- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А в целом Миха дело говорит
Миха всегда прав (с) Ну, за исключением ситуаций, когда неправ по причине понятной...
тем более есть возможность сдать клона добровольно и без последствий, только вот пользоваться можно только более ранним
А вот действительно в ситуации когда
пользователь решал, что nickname аккаунта №1 был выбран необдуманно, "по-детски",
и он даже не то, что бы хочет скрыть свои бывшие "делишки", а наоборот, показать - "вот он я был такой".
Мне кажется такая легализация смены ника была бы только на пользу. Особенно учитывая взятый курс форума (имею ввиду территориальное расширение аудитории).
и он даже не то, что бы хочет скрыть свои бывшие "делишки", а наоборот, показать - "вот он я был такой".
Мне кажется такая легализация смены ника была бы только на пользу.
Тогда надо как-то фиксировать в новом акке предыдущий ник, чтобы другие участники форума видели, чего было раньше.
Либо переписать все предыдущие сообщения на новый ник, тот еще гемор для админов. :)
Тогда надо как-то фиксировать в новом акке предыдущий ник, чтобы другие участники форума видели, чего было раньше.
Либо переписать все предыдущие сообщения на новый ник, тоже гемор для админо
Не-не. Переписывать ничего не нужно. Как и менять ник в БД (это вообще не геммор и можно сделать простую автоматизацию). Я не об этом. Не о нагрузке на админов и тп.
А вот, например, в поле типа "адрес" (по ником) или в подписи в течении.. ну скажем 2-х лет (или вечно), должна быть инфа о старом нике.
предупредить пользователей, которые без злого умысла могли нарушить данное правило
Тут весь вопрос в том, что невозможно (или требует существенных затрат) опеределить наличие или отсутствие злого умысла. Юзер мог кого-нибудь кинуть в личке и начать жизнь на форуме с нового листа. Поэтому правила едины для всех. Пункт 2.9. Смена ника невозможна.
Юзер мог кого-нибудь кинуть в личке и начать жизнь на форуме с нового листа
Ага, привет серчеру, варкуте и сео2000. Да, у вас нет доказательств, я в курсе.
Юзер мог кого-нибудь кинуть в личке и начать жизнь на форуме с нового листа.
Почему то вспомнилось:
Да, у вас нет доказательств, я в курсе.
У тебя их тоже нет. И никто за все время не смог их предоставить. Но это ты можешь себе бездоказательно что-то утверждать, мы себе этого позволить не можем
moldu, именно так. Невозможно доказать все.
Miha Kuzmin (KMY), проблема в том, что мало кто продвинулся дальше голословных утверждений, кричали, обвиняли, но никто не искал доказательств. И свою лень подводят под постулат:
Невозможно доказать все.