Разблокирвали канал

1 23
O7
На сайте с 11.06.2018
36
Sten21:
Ушел целый год пока я смог его подловить

Я уже вижу это)

Сообщение на форуме в 2028 году от тебя

" У меня ушло 10 лет, но я смог его закрыть! "

S2
На сайте с 26.03.2017
110
orbit7:
Я уже вижу это)
Сообщение на форуме в 2028 году от тебя
" У меня ушло 10 лет, но я смог его закрыть! "

Да уже не важно, один я систему не сломаю, но хоть подать повторно на подкл монеты функции с его слов у него нет.

Tarzan1616
На сайте с 05.01.2018
92
salmoral:
Sten21, у меня складывается мнение, видя твои предыдущие темы, что это ты накидал чуваку левых страйков и теперь возмущен, что канал снова работает.

---------- Добавлено 18.12.2018 в 19:09 ----------

Это один из способов, поэтому канал и забирали на время снятия страйка чтобы клиент не видел письма от ютуба, что жалоба отозвана.
Но есть и другие способы когда жалоба и страйк просто пропадают без всяких оповещений. 🍿

Какие есть еще способы?Можно подробнее?

U
На сайте с 30.01.2017
43

Никто канал не забирал и в первом способе, когда подменяли почту и писали ютубу якобы от почты подавшего жалобу с просьбой снять страйк. Этот способ уже не работает. Видать подправили бота

Андрей1000
На сайте с 29.04.2014
87
Sten21:
Для того чтобы складывать мнение нужно ознакомится с моими темами на этот счет, там я подробно расписал ситуацию. Да я кидал ему страйк год назад, после его просьбы отозвать, я отозвал о чем потом 1000 раз пожалел так как этот человек стал мне гадить в душу, тупо продолжил воровать мои видео, но стал заменять превью и слайд шоу, при этом осталял мой голос и звуковой фон. После чего я дал себе слово что пока не уничтожу его канал не успокоюсь, тоже самое ему сказал, в ответ конечно получил порцию говна в свой адрес, и насмешку слово я свою сдержал. Ушел целый год пока я смог его подловить. Как то так, но гребаный тормоз ютуб в своем репертуаре снова отличился

Нет не решаемых вопросов. Серый канал - это конечно не очень хорошо. Но вы 1 год долбили себе и ему мозг, а в итоге оказалось, что ваш коварный план решился за 2 недели. Не думайте, что Вы самый умный и тут не ютуб тормоз на самом деле.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий