Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 4

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
fokysss:
Откуда идёт трафик тогда если без реферел ссылки?

Много на каких ресурсах требуют ссылки делать не кликабельными. Ещё есть раньше "хитроумные" которые нашли то, что им нужно и вместо сказать "спасибо" в виде пару центов для владельца файла, копируют и вставляют линк в браузерную строку ввода. На Депозите засчитывают или засчитывали по-крайней мере.

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Lankorn:
Ещё есть раньше "хитроумные" которые нашли то, что им нужно и вместо сказать "спасибо" в виде пару центов для владельца файла, копируют и вставляют линк в браузерную строку ввода.

это ж где за спасибки платят?, на форуме, а кошелек куда вбивать ? 🤪😂

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
ЮзеРсерча:
когда-же появится нормальный ФО !? ведь сейчас заработать уважение, и доверие постеров легко занять лидирующие позиций в этом бизе. то самое время! пускай будут какие то новшества - не без этого! ведь за прошлый год можно было сделать выводы как жить и работать с правообладателями.

Такие ФО уже давно есть. Но упоминание их всуе на этом ресурсе чревато множеством кликов по иконке весов под аватаром далеко не в пользу разместившего реферальную ссылку.

ЮзеРсерча:
возможно что то по схеме content cooperation так же не плохо!

Для того, чтобы продавать контент правообладателей в роли посредника абсолютно не нужны файлообменники. Представьте себе, что сервисы подобные "content cooperation" существуют в Интернете чуть ли не с 90-х годов. Правда ФМ впервые за всю историю умудрился создать гибрид ФО и спонсорской партнерской программы, внедрив в систему дополнительные плюшки для пользователей. За что ему мой нижайший поклон, потому как такой конверсии (скачивания/покупки) я не видела даже на файлсонике и это при полном отсутствии необходимости загружать на него какой-либо контент.

Представьте себе, что в Сети существуют сотни партнерских сервисов, каждый из которых объединяет в себе несколько десятков тематических сайтов (не путать с лоадмани и прочим бредом). Все так же, как и на обменниках: регистрация, платежные данные, таблица статистики. Вот только беспокоиться о том, где взять, контент больше не нужно. Вам предоставляются различные баннеры, промо-ролики, FHG, настраиваемые-iframe, RSS-ленты и многое другое. А задача заключается в следующем: найти посетителей на свой сайт, которые бы кликали по всей этой красивейшей рекламе. Самые прибыльные из партнерок, с которыми я уже продолжительное время работаю, дают самую лучшую конверсию 300-500:1 (300-500 переходов - 1 покупка). В деньгах это примерно $30-35 за 300-500 кликов.

Я уже писала пару страниц назад, что ссылки на ФО (кроме ФМ) сейчас очень выгодно использовать именно для привлечения трафика, но монетизировать его нужно обязательно другими способами, иначе 5% выплат Рапидгатора или подобных ему даже на оплату хостинга не хватит.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
ЮзеРсерча
На сайте с 31.03.2013
59
slavegirl:

Я уже писала пару страниц назад, что ссылки на ФО (кроме ФМ) сейчас очень выгодно использовать именно для привлечения трафика, но монетизировать его нужно обязательно другими способами, иначе 5% выплат Рапидгатора или подобных ему даже на оплату хостинга не хватит.

возможно если не было бы такого шейва (при том что вы не раз упоминали об "отношениях" ваш рес-РГ. ) ну и около 50% всех ссылок в инете на .орно были бы именно на один ФО ,покупок стало бы в разы больше.

(как раз на хостинг! :) хватило бы )

V1
На сайте с 30.08.2011
33

Уже четыре часа подряд наблюдаю следующую ситуацию на РГ: скачки стоят на месте,что в стате,что в файловом менеджере,но время последних скачек обновляеться. С чем связанно?

[Удален]
Vladislav1:
Да это все гребаный Груби Продакшн,хорошо его контент продается)))

свиститов типа бей-джей постишь? тогда не удивительно, с пбб улетает моментом, ещё с пшарапроекта и инта абузят.

ЮзеРсерча
На сайте с 31.03.2013
59
Vladislav1:
Уже четыре часа подряд наблюдаю следующую ситуацию на РГ: скачки стоят на месте,что в стате,что в файловом менеджере,но время последних скачек обновляеться. С чем связанно?

главное что бы прод. считались! а скачки вообще могут убрать с тарифа "за прод."

V1
На сайте с 30.08.2011
33
ЮзеРсерча:
главное что бы прод. считались! а скачки вообще могут убрать с тарифа "за прод."

У меня сейчас тариф PDD. Набираю 10$ :D

ЮзеРсерча
На сайте с 31.03.2013
59
Vladislav1:
У меня сейчас тариф за PDD. Набираю 10$ :D

понятно ,у меня уже три дня в стате покупок 0! хотя скачки как обычно , даже немного больше .... хз с чем связано !? думаю и так понятно.

и откуда вы на РГ переезжаете ?

V1
На сайте с 30.08.2011
33
ЮзеРсерча:
понятно ,у меня уже три дня в стате покупок 0! хотя скачки как обычно , даже немного больше .... хз с чем связано !? думаю и так понятно.
и откуда вы на РГ переезжаете ?

Если у тебя на продажах 0,а скачки ростут - переходи на PPD. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий