- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Мб имеет смысл удалить(открепить) прикреплённую в этом разделе тему Фальшивки в комментариях к отметкам в системе репутации?
Будет ли администрация как то боротся с таким явлением как троллинг? Будет ли как то это закрепляться в правилах форума?
Спасибо.
В топике к сожалению до сих пор не было прояснения что есть наказуемый флуд в курилке.
В Курилке обычно выдают штраф, когда фигню пишешь.
Пиши умные, нормальные вещи, и никто тебя не обидит в Курилке.
а мне так и не ответили про услуги спама - удалять будут по жалобе? - я не поленюсь - пройдусь, если реально все удалится?
а мне так и не ответили про услуги спама - удалять будут по жалобе? - я не поленюсь - пройдусь, если реально все удалится?
Каждый "ахтунг" будет просмотрен. Если действительно есть нарушение правил форума, то оно будет должным образом оценено.
А вопросы-то зачем удалять?
Будет ли администрация как то боротся с таким явлением как троллинг?
Что такое "троллинг"? Что Вы имеете ввиду под этим словом? Как предлагается выявлять троллинговые сообщения?
А вопросы-то зачем удалять?
Топик создан для обсуждения вопросов описанных в топикстарте. Обсуждение не по теме топика удаляется.
Для личного общения на форуме предусмотрена система личных сообщений.
Последнее китайское - очень не хочется в этом топике чемоданчиком махать.
Ну что за детсад-то?
Для личного общения
Это не личное общение. MoMM так не считает. Первый раз не считает, и второй раз не считает.
Ты модерилкой-то кончай размахивать, школорежим mode off сделай. Дай мне с твоим коллегой по форуму договорить.
юни, тебе не надоело? Ну не раскроют специально для тебя тут особенности алгоритма, сколько можно ходить по кругу?
И с таром перестарался ты, не?
И часть сообщений удаляла я, если что вдруг.
Развели флудильню.
В теме было много чего удалено совместными усилиями модераторов, как мешающее обсуждению. В том числе, и посты от модераторов.
Значит так. Все последующие вопросы по системе репутации будут расценены как обсуждение действий модераторов с восьмибалльным штрафом.
Это официальное предупреждение.
Её подтверждение я регулярно наблюдаю у себя в личном кабинете, под строкой "Последние полученные отзывы".
Любой желающий имеет все условия для её проверки.
Это не подтверждение, а твои гадания. Предоставишь конкретные расчеты - будет о чем говорить.
Главное, что могло вызвать твои подозрения, это отзывы от людей, которые вообще редко ставят отзывы. В таких случаях вес выше.
У модераторов и суперов нет никакого отличия от остальных участников в алгоритме расчета отзыва.
Это я заявляю компетентно и официально.