- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
скорее всего такие ресурсы как планета никогда не рассчитывали на % с прод. им так платят (а бон-плата) что то в этом роде, с %-нтом от РГ их давно уже бы запретили! вот на РГ и посчитали что мало того что ВМ покупают примаки и этим оплачивают часть денег "на сервера" ,нужно что бы ещё (а бон-плату) ВМ платили, отсюда и такой шейв! ведь у них нет выбора! если с топов их попрут !? даже школьники не останутся....
им бы сейчас задуматься о своей репутацие! они итак уже много "наделали", как видим сейчас некоторые хотят вернуть к себе доверие НО как было сказано выше - не так просто!
думаю % даже по условиям по пп на сузи получается не малый доход. лично у меня почти каждый день и не по разу берут, а если взять в целом форум, то это не маленькая сумма ежедневно, хотя я также думаю, что на подобных мега-досках спец. предложения от рг.
так РГ на планете только как зеркало разрешено ? вы так постите? что ежедневно прод. "пролетают"?
вот что написал LarryO -
Videos posted in Kinky Fetishes section must have one of these links:
Bitshare (each link not to exceed 1024 mb)
Depositfiles
Filepost
LuckyShare
MediaFire
Ultramegabit
Uploaded.to (each link not to exceed 1024 mb)
You may include a mirror link for RapidGator.
так РГ на планете только как зеркало разрешено ? вы так постите? что ежедневно прод. "пролетают"?
вот что написал LarryO -
Videos posted in Kinky Fetishes section must have one of these links:
Bitshare (each link not to exceed 1024 mb)
Depositfiles
Filepost
LuckyShare
MediaFire
Ultramegabit
Uploaded.to (each link not to exceed 1024 mb)
You may include a mirror link for RapidGator.
//planetsuzy.org/t269393-allowed-banned-and-preferred-hosts.html вот основные правила по разрешенным хостам, а приведенная тобой ссылка это от правил раздела бдсм по моему, чето ты как школоло, с правилами на основном форуме для заработка не умеешь ознакомиться
1. Откуда такая информация? Загрузчики там давно, но не все феди могут найти галочку и снять её.
2. Почему "тоже"? Где ещё рг запретили?
Слова Ларри
We are tired of checking RS links only to find that the uploader forgot or didn't understand how to set links for public download. We even tried working with their 'permitted download folders' and got nowhere. I'm sad to say that soon your RS account will be terminated and moderators will be scraping more dead RS links off of the forum. Hotfile is a slightly better alternative.
Слова Ларри
We are tired of checking RS links only to find that the uploader forgot or didn't understand how to set links for public download. We even tried working with their 'permitted download folders' and got nowhere. I'm sad to say that soon your RS account will be terminated and moderators will be scraping more dead RS links off of the forum. Hotfile is a slightly better alternative.
Тут точно речь о рапидгаторе идет?? а то RS это больше на рапидшару смахивает.
Речь в этом тексте идет о рапиде, как лучшая альтернатива назван хот. Вот так всегда, кто то и чего то не-допоймет и потом уже от себя начинает гнать пурген.
выяснили: один не разобрался в аббревиатурах, принял RS за гатор (хотя на самом деле это ришара - 😂😂 ) и поднял волну в стакане. :)
вообще то на ришар более как похоже
Может ли абузить совсем другая студия за то,что я взял ее слоган?))
вообще то на ришар более как похоже
пьер ришар там не разрешен и его там никогда не было и сравнивать его с хотфайлом никто не стал бы...
Может ли абузить совсем другая студия за то,что я взял ее слоган?))
абузы пишут на файлы, слоганы при этом не рассматриваются.