ты хочешь сказать, что проды есть и просто ВМ не засчитываются? И чё теперь делать? Когда настроят отчисления через реселлеров и настроят ли вообще?
Еще и этот Люмзечай пропал...

Да, это и хочу сказать. Учитываются проды с основного биллинга\мерчанта и с Пэйментволл, еще с Вэбмани. С обоих нынешних реселлеров не учитываются. Во всяком случае не видел, чтобы кому-то с них приходило в стату (вот с Даунлоаднолимита и у меня были). А так как карты там весьма удобные, то проды по ним наверняка идут.

А Люмзечай теперь вообще спрятался, после такой-то подставы. Может вообще в онлайн не вернется открыто.

ЮзеРсерча:
реселеров вообще нужно гнать! если настроят какой % с прод. будут ВМ получать? 15%-20%? поэтому скорее- всего этого не будет ☝

Как раз с Даунлоадлимита засчитывались полноценные проды (с месячника 6 с копейками баксов), поэтому и на том же Лафайлсе этот реселлер вэбмастерам ничуть не в убыток. Тут вопрос умения программера ФО настроить платежку + возможности API самого реселлера.

14Alex88:
К сожалению на РГ совершенно пропали покупки на новых файлах, только (продление примаков), такое ощущение, что можно туда не лить и будет всё такая же сумма, ведь люди которые купили приак однажды они на подписке, отсюда и такая борода...

Естественный эффект ФО-лидера. Почти у всех юзеров примаки уже есть, они их просто продлевают. Новых будет все меньше - это либо странные ребята, которые каждый раз регят новый аккаунт при покупке, либо еще более редкие случайные люди.

В свое время я из-за этого с Орона на Уплоадед ушел.

glauber7799:
точно. но и на других фошках ноли тоже... какой-то всеобщий кризис. или сговор? шейвить, так разом?

Говоря за пять топовых ФО не надо говорить за все существующие.)

sputi:
вообще то на ришар более как похоже

RS это аббревиатура RapidShare. Руишара на форумах обозначается как RY.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
D2
На сайте с 05.11.2011
20
d82
VasyaSSS:

Естественный эффект ФО-лидера. Почти у всех юзеров примаки уже есть, они их просто продлевают. Новых будет все меньше - это либо странные ребята, которые каждый раз регят новый аккаунт при покупке, либо еще более редкие случайные люди.

В свое время я из-за этого с Орона на Уплоадед ушел.

Всегда приятно послушать бред истинного "специалиста".

В субботу ещё желающие купить были, а с воскресенья ни одного не осталось. Есть группа фанатов, которые взяли примак и дальше его только продлевают. Но основная масса - ходят с ФО на Фо. Сегодня купят РГ - завтра ГР. в Чём проблема ак зарегить?

А на Ороне Вас забанили. С Орона никто сам не уходил. Орон, без карт остался, так по телефону брали. На один день сисю подключил - завал продаж случился.

T1
На сайте с 10.07.2012
115
В субботу ещё желающие купить были, а с воскресенья ни одного не осталось.

Нда, как-то больно быстро покупатели закончились...

ЮзеРсерча
На сайте с 31.03.2013
59

ХЗ на Рг уже второй день 0 прод. .... убогая картина в стате! да и прошлая неделя ОЧЕНЬ слабенько! помню говорили на улитке мало прод. !? у меня в 3-4 раз больше было! и если посчитать сколько у них с прод. выхлоп!? + за скачки копейки + не нужно платить каждый мес. что бы файлы не сносили.....

Всегда приятно послушать бред истинного "специалиста". - почему бред !? если они оставили примаки только мес. и три мес.! разве число продаж не должно вырасти? где по вашему прод.? их нет ?

вообщем валить надо с этого убогого ФО ! только беда в том что не куда!

VS
На сайте с 28.01.2012
298
d82:
Всегда приятно послушать бред истинного "специалиста".
В субботу ещё желающие купить были, а с воскресенья ни одного не осталось. Есть группа фанатов, которые взяли примак и дальше его только продлевают. Но основная масса - ходят с ФО на Фо. Сегодня купят РГ - завтра ГР. в Чём проблема ак зарегить?

А на Ороне Вас забанили. С Орона никто сам не уходил. Орон, без карт остался, так по телефону брали. На один день сисю подключил - завал продаж случился.

Не менее приятно послушать бред истинного "фантазера". Который точно знает, почему я на самом деле с Орона ушел.

Что ж Вы ко мне прошлой весной не обратились, я бы Вам лишний акк с рабочей партнеркой продал, раз Вас Орон устраивал до последнего дня...

p.s.: А что мешает юзеру войти в свой аккаунт даже через полгода бездействия и взять премиум с него, а не регить новый? Это, конечно, уже не авторебилл будет.

D2
На сайте с 05.11.2011
20
d82
VasyaSSS:

Что ж Вы ко мне прошлой весной не обратились, я бы Вам лишний акк с рабочей партнеркой продал, раз Вас Орон устраивал до последнего дня...

Он всех устраивал. А тех, кого не устраивал, уже устроил бы тоже. Вас тогда здесь не было или были под другим ником.

VasyaSSS:

p.s.: А что мешает юзеру войти в свой аккаунт даже через полгода бездействия и взять премиум с него, а не регить новый? Это, конечно, уже не авторебилл будет.

Вы помните все свои аки по всем сайтам, где регились? К чему голову забивать?

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
d82:
Он всех устраивал.

согласен, притом до последнего дня!

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
ЮзеРсерча
На сайте с 31.03.2013
59
sputi:
согласен, притом до последнего дня!

я тоже до последнего дня верил ..... что всё наладится :2cents:🍿

вот ответ для "темы-потока-или же топика" который на rebill создал VasyaS - Идеальный ФАЙЛООБМЕННИК: как Вы это видите? вот такой должен быть! что бы большинство ВМ верили в честность ФО!

VS
На сайте с 28.01.2012
298
d82:
Он всех устраивал. А тех, кого не устраивал, уже устроил бы тоже. Вас тогда здесь не было или были под другим ником.

В "золотые годы" меня тут и правда не было (совсем), и Орон меня тогда тоже устраивал всем, я этого не отрицаю. Но с начала прошлого года я уже на Уплоадинге работал потому что с Орона одни ребиллы шли. В итоге на Уплоадинге потерял много, на Сонике меньше, на Ороне совсем чуток.)

d82:

Вы помните все свои аки по всем сайтам, где регились? К чему голову забивать?

Я-то помню, но согласен, что среднестатистический буржуй, возможно, и нет. От национальности зависит. Американец наверняка забудет, а вот немец будет еще и статистику вести.)

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
VasyaSSS:
Не менее приятно послушать бред истинного "фантазера". Который точно знает, почему я на самом деле с Орона ушел.

Ограничения по download трафику.

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий