- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Повторю свою цитату:
Дык я не к тому, что Вы здесь процитировали, прицепился, а к следующей за приведенной Вами цитатой Вашей фразе :p.
Дык я не к тому, что Вы здесь процитировали, прицепился, а к следующей за приведенной Вами цитатой Вашей фразе :p.
Блин. Я не собираюсь всё написанное мною повторять ещё раз. Это долго, нудно и никому не интересно.
За процитированною мною фразой идёт другая фраза, где я пользователю пытался объяснить почему я задал ему такой вопрос.
После того, как влезли вы, я уже по другому (дополнив то объяснение) и вам сказал для чего я у него это спросил.
Мы решали вопрос касаемый правил (по теме).
А вот что вы мне пытались и пытаетесь доказать и к какому пункту правил это относиться, я так и не понял. :)
87793, Алзим, хватит флудить
Бывает. Возможно кто-то позаботился чтобы тролль не переел
Т.е. это навсегда… Автоматически через несколько дней обратно не пустят?
Что бы пообщаться с такой классной публикой в нужном разделе… Нужно менять прокси сервер (ip) и регистрироваться заново?
У кото узнать точно?
Как выглядят корпоративные аккаунты? Все вижу что вроде просто как клонов делают. Покажите пример, пожалуйста
Почитайте, если интересно.
Просто как клонов не пропустят, т.е. удовлетворяются далеко не все заявки на аккаунт Представителя.
И да за этот год наведем порядок по соблюдению п 1,7
Domenshik, вам одного клона мало?
Иногда лучше молчать.
Завтра модераторы посмотрят внимательнее.
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Domenshik, вам одного клона мало?
Иногда лучше молчать.
Завтра модераторы посмотрят внимательнее.
Не молчать не интересно….
Если бы у меня были клоны я бы не ждал 3 недели пока бан истечет…
Я вот прям сейчас хочу начать… Если бан в теме пожизненный….
Ответ кто-нибудь внятный официальный даст?
Как выглядят корпоративные аккаунты? Все вижу что вроде просто как клонов делают. Покажите пример, пожалуйста
Как было сказано выше, никнеймы корпоративных аккаунтов выделяются наклонным начертанием букв (курсивом), кроме того, в статусе пишется "Представитель". Как тут или тут. А вот страничка, где можно увидеть сразу двух представителей.
Положение о представителях можно прочитать, пройдя по этой ссылке.
Если коротко, возможность создавать представительские аккаунты предоставляется компаниям, активно занимающимися на форуме коммерческой деятельностью. При этом полностью сохраняется принцип: одно физическое лицо может иметь лишь единственный никнейм. Без оговорок и преференций. Нарушители наказываются с максимальной строгостью. Желающие, кроме основного ника получить ещё один (или даже несколько), делают в установленном порядке заявки, которые немедленно рассматриваются, и если препятствий нет, тут же удовлетворяются.
То, что корпоративный аккаунт не клон, ясно из п.1.7 вышеупомянутого положения. Цитирую:
Domenshik, напишите мне в личку, будем разбираться отдельно.
Я вот прям сейчас хочу начать… Если бан в теме пожизненный….
Ответ кто-нибудь внятный официальный даст?
Будет пожизненный и в других темах
Будет пожизненный и в других темах
А для кого более опасен бан, когда он необоснованный, для пользователя или администрации, которая теряет очередного пользователя?
P.S. Я не про ситуацию с Domenshik, а вообще, про баны и штрафы, которые выписываются только ради желания модераторов просто по размахивать банхаммером и показать этим свою "круть".
а вообще, про баны и штрафы, которые выписываются только ради желания модераторов просто по размахивать банхаммером и показать этим свою "круть".
Позиция обиженного - жизненная позиция, а психотерапия не входит в обязанности администрации форума.
Что касается адекватных форумчан, для них на форуме созданы нормальные условия. Ошибки конечно случаются, ну так для этого и создана АК, которая вполне успешно работает.
Последнее предупреждение - тема не для флуда на много страниц кто из вас круче, и не для обсуждения степени справедливости штрафов.