Разъяснение правил форума, ответы на вопросы о том, что можно, а что нельзя.

[Удален]
ostmaster:
А в целом Миха дело говорит

Миха всегда прав (с) Ну, за исключением ситуаций, когда неправ по причине понятной...

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
burunduk:
тем более есть возможность сдать клона добровольно и без последствий, только вот пользоваться можно только более ранним

А вот действительно в ситуации когда

_Ivan_:
пользователь решал, что nickname аккаунта №1 был выбран необдуманно, "по-детски",

и он даже не то, что бы хочет скрыть свои бывшие "делишки", а наоборот, показать - "вот он я был такой".

Мне кажется такая легализация смены ника была бы только на пользу. Особенно учитывая взятый курс форума (имею ввиду территориальное расширение аудитории).

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
SeVlad:
и он даже не то, что бы хочет скрыть свои бывшие "делишки", а наоборот, показать - "вот он я был такой".
Мне кажется такая легализация смены ника была бы только на пользу.

Тогда надо как-то фиксировать в новом акке предыдущий ник, чтобы другие участники форума видели, чего было раньше.

Либо переписать все предыдущие сообщения на новый ник, тот еще гемор для админов. :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
yet_warm:
Тогда надо как-то фиксировать в новом акке предыдущий ник, чтобы другие участники форума видели, чего было раньше.
Либо переписать все предыдущие сообщения на новый ник, тоже гемор для админо

Не-не. Переписывать ничего не нужно. Как и менять ник в БД (это вообще не геммор и можно сделать простую автоматизацию). Я не об этом. Не о нагрузке на админов и тп.

А вот, например, в поле типа "адрес" (по ником) или в подписи в течении.. ну скажем 2-х лет (или вечно), должна быть инфа о старом нике.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
_Ivan_:
предупредить пользователей, которые без злого умысла могли нарушить данное правило

Тут весь вопрос в том, что невозможно (или требует существенных затрат) опеределить наличие или отсутствие злого умысла. Юзер мог кого-нибудь кинуть в личке и начать жизнь на форуме с нового листа. Поэтому правила едины для всех. Пункт 2.9. Смена ника невозможна.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]
wolf:
Юзер мог кого-нибудь кинуть в личке и начать жизнь на форуме с нового листа

Ага, привет серчеру, варкуте и сео2000. Да, у вас нет доказательств, я в курсе.

_Ivan_
На сайте с 14.05.2006
148
wolf:
Юзер мог кого-нибудь кинуть в личке и начать жизнь на форуме с нового листа.

Почему то вспомнилось:

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Miha Kuzmin (KMY):
Да, у вас нет доказательств, я в курсе.

У тебя их тоже нет. И никто за все время не смог их предоставить. Но это ты можешь себе бездоказательно что-то утверждать, мы себе этого позволить не можем

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]

moldu, именно так. Невозможно доказать все.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Miha Kuzmin (KMY), проблема в том, что мало кто продвинулся дальше голословных утверждений, кричали, обвиняли, но никто не искал доказательств. И свою лень подводят под постулат:

Miha Kuzmin (KMY):
Невозможно доказать все.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий