ФО, которые остались... и платят!

C
На сайте с 12.08.2011
71

Sm0ke,твои слова,да богу в уши :) И всем сразу заплатят :)

Фотохостинг XXX. 5-10$ в день не бывают лишними :) (http://goo.gl/h3ke1d)
VS
На сайте с 28.01.2012
298
sputi:
спад был всеголиш когда первый раз ее отключили, а потом и без нее не хило получалось, на смсках чуток по меньше, но все же, дроны привыкли, и доверяют, палка зло, она не нужна ☝

Поддерживаю. Как бы еще всем разом обменникам объяснить, что лучше отказаться от Палки, тогда быстрее юзеры привыкнут к другим платежкам - без возвратов и плюющих на жалобы правообладателей? А то сейчас ситуация все же больше такая: есть файл на фо, на котором нет Палки - 1 юзер из 10 платежеспособных оплачивает альтернативным способом, 3 ищут этот файл на других фо, где Палка есть, 6 со вздохами качают бесплатно.

MZ-18:
Вот вы странные люди) А если щас на экстабите рапидгаторе и других палку заблочат? Выплат не будет и обменник свернется? Доверие то конечно останется ведь так? Смешно читать тех кто пишет что нет доверия к Фо у ктр такие обстоятелсьтва с платежками. Вы не забывайте что до того как орону заблочили платежки никто из вас и не думал идти на тот же экстабит как раз таки из-за отсутствия доверия...

Не надо говорить за всех. Я практически перестал заливать на Орон еще в декабре прошлого года, задолго до всех известных событий и бана одного из аккаунтов. Почему? Да потому что доход просел - основная масса вэбмастеров лила на Орон и Файлсоник и у большей части юзеров были на них примаки, либо они покупали их у моих конкурентов. Перешел на другой ФО - продажи взлетели в разы и пофиг, что пришлось почти отказаться от трех топ-форумов. После известных событий этот фо (Уплоадинг, кому интересно), тоже прикрыл партнерку, и я ушел на Экстабит - в итоге снова взлет продаж и доходов. Было несложно сделать вывод и принять новую стратегию - как бы ни был хорош какой-то фо, переодически их надо менять, чтобы поднимать доход. А уж в нынешнее нестабильное время - тем более!☝

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
Sm0ke
На сайте с 24.04.2011
62
coldynn:
Sm0ke,твои слова,да богу в уши :) И всем сразу заплатят :)

Будем надеяться... иначе у орона очень мутное будущее, а вернее его просто под нынешним брендом не будет. имно.

don583
На сайте с 18.04.2009
148
King25:
Какойто сложный пластик у орона. Где виза или мастеркард?

-------------------------------- 😕

jpg orosha.jpg
sputi
На сайте с 19.03.2012
233
don583:
-------------------------------- 😕

меняй страну 😂

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
G7
На сайте с 08.05.2011
236

Всех поздравляю! Вернулся - а тут такой подарок от .... ! Первая НАСТОЯЩАЯ ласточка весны. Как по Розенбауму - Всё ещё вернется, а значит...

C
На сайте с 12.08.2011
71

don583, чё не визы ,не мк,а только african and indian credit card?

Sm0ke
На сайте с 24.04.2011
62
VasyaSSS:
.... как бы ни был хорош какой-то фо, переодически их надо менять, чтобы поднимать доход. А уж в нынешнее нестабильное время - тем более!☝

Да, где-то вы и правы, но крайне тяжело менять обменник раз в неделю, в месяц, когда целый рес был построен под какой-то определённый ФО. В общем всё не так однозначно и не всегда подходит в любой ситуации ;)

K
На сайте с 17.01.2010
64

с сша не доступен новый биллинг орона - такой же результат как у дона, только на английском

VS
На сайте с 28.01.2012
298

Sm0ke,

Видимо, надо уточнить - моя стратегия максимальна эффективна для постеров по форумам и чужим сайтам (для тех постеров, которые не ленивы и не уперты, разумеется), для владельцев своих ресов она подходит хуже. Но тоже подходит. Никто ведь не говорит, что надо бросать прежний фо, просто все апдейты заливать на новый, а со старого пусть идут остатки. Я вот на Экстабит уже почти месяц не лью, а каждую пятницу денежка приходит (постепенно уменьшаясь, конечно).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий