Разъяснение правил форума, ответы на вопросы о том, что можно, а что нельзя.

B
На сайте с 06.08.2013
0

Ни в коем случае :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
boberkiev:
спасибо за ответ.

p.s. Если прописать это в правилах одним предложением, у массы людей будет сэкономлено время.

масса людей даже не знает о проблеме отключенной лички для свежерегов-спамеров.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Алзим
На сайте с 10.06.2010
110

А что за испуг? Почему моё сообщение удалили? Я только что писал, писал тут и удалили... 🍿

--------------------------------------

Правда глаза колет.:)

---------- Добавлено 05.09.2013 в 17:51 ----------

Евген:
масса людей даже не знает о проблеме отключенной лички для свежерегов-спамеров.

Масса людей много чего не знает о Сеарче :)

VN
На сайте с 06.12.2008
184
Алзим:
А что за испуг? Почему моё сообщение удалили?

Потому что ваше сообщение не относится к сабжу, вы лишь обсуждаете действия модераторов.

А теперь делаете это повторно.

Вам не нравится форум? Раздражает так сильно? Всегда есть отличный выход... Нажать на "Выход" :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Алзим:
Масса людей много чего не знает о Сеарче :)

вполне возможно. но серч и не претендует на всемирную известность.

Д
На сайте с 06.09.2013
4

Vita-Nika, Здравствуйте, не нашел как отправить вам личное сообщение, поэтому пишу здесь. Скажите, за что удалили мою тему "Оцените работы и дайте пару советов" ? Вроде в нужном разделе создал, без мата, без нарушений правил...

Веб-дизайнер. Яркий и интересный дизайн для вашего сайта. belorukoff.com (belorukoff.com)
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Дмитричъ, добрый день. Ваша тема с коммерческой подоплекой провисела некоторое время в некоммерческом разделе "Самое разное" и была удалена.

Все коммерческое, в том числе, скрытое рекламирование своих услуг, должно находиться в соответствующем платном разделе (в вашем случае в "Дизайне").

И еще. Вопросы по удалению/редактированию тем не обсуждаются в паблике, примите это как данность. :)

Д
На сайте с 06.09.2013
4

Vita-Nika, спасибо. Буду знать теперь.

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Евген:
вполне возможно. но серч и не претендует на всемирную известность.

Странно... А я думал, что Сеарч, как и любой другой коммерческий сайт, стремиться к большей популярности, и от всемирной популярности не откажется. Ибо, это как минимум, деньги. :)

Хотя, наблюдая за происходящим на форуме, вынужден признать, что скорее всего вы правы. Да и определённые пункты правил намекают на это.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Алзим:
А я думал

это ничего. бывает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий