Разъяснение правил форума, ответы на вопросы о том, что можно, а что нельзя.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Jefa:
Есть пользователь, который постит явную пургу и пошлые фотки не по теме, а есть адекват, с нормальным чувством юмора и тонко шутит.

Есть, конечно. ))

Jefa:
Вот эту грань надо просто понимать, чтоб это было позитивно, а не пошло.

Теперь я поняла твои "тонкие шутливые" фотки в теме про дочку-выпускницу одной форумчанки.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

И еще о двойственности правил вот это можно обсуждать ?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Diversant:
И еще о двойственности правил вот это можно обсуждать ?

Ваша высокоморальность уже прямо представляет угрозу для землян.

То про сиськи вспомнили, то про конкурентов. Зачем будите лихо?

Оставьте хоть пару тем для разговоров. Вам прямо нужен конкретный поименный список тем, которые можно и нельзя обсуждать? С ключевыми словами и падежными окончаниями?

За семь лет пребывания на форуме так и не поняли, чего можно, а что и не очень тут одобряется?

The Piper at the Gates of Dawn.
S2
На сайте с 07.01.2008
611

А почему бы не отключить теги <b></b> для подписи? Ведь всё равно штрафуется только малая часть нарушений в силу их количества, и оштрафованные часто на этот штраф внимания не обращают. Плюс, штрафуется какой-то один только пост, а подпись с жирным без штрафа будет видна во всех постах, коих тысячи могут быть.

Выделение жирным ведь не может всё равно быть использовано ни при каких обстоятельствах. У старых акков, только выделение цветом вроде разрешено.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Str256:
Плюс, штрафуется какой-то один только пост, а подпись с жирным без штрафа будет видна во всех постах, коих тысячи могут быть.

это не совсем так. если человек "не понял", то можно штрафовать и последующие посты, вплоть до отключения. тогда оно как то быстрей доходит.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Cell:
Ваша высокоморальность уже прямо представляет угрозу для землян.
То про сиськи вспомнили, то про конкурентов. Зачем будите лихо?

Оставьте хоть пару тем для разговоров. Вам прямо нужен конкретный поименный список тем, которые можно и нельзя обсуждать? С ключевыми словами и падежными окончаниями?

За семь лет пребывания на форуме так и не поняли, чего можно, а что и не очень тут одобряется?

А что предложили вы ?

И да, если Вы не понимаете, то речь идет о разрешении вот этого и своим постом я хочу показать, что я также +1 за разрешение этих вопросов на форуме. А так получается дуализм какой то.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
raminas:
Теперь я поняла твои "тонкие шутливые" фотки в теме про дочку-выпускницу одной форумчанки.

Это он просто к выпускному дочки готовится. ;)

Str256:
А почему бы не отключить теги <b></b> для подписи?

Есть ссылка на рабочий мод?

Глаза боятся, а руки-крюки.
angr
На сайте с 11.05.2006
413
Евген:
это не совсем так. если человек "не понял", то можно штрафовать и последующие посты, вплоть до отключения.

Евгений, так вам не про "не понял", а про отключить

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

angr, так сказать всегда проще чем сделать. выше вашего поста конкретный вопрос. есть что ответить?

angr
На сайте с 11.05.2006
413

Евген, ну вас здесь больше чем меня ;), пока писал вам, ответил Молду

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий