Разъяснение правил форума, ответы на вопросы о том, что можно, а что нельзя.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Алзим:
Но, я так и не понял зачем вы это спрашивали

А вот интересно, а где вы знак вопроса увидели в моём посту?:)

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Domenshik
На сайте с 03.09.2007
121

Когда блокируют и не дают писать в разделе или теме… Почему не приходят письмо на внутреннюю почту с информацией за что заблокировали и на сколько…? Как при отключении… Вообще ни каких сообщений!!!

На данный момент меня интересует

Всегда отвечаю на все реплики в мой адрес. Если кому-то не ответил значит моя реплика просто не пошла премодерацию или была удалена!!!
87793
На сайте с 12.09.2009
661
Алзим:
Извините, а вы с какой целью интересуетесь? :)
Как я вижу по дате вашей регистрации и количеству ваших постов, вас это интересовать не должно :)

А с чего Вы взялись решать, что должно интересовать другого участника Форума, а что не должно? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
87793:
А с чего Вы взялись решать, что должно интересовать другого участника Форума, а что не должно? 😕

Чтобы точно ответить на вопрос, мне надо уточнить. Задать наводящие вопросы. Если я не знаю конкретной цели, то мне сложно будет ответить.

И с другой стороны, мне интересен ответ других "пользователей". Но меня интересует именно нужное меня. Если пользователь спросил нечто другое, то мне придётся переспрашивать. А если он спросил, что мне интересно, то я переспрашивать не буду.

P.S. Я задал бы вам тоже вопрос, но это будет уже как флуд. Впрочем, и как ваш пост в этой теме.

P.S.S. И не забывайте. Я тоже участник форума и не вам решать, что меня интересует, а что нет.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Domenshik:
Когда блокируют и не дают писать в разделе или теме… Почему не приходят письмо на внутреннюю почту с информацией за что заблокировали и на сколько…? Как при отключении… Вообще ни каких сообщений!!!

Бывает. Возможно кто-то позаботился чтобы тролль не переел.

---------- Добавлено 15.09.2013 в 23:53 ----------

Ditmar:
Как выглядят корпоративные аккаунты?

никнейм написан курсивом, подробнее здесь

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Domenshik:

Выше в этой теме был ответ от модераторов, что это какие-то особенные темы, где они (модераторы) не обязаны отчитываться перед пользователями и могут банить любого даже не ссылаясь на правила.

P.S. Я тоже забанен в некоторых темах и мне так же никто не объяснил.

Но причину я понял сам :).

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Алзим:
Чтобы точно ответить на вопрос, мне надо уточнить. Задать наводящие вопросы. Если я не знаю конкретной цели, то мне сложно будет ответить.
И с другой стороны, мне интересен ответ других "пользователей". Но меня интересует именно нужное меня. Если пользователь спросил нечто другое, то мне придётся переспрашивать. А если он спросил, что мне интересно, то я переспрашивать не буду.

А Вы не видите разницу между вопросом "Почему это Вас интересует?" и утверждением "Это не должно Вас интересовать"? 😕

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
87793:
А Вы не видите разницу между вопросом "Почему это Вас интересует?" и утверждением "Это не должно Вас интересовать"? 😕

А одно разве не хуже другого? Вроде из правил можно понять, что все пользователи равны и никто не может указывать другому? Или я ошибся в правилах и есть исключения типа вас, которые могут указывать другим? Покажите мне этот пункт правил, где вы мне можете что-то утверждать, А не как я, чем-то интересоваться.

87793
На сайте с 12.09.2009
661

Так это не я Вам указываю :p.

Указываете - Вы:

Алзим:
Как я вижу по дате вашей регистрации и количеству ваших постов, вас это интересовать не должно :)

в адрес Str256.

А я - интересуюсь :D : а почему, собственно, указываете? 😕

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
87793:
А я - интересуюсь :D : а почему, собственно, указываете? 😕

Повторю свою цитату:

Алзим:
Извините, а вы с какой целью интересуетесь? :)

А теперь вашу:

87793:

И кто указывает? Я спросил у пользователя (не у вас), чтобы он пояснил свой вопрос касаемый правил и потом объяснил с какой целью я у него интересовался. А вы влезли и пытаетесь мне что-то доказывать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий