- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А ответить на вопрос со ссылкой на правила? А то я так ничего и не понял.
Да вроде очевидно. Правила форума, пункт 4.5.
На правила тут ссылка где-то далеко в шапке, так как их все равно нормальные люди не читают.
Народ в десятках соцсетей участвует. На Серче в том числе. Странный тот человек, который читает все их правила.
Прошу разъяснить:
является ли использование в постах видеороликов с Youtube, содержащих обесцененную лексику (т.е. почти всё от группы "Ленинград", "РабФак", "ХЗ", и даже композиция "Подмога" БГ) нарушением правил форума?
содержащих обесцененную лексику
Используй. Зачем у властей спрашивать?
Ну и по-русски матерные слова называются "обсценная лексика". А не обесцененная. :)
по-русски матерные слова называются "обсценная лексика". А не обесцененная.
Верно. Но решил не исправлять :)
Используй. Зачем у властей спрашивать?
Дык, потому и спрашиваю, что использовал ;)
Arsh, вторая страница данного топика:
Штрафуется пост, каким образом в посте появилась ненормативная лексика - все равно. Сам человек написал мат, процитировал чужое сообщение, разместил картинку с матерными словами - пост содержит мат, а значит нарушает правила форума.
Тоже самое и при размещении видеороликов с ютуба - есть в посте мат, значит будет за него штраф.
Тоже самое и при размещении видеороликов с ютуба - есть в посте мат, значит будет за него штраф.
Простите за навязчивость, но правильно ли я понял, что если вместо корректного размещения ссылки на ролик в тегах YT и /YT использовать просто URL, то штрафа - не будет, т.к. никакая часть контента, в том числе - нецензурного, в этом случае в посте просто не присутствует?
Простите за навязчивость, но правильно ли я понял, что если вместо корректного размещения ссылки на ролик в тегах YT и /YT использовать просто URL, то штрафа - не будет, т.к. никакая часть контента, в том числе - нецензурного, в этом случае в посте просто не присутствует?
Штрафа за мат в таком случает не будет.
Штрафа за мат в таком случает не будет.
А если выложить матерный ролик, который специально сделал для конкретного топика, то это будет считаться как внешние или как внутренние факторы или как пятая колонна? А если в пике ролика матерное слово, то это считается как обесцентная лексика?
А в ютьюбе пик бывает рэндомный, я может выложил без слова, а потом в топике появилось, то будет ли это считаться как обсцесс?
А если выложить матерный ролик, который специально сделал для конкретного топика, то это будет считаться как внешние или как внутренние факторы или как пятая колонна
Ты ж знаешь, за внешние факторы у нас всегда был таз с цементом. Старый и надежный способ, ни разу еще не подводил.
А если в пике ролика матерное слово, то это считается как обесцентная лексика?
А в ютьюбе пик бывает рэндомный, я может выложил без слова, а потом в топике появилось, то будет ли это считаться как обсцесс?
Если в топике будет мат, то все равно чей рэндом сработал, отвечать будет тот, чей пост содержит мат.
то все равно чей рэндом сработал
Так у меня когниктивный диссонанс, ютьюб - это топик или сторонний ресурс?
(это так, для продолжения беседы)