- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Откуда идёт трафик тогда если без реферел ссылки?
Много на каких ресурсах требуют ссылки делать не кликабельными. Ещё есть раньше "хитроумные" которые нашли то, что им нужно и вместо сказать "спасибо" в виде пару центов для владельца файла, копируют и вставляют линк в браузерную строку ввода. На Депозите засчитывают или засчитывали по-крайней мере.
Ещё есть раньше "хитроумные" которые нашли то, что им нужно и вместо сказать "спасибо" в виде пару центов для владельца файла, копируют и вставляют линк в браузерную строку ввода.
это ж где за спасибки платят?, на форуме, а кошелек куда вбивать ? 🤪😂
когда-же появится нормальный ФО !? ведь сейчас заработать уважение, и доверие постеров легко занять лидирующие позиций в этом бизе. то самое время! пускай будут какие то новшества - не без этого! ведь за прошлый год можно было сделать выводы как жить и работать с правообладателями.
Такие ФО уже давно есть. Но упоминание их всуе на этом ресурсе чревато множеством кликов по иконке весов под аватаром далеко не в пользу разместившего реферальную ссылку.
возможно что то по схеме content cooperation так же не плохо!
Для того, чтобы продавать контент правообладателей в роли посредника абсолютно не нужны файлообменники. Представьте себе, что сервисы подобные "content cooperation" существуют в Интернете чуть ли не с 90-х годов. Правда ФМ впервые за всю историю умудрился создать гибрид ФО и спонсорской партнерской программы, внедрив в систему дополнительные плюшки для пользователей. За что ему мой нижайший поклон, потому как такой конверсии (скачивания/покупки) я не видела даже на файлсонике и это при полном отсутствии необходимости загружать на него какой-либо контент.
Представьте себе, что в Сети существуют сотни партнерских сервисов, каждый из которых объединяет в себе несколько десятков тематических сайтов (не путать с лоадмани и прочим бредом). Все так же, как и на обменниках: регистрация, платежные данные, таблица статистики. Вот только беспокоиться о том, где взять, контент больше не нужно. Вам предоставляются различные баннеры, промо-ролики, FHG, настраиваемые-iframe, RSS-ленты и многое другое. А задача заключается в следующем: найти посетителей на свой сайт, которые бы кликали по всей этой красивейшей рекламе. Самые прибыльные из партнерок, с которыми я уже продолжительное время работаю, дают самую лучшую конверсию 300-500:1 (300-500 переходов - 1 покупка). В деньгах это примерно $30-35 за 300-500 кликов.
Я уже писала пару страниц назад, что ссылки на ФО (кроме ФМ) сейчас очень выгодно использовать именно для привлечения трафика, но монетизировать его нужно обязательно другими способами, иначе 5% выплат Рапидгатора или подобных ему даже на оплату хостинга не хватит.
Я уже писала пару страниц назад, что ссылки на ФО (кроме ФМ) сейчас очень выгодно использовать именно для привлечения трафика, но монетизировать его нужно обязательно другими способами, иначе 5% выплат Рапидгатора или подобных ему даже на оплату хостинга не хватит.
возможно если не было бы такого шейва (при том что вы не раз упоминали об "отношениях" ваш рес-РГ. ) ну и около 50% всех ссылок в инете на .орно были бы именно на один ФО ,покупок стало бы в разы больше.
(как раз на хостинг! :) хватило бы )
Уже четыре часа подряд наблюдаю следующую ситуацию на РГ: скачки стоят на месте,что в стате,что в файловом менеджере,но время последних скачек обновляеться. С чем связанно?
Да это все гребаный Груби Продакшн,хорошо его контент продается)))
свиститов типа бей-джей постишь? тогда не удивительно, с пбб улетает моментом, ещё с пшарапроекта и инта абузят.
Уже четыре часа подряд наблюдаю следующую ситуацию на РГ: скачки стоят на месте,что в стате,что в файловом менеджере,но время последних скачек обновляеться. С чем связанно?
главное что бы прод. считались! а скачки вообще могут убрать с тарифа "за прод."
главное что бы прод. считались! а скачки вообще могут убрать с тарифа "за прод."
У меня сейчас тариф PDD. Набираю 10$ :D
У меня сейчас тариф за PDD. Набираю 10$ :D
понятно ,у меня уже три дня в стате покупок 0! хотя скачки как обычно , даже немного больше .... хз с чем связано !? думаю и так понятно.
и откуда вы на РГ переезжаете ?
понятно ,у меня уже три дня в стате покупок 0! хотя скачки как обычно , даже немного больше .... хз с чем связано !? думаю и так понятно.
и откуда вы на РГ переезжаете ?
Если у тебя на продажах 0,а скачки ростут - переходи на PPD. 😂