- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Раз 0 за продажи,а скачки ростут - переходи на PPD. 😂
да нет. :) переходить на другой ФО нужно ! даже ( 3-4 продж. мес, других мало! как я понимаю тут проблема!) не устроят..... за 20-тку пускай сами постят .....
ща я жду как и все за прошлую неделю выплату, на балансе за эту пока 0 и мне ща нужно купить примак так как заканчивается ,что бы файлы не потёрли. значит я должен ищё заплатить РГ за такую работу!?
да нет. :) переходить на другой ФО нужно ! даже ( 3-4 продж. мес, других мало! как я понимаю тут проблема!) не устроят..... за 20-тку пускай сами постят .....
ща я жду как и все за прошлую неделю выплату, на балансе за эту пока 0 и мне ща нужно купить примак так как заканчивается ,что бы файлы не потёрли. значит я должен ищё заплатить РГ за такую работу!?
Увы,выхода нет,конечно можно потереть все файлы и уйти на другой ФО,но неизвестно что будет завтра. 🍿
Даже и не знала, что на нем до сих пор продолжают регистрироваться и пробуют начинать все с нуля. Ведь трафик на РГ неуклонно падает уже на протяжении 2 месяцев. Можно и не успеть набрать минимальную сумму до его полного краха.
Увы,выхода нет,конечно можно потереть все файлы и уйти на другой ФО,но неизвестно что будет завтра. 🍿
думаю уже многие дроны именно по этой причине! видя в топике ссылке на РГ просто уходят из топика! потому что много контента повторяется, то есть они уже видели или качали, топик просматривают что бы найти что то новое, и вот после того как дрон пролистал пол "101-го за сен." топика он нашёл видео которое ему интересно ,после нажатия СКАЧАТЬ он видит надпись что файл удалён. после таких пару раз я сомневаюсь что он будет просматривать топики в которых ссылки только РГ ....
(а тем временем на РГ безжалостно сносят всё подряд! :) )
думаю уже многие дроны именно по этой причине! видя в топике ссылке на РГ просто уходят из топика! потому что много контента повторяется, то есть они уже видели или качали, топик просматривают что бы найти что то новое, и вот после того как дрон пролистал пол "101-го за сен." топика он нашёл видео которое ему интересно ,после нажатия СКАЧАТЬ он видит надпись что файл удалён. после таких пару раз я сомневаюсь что он будет просматривать топики в которых ссылки только РГ ....
(а тем временем на РГ безжалостно сносят всё подряд! :) )
Такая же ситуация была на Лаки. Поступали ежедневные абузы,вот я на него и перестал постить,хотя покупали довольно-таки неплохо.
Даже и не знала, что на нем до сих пор продолжают регистрироваться и пробуют начинать все с нуля. Ведь трафик на РГ неуклонно падает уже на протяжении 2 месяцев. Можно и не успеть набрать минимальную сумму до его полного краха.
ну да, но все же 320 Global rank по Алексею
Шоб у меня так стоял как у него он падает 😂
подскажите ПЖ на luckyshare есть возможность массово копировать ссылки на скачку? то есть загрузил файлы НО как взять ссылки на скачку ? только по одной?
ЮзеРсерча, Select all - Action - Share.
ЮзеРсерча,
slavegirl, спасибо! :)
Vladislav1 да нашёл!!!