- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ясен клясен, никто и никогда не выложит подобного скриншота и всегда будет говорить, что контора честно работает, хотя 99.9% из них шейвят или подшейвливают😂, вообщем всегда накалывают в той или иной степени, а уж степень зависит от уровня популярности фо, популярен-шейв по полной, мало известен, так слегка, оторвем тут не много, там...А о совести и речи не может идти, всё зависит только от уровня фо, они же сюда не на десятилетия пришли, а чисто денег заработать, проверить их можно но доказать сложно, а докажешь спроса нет никакого, че не шейвить? все условия есть и деньги хорошо идут.
Вот потому я и советую работать с молодыми и\или малоизвестными ФО. Хотя если нет своих сайтов, большого профита с них, конечно, тоже не будет.
ну и гд там админ рапидгатора скрин выкладывает и что либо связанное с админом рапидгатора? )))после скрина админа РГ кого шейвят и на скока и на шару продажи ставят не тема с ними работать))) вот твой текст. млин и правда андерсон😂
Drazragon да прости его, школьника, он пишет что ему говорят старшие- молдоване или то что в школьном портфеле было а там сказки БратьевГримм, Шарля Перо ну и конечно его любимые Ганса Христиана андерсона, следущие будут басни Крылова вобщем то что молдованы положат в портфель, так что ждём ещё скрина с портфеля
О каких молдованах речь идет то?
Прошу прощения, что перебиваю, но есть плохие новости.
Затевается массовый арест доменных имен трекеров и файловых обменников
Италия ополчилась против более двух десятков трекеров, файловых обменников и варезников. Действия прокуратуры Рима, которая приказала заблокировать Rapidgator, Uploaded, BitShare, NowVideo, VideoPremium и многие другие сайты, можно расценивать, как вторую по величине атаку на домены после операции Министерства внутренней безопасности США в 2010 году, когда было арестовано более 70 доменов. Государственный прокурор заявил, что будет добиваться арестов вышеназванных доменов на международном уровне.
Операция получила название «Монстр из Рима», с чем трудно поспорить.
Прокуратура Рима санкционировала действия, направленные против файлового обмена, а именно против трекеров, файловых обменников и других подобных им сайтов.
Все их домены заблокированы на уровне провайдера и недоступны в Италии. Прокурор уже заявил, что хочет выйти на международный уровень, чтобы арестовать домены.
В настоящее время известен неполный список доменов, подвергшихся блокировке, и в который входит Rapidgator, один из крупнейших файловых хостингов в мире, не раз навлекавший на себя гнев Голливуда и музыкальной индустрии в последнее время. В списке также числятся Uploaded, BitShare, NowVideo, NowDownload, VideoPremium, QueenShare и ClipsHouse.
Домены сайтов, ссылающихся на торрент-файлы с нелегальными копиями музыки и фильмов, были арестованы [заблокированы] на этой неделе по распоряжению судьи города Рима в рамках предварительного расследования по просьбе государственного прокурора, вслед за расследованием итальянской полиции по борьбе с киберпреступностью.
Такие действия итальянских властей можно рассматривать как вторые по значимости после операции Министерства внутренней безопасности США в 2010 году, когда было арестовано более 70 доменов.
Фульвио Сарцана (Fulvio Sarzana), юрист из юридической фирмы «Sarzana and Partners», специализирующей на вопросах авторского права, обеспокоен событиями.
"Я думаю, что операции, подобные этой, могут поставить под угрозу свободу слова и задевают легальные веб-сайты, что также ущемляет гражданские свободы. Авторские права не могут рассматриваться в качестве преобладающих над свободой слова, и, что более важно, над свободным и открытым Интернетом», говорит он.
Несмотря на то, что, как обычно бывает, за такого рода агрессивными действиями стоят крупные кинокомпании или звукозаписывающие студии, Сарцана – который не раз оказывал в прошлом помощь провайдерам и файловым хостингам – говорит, что в данном случае кашу заварила мелкая сошка.
«Распоряжение об аресте сайтов было выдано по просьбе мелкого итальянского дистрибьютора одного мультфильма: ясно, что нет никакого соответствия между арестом целых сайтов (и доменов) с миллионами легальных файлов и потенциальным нарушением авторских прав на один фильм», заключает он.
Источник
О каких молдованах речь идет то?
О Лакише Шейванеску и Фошару Всехвпопеску.
rdi
не боись. удавятся макароны. ни хрена не выйдет у них.
Прошу прощения, что перебиваю, но есть плохие новости.
Затевается массовый арест доменных имен трекеров и файловых обменников
Да, приятного мало. Но все же не думаю, что дело закончится по максимально плохому сценарию. Все-так отстаивать права на свободный файлообмен тоже есть кому, как видно из этой же статьи. И если Гатор может и сбежит в кусты, то серьезная кампания, которой принадлежит Улитка без боя домены точно не отдаст. В крайнем случае заблочат их в Италии, как в случае с PirateBay, заблоченной в ряде стран.
Да, приятного мало. Но все же не думаю, что дело закончится по максимально плохому сценарию. Все-так отстаивать права на свободный файлообмен тоже есть кому, как видно из этой же статьи. И если Гатор может и сбежит в кусты, то серьезная кампания, которой принадлежит Улитка без боя домены точно не отдаст. В крайнем случае заблочат их в Италии, как в случае с PirateBay, заблоченной в ряде стран.
Если штаты не смогли ничего сделать, то делаем выводы смогут ли макаронники хоть что либо сделать, у итальянцев всегда много шума а понту мало, лучше бы для начала в офлайне на сицилии порядок навели, а они в мир полезли. Кроме своей страны и кроме как ограничить свой народ, они ничего не смогут, а визгу за ограничения внутри страны поднимется не мало, т.к. они любят пошуметь, продаж с италии у меня не такое количество, чтобы переживать, сможет ли народ италии скачать мой файл.
И уже вторую весну... у них обострение весеннее похоже.
У меня тоже крайне редко оттуда продажи, но сейчас весь этот Евросоюз порядком уже напрягает, если начали шуметь в Италии, то с таким же успехом могут начаться подобные баталии в Германии или Франции, а оттуда продажи идут регулярно...
Если начнут делать гадости с внедрением "Реестров" наподобие российского, и будут туда пихать различные сайты, не разобравшись, тогда уже затрудняюсь ответить, что будет с файлообменом.
Если штаты не смогли ничего сделать, то делаем выводы смогут ли макаронники хоть что либо сделать, у итальянцев всегда много шума а понту мало, лучше бы для начала в офлайне на сицилии порядок навели, а они в мир полезли. Кроме своей страны и кроме как ограничить свой народ, они ничего не смогут, а визгу за ограничения внутри страны поднимется не мало, т.к. они любят пошуметь, продаж с италии у меня не такое количество, чтобы переживать, сможет ли народ италии скачать мой файл.
И уже вторую весну... у них обострение весеннее похоже.
да сейчас по всей Европе кризис разростается. а уж в Италии он круче всех, почти как в Греции. доходы у населения падают. та паршивенькая студийка выпустила свой говно-мульт и небось в мечтах видела сорваные на нём миллионы.. а пришли копейки.... центы... сольдо... вот и начали обвинять всех и вся вокруг.
Я тоже считаю, что паниковать рано, возможно просто решили создать видимость что работают и борются с пиратами.