Разъяснение правил форума, ответы на вопросы о том, что можно, а что нельзя.

хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

Спасибо, достаточно ясно и доступно

хостинговый хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=7589)
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Тут дело не в обворовывании, ведь сделки не запрещено заключать только через личку: продавать и покупать что-то. Тут скорее дело в том, что такими сообщениями якобы от имени другого юзера, искусственно апают тему и набирают посты.

А вот интересно цитирование отзыва в своей теме, присланного в личку тому кто предоставляет какие-то услуги, к примеру копирайтинг - подпадает под этот запрет?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
VN
На сайте с 06.12.2008
184
Str256:
А вот интересно цитирование отзыва в своей теме, присланного в личку тому кто предоставляет какие-то услуги, к примеру копирайтинг - подпадает под этот запрет?

Попадает. Вот же:

MoMM:
Да, вещание от имени другого является нарушением и приравнивается к спаму: оба участника обворовывают форум.

Кто-то не хочет платить за то, чтобы иметь возможность писать в подразделе. А кто-то ему помогает в этом, выкладывая отзыв из своей лички. Такие сообщения штрафуются и удаляются.

Если где-то такое сообщение осталось, то это недоразумение, исправить которое помогает нажатие на треугольник слева. :)

[Удален]

Приятного времени дня,

Вопрос к администрации:

Серч помню еще тем, но это видимо какие-то новые правила, которые на заметку быстро не увидеть на форуме: заведя новый акаунт не могу нигде писать кроме как в этом разделе и еще, где-то там отвечать. Как работать то?) Нужно отписать в каком нибудь топике а-ля "представтесь для активации" извиняюсь правда давно тут не был, навскидку почитал топики с правилами, ничего такого нет, спасибо за ссылку на данный пункт правил, а лучше простыми словами ответ в этой теме.

Кстати как бы это смешно не звучало для нового акаунта, можно попросить кого нибудь из администрации не много подправить ник?, а то что-то под занесло, спасибо за понимание.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Как задать вопрос по правилам, не нарушив при этом правил?

Через панель службы поддержки Searchengines.ru?

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
garik77:
Как задать вопрос по правилам, не нарушив при этом правил?
Через панель службы поддержки Searchengines.ru?

Вопрос по правилам можно задать здесь. Вопросы по применению правил - кнопка "поддержка" в верхнем (синем) меню.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Есть такой хороший раздел в правилах сайта: /ru/forum/comment/3571779

1.Но вот ИМХО, он трактуется всеми по разному. Несколько раз я уже "выигрывал" апелляцию по этому разделу. Не стоит ли его уточнить? Ну за счёт обнародования наиболее часто употребляемых слов-исключений, которые и попадут под запрет. Тогда и модераторам работы меньше будет.

2. Дополнить правила таким пунктом: "Запрещается переходить с обсуждения заявленной темы на обсуждение личности собеседников." Увы, это сплошь и рядом.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
garik77:
Не стоит ли его уточнить?

Не стоит. Изобретательность дураков неисчерпаема: от любой фамилии или названия можно создать практически неисчерпаемый список.

garik77:
Дополнить правила таким пунктом: "Запрещается переходить с обсуждения заявленной темы на обсуждение личности собеседников." Увы, это сплошь и рядом.

Невозможно привить культуру дискуссий законодательно. Сморкаться или плеваться на землю неприлично, но в кодексы это не включают. Точно так же с переходом на личности: если нет нарушений правил (оскорбления, мат), то можете жать красный треугольник с пометкой флуд. Но в целом просто советую так вести дискуссии, чтобы не было повода перейти на личности.

F
На сайте с 25.10.2013
0

А почему я не могу писать в другие темы?

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222

Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий