- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Есть пользователь, который постит явную пургу и пошлые фотки не по теме, а есть адекват, с нормальным чувством юмора и тонко шутит.
Есть, конечно. ))
Вот эту грань надо просто понимать, чтоб это было позитивно, а не пошло.
Теперь я поняла твои "тонкие шутливые" фотки в теме про дочку-выпускницу одной форумчанки.
И еще о двойственности правил вот это можно обсуждать ?
И еще о двойственности правил вот это можно обсуждать ?
Ваша высокоморальность уже прямо представляет угрозу для землян.
То про сиськи вспомнили, то про конкурентов. Зачем будите лихо?
Оставьте хоть пару тем для разговоров. Вам прямо нужен конкретный поименный список тем, которые можно и нельзя обсуждать? С ключевыми словами и падежными окончаниями?
За семь лет пребывания на форуме так и не поняли, чего можно, а что и не очень тут одобряется?
А почему бы не отключить теги <b></b> для подписи? Ведь всё равно штрафуется только малая часть нарушений в силу их количества, и оштрафованные часто на этот штраф внимания не обращают. Плюс, штрафуется какой-то один только пост, а подпись с жирным без штрафа будет видна во всех постах, коих тысячи могут быть.
Выделение жирным ведь не может всё равно быть использовано ни при каких обстоятельствах. У старых акков, только выделение цветом вроде разрешено.
Плюс, штрафуется какой-то один только пост, а подпись с жирным без штрафа будет видна во всех постах, коих тысячи могут быть.
это не совсем так. если человек "не понял", то можно штрафовать и последующие посты, вплоть до отключения. тогда оно как то быстрей доходит.
Ваша высокоморальность уже прямо представляет угрозу для землян.
То про сиськи вспомнили, то про конкурентов. Зачем будите лихо?
Оставьте хоть пару тем для разговоров. Вам прямо нужен конкретный поименный список тем, которые можно и нельзя обсуждать? С ключевыми словами и падежными окончаниями?
За семь лет пребывания на форуме так и не поняли, чего можно, а что и не очень тут одобряется?
А что предложили вы ?
И да, если Вы не понимаете, то речь идет о разрешении вот этого и своим постом я хочу показать, что я также +1 за разрешение этих вопросов на форуме. А так получается дуализм какой то.
Теперь я поняла твои "тонкие шутливые" фотки в теме про дочку-выпускницу одной форумчанки.
Это он просто к выпускному дочки готовится. ;)
А почему бы не отключить теги <b></b> для подписи?
Есть ссылка на рабочий мод?
это не совсем так. если человек "не понял", то можно штрафовать и последующие посты, вплоть до отключения.
Евгений, так вам не про "не понял", а про отключить
angr, так сказать всегда проще чем сделать. выше вашего поста конкретный вопрос. есть что ответить?
Евген, ну вас здесь больше чем меня ;), пока писал вам, ответил Молду