Ищу хостинг под 10 сайтов

12
AM
На сайте с 09.01.2007
467

root.serverside.ru, Я сразу указал что панель другая. Так что пусть человек сам решает. Тем более что мой вариант - очень хороший хостинг.

AtomEnergo
На сайте с 18.06.2008
44

Не уже ли здесь нет хостеров с управлением Cpanel или всех пугают сайты которые работают с sape.ru

Cpanel и количество сайтов это строго в моем поиске.

Русский человек на голодный желудок думать не может, а на сытый - не хочет.
root.serverside.ru
На сайте с 25.02.2010
98
AtomEnergo:
Не уже ли здесь нет хостеров с управлением Cpanel или всех пугают сайты которые работают с sape.ru
Cpanel и количество сайтов это строго в моем поиске.

У нас cPanel и выбор версии php, автосетап скриптов движков и т.п, я же сказал выше об этом?

AtomEnergo
На сайте с 18.06.2008
44
root.serverside.ru:
У нас cPanel и выбор версии php, автосетап скриптов движков и т.п, я же сказал выше об этом?

У Вас оплата сразу за год, два, три. Это меня не устраивает. Вы сами знаете что с Вами будет через год или три, вот тото же и я не знаю, как Ваш сервер будет работать через пол года.

Я не раз уже обжигался на таком.

root.serverside.ru
На сайте с 25.02.2010
98
AtomEnergo:
У Вас оплата сразу за год, два, три. Это меня не устраивает. Вы сами знаете что с Вами будет через год или три, вот тото же и я не знаю, как Ваш сервер будет работать через пол года.
Я не раз уже обжигался на таком.

мы работаем с 2006 и наша специализация выделенные серверы, а хостинг это так - в убыток. компания официально зарегистрирована в офшорной зоне, имеются учредители (т.е. ответственные лица) и небольшой штат сотрудников.

оплата за год это потому что мы не ищем клиентов-однодневок.

Удачи в поисках.

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
AtomEnergo:
Да конечно!
Главное, чтоб тарифы подходили под требуемое.

Простите, а вы предложенный мною вариант рассматривали?

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий