- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Но, я так и не понял зачем вы это спрашивали
А вот интересно, а где вы знак вопроса увидели в моём посту?:)
Когда блокируют и не дают писать в разделе или теме… Почему не приходят письмо на внутреннюю почту с информацией за что заблокировали и на сколько…? Как при отключении… Вообще ни каких сообщений!!!
На данный момент меня интересует
Извините, а вы с какой целью интересуетесь? :)
Как я вижу по дате вашей регистрации и количеству ваших постов, вас это интересовать не должно :)
А с чего Вы взялись решать, что должно интересовать другого участника Форума, а что не должно? 😕
А с чего Вы взялись решать, что должно интересовать другого участника Форума, а что не должно? 😕
Чтобы точно ответить на вопрос, мне надо уточнить. Задать наводящие вопросы. Если я не знаю конкретной цели, то мне сложно будет ответить.
И с другой стороны, мне интересен ответ других "пользователей". Но меня интересует именно нужное меня. Если пользователь спросил нечто другое, то мне придётся переспрашивать. А если он спросил, что мне интересно, то я переспрашивать не буду.
P.S. Я задал бы вам тоже вопрос, но это будет уже как флуд. Впрочем, и как ваш пост в этой теме.
P.S.S. И не забывайте. Я тоже участник форума и не вам решать, что меня интересует, а что нет.
Когда блокируют и не дают писать в разделе или теме… Почему не приходят письмо на внутреннюю почту с информацией за что заблокировали и на сколько…? Как при отключении… Вообще ни каких сообщений!!!
Бывает. Возможно кто-то позаботился чтобы тролль не переел.
---------- Добавлено 15.09.2013 в 23:53 ----------
Как выглядят корпоративные аккаунты?
никнейм написан курсивом, подробнее здесь
Выше в этой теме был ответ от модераторов, что это какие-то особенные темы, где они (модераторы) не обязаны отчитываться перед пользователями и могут банить любого даже не ссылаясь на правила.
P.S. Я тоже забанен в некоторых темах и мне так же никто не объяснил.
Но причину я понял сам :).
Чтобы точно ответить на вопрос, мне надо уточнить. Задать наводящие вопросы. Если я не знаю конкретной цели, то мне сложно будет ответить.
И с другой стороны, мне интересен ответ других "пользователей". Но меня интересует именно нужное меня. Если пользователь спросил нечто другое, то мне придётся переспрашивать. А если он спросил, что мне интересно, то я переспрашивать не буду.
А Вы не видите разницу между вопросом "Почему это Вас интересует?" и утверждением "Это не должно Вас интересовать"? 😕
А Вы не видите разницу между вопросом "Почему это Вас интересует?" и утверждением "Это не должно Вас интересовать"? 😕
А одно разве не хуже другого? Вроде из правил можно понять, что все пользователи равны и никто не может указывать другому? Или я ошибся в правилах и есть исключения типа вас, которые могут указывать другим? Покажите мне этот пункт правил, где вы мне можете что-то утверждать, А не как я, чем-то интересоваться.
Так это не я Вам указываю :p.
Указываете - Вы:
Как я вижу по дате вашей регистрации и количеству ваших постов, вас это интересовать не должно :)
в адрес Str256.
А я - интересуюсь :D : а почему, собственно, указываете? 😕
А я - интересуюсь :D : а почему, собственно, указываете? 😕
Повторю свою цитату:
Извините, а вы с какой целью интересуетесь? :)
А теперь вашу:
И кто указывает? Я спросил у пользователя (не у вас), чтобы он пояснил свой вопрос касаемый правил и потом объяснил с какой целью я у него интересовался. А вы влезли и пытаетесь мне что-то доказывать.