Разъяснение правил форума, ответы на вопросы о том, что можно, а что нельзя.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Скажите, плз, а где правильно разместить топик "Требуется продвижение по трафику"? Чтобы не удалили и не покарали.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Каширин, в разделе Работа и услуги для вебмастера - Оптимизация, продвижение и аудит.

Глаза боятся, а руки-крюки.
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497
Евген:
масса людей даже не знает о проблеме отключенной лички для свежерегов-спамеров.

Тем не менее, при активном чтении форума - уж сколько раз твердили миру о многих проблемах.

Думаю, надо застатить вещи, наиболее упомянутые, - и их повыше в справке и правилах)

А вообще, идти навстречу юзерам это полюбому плюс, и чем больше массовость, тем больше нужно обратной связи, побольше демократии 😂

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Когда-то было 2 поста достаточно для включения лички, сейчас вроде уже больше 10. Точной информации нету нигде, поэтому и часто вопросы возникают, так же как и по подписи, аватару. Может действительно это в правилах указать. Спамеры их всё равно не читают, так что вреда не будет.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Str256:
Когда-то было 2 поста достаточно для включения лички, сейчас вроде уже больше 10. Точной информации нету нигде, поэтому и часто вопросы возникают, так же как и по подписи, аватару.

Извините, а вы с какой целью интересуетесь? :)

Как я вижу по дате вашей регистрации и количеству ваших постов, вас это интересовать не должно :)

Конечно, я против дедовщины, но в данном случае, я считаю, общайся на форуме и всё будет хорошо. В первые дни не стоит думать об личках (ибо знакомых должно быть мало), а подпись и подавно не должна интересовать.

P.S. Я редко бываю согласен с... Но в данном случае, я согласен - зарекомендуй себя хоть как-нибудь, а только потом думай об остальном :)

Я уверен, что к вам мой пост не относиться. Но, я так и не понял зачем вы это спрашивали :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Алзим:
Извините, а вы с какой целью интересуетесь?

Клоны не работают :(

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
ШАНС-ON:
Клоны не работают :(

Клоны запрещены правилами. Но, при желании... Другое дело, зачем? Что можно заработать серьёзно от клона, который зарегестрирован к примеру вчера и у него нет или очень мало сообщений?

P.S. Это не вопрос. Это мой ответ о бессмысленности создании клонов.

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274

Как выглядят корпоративные аккаунты? Все вижу что вроде просто как клонов делают. Покажите пример, пожалуйста

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175
Ditmar:
Как выглядят корпоративные аккаунты? Все вижу что вроде просто как клонов делают. Покажите пример, пожалуйста

Вот пример, если не ошибаюсь. Под ником написано представитель ;)

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
87793
На сайте с 12.09.2009
661
Str256:
Когда-то было 2 поста достаточно для включения лички, сейчас вроде уже больше 10.

Не совсем так.

А точнее, совсем не так:

MoMM:
Число постов, необходимых для появления опции личных сообщений не раскрывается - оно может быть от 1 до 10 и когда открыть личку "решает" алгоритм антиспама.

:p

Наше дело правое - не мешать левому!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий