Разъяснение правил форума, ответы на вопросы о том, что можно, а что нельзя.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
yet_warm:
Я только за применение правил, раз они приняты, но они не применяются - в чем проблема, почему они не применяются самимиохранителями правил самим к себе?

Скажите, что непонятного во фразе "мы не обсуждаем применение правил"?

yet_warm:
Приведите, пожалуйста, правильный пример вопроса.

Пример 1:

в правилах есть запрет на оскорбление. Почему? Считаю это не современным. Предлагаю убрать этот запрет и разрешить всем пользователям оскорблять друг друга

Пример 2:

в правилах нет запрета на сескуальные домогательства. Почему? Считаю домогательства некультурным поведением. Предлагаю запретить публичное требование фотографий с обнаженным телом.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Lupus:
Одно дело - участие в дискуссиях, совсем другое - служебные действия.
Полиционер может вас запереть, вы его - нет. Если недовольны конкретным случаем - жалуйтесь его начальству. А если вам просто обидно и хочется равноправия - ничем помочь не можем.

Да дело не в равноправии, я в курсе, что это нереально.

Но раз уж требуете соблюдения правил от рядовых участников - то будте любезы соблюдать свои же правила, ибо такими действиями вы подстрекаете на несоблюдение правил рядовыми участиками форума.

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
[Удален]
MoMM:
в правилах нет запрета на сескуальные домогательства. Почему? Считаю домогательства некультурным поведением. Предлагаю запретить публичное требование фотографий с обнаженным телом.

тяжела жизнь культурного человека:

не пристал - обиделась

пристал - обиделась 🤪

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Diversant:
Бот - это тот

Бот - этот не "тот", бот - это скрипт.

Я могу согласиться, что зёрна от плевел тут тяжело отделить, но на основании этого блочить все предложения по офферам - несправедливо, ибо спам есть спам, а с офферами не так всё однозначно.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Diversant:
Бот - это тот, кто выполняет какое-либо действие (например, подписку на сообщество) за определённую деньгу.

про бота нельзя писать "кто" :) и деньгу в отличие от оффера получает не бот, а его владелец

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
MoMM:
Скажите, что непонятного во фразе "мы не обсуждаем применение правил"?

Сорри, не увидел. Был не прав. Извините. Ушел в ридонли.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
murvuz:
А этот статус присваивается по кол-ву баллов и/или вручную модератором? Сорри, я в вобле вообще нуб.

этот - какой?

вобще логично предположить, что автоматическая блокировка - это автоматическая, а не автоматическая - не автоматическая ;)

murvuz:
Если по баллам, то надо обжаловать конкретные нарушения, за которые кирпич выписан?

не совсем понимаю суть вопросов. если вы не согласны с штрафом, то вы обжалуете штраф. вы же не можете обжаловать автоматическую блокировку у движка форума :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
MoMM:
про бота нельзя писать "кто" :) и деньгу в отличие от оффера получает не бот, а его владелец

можно написать кто - т.к. это аккаунт который может лайкнуть, вступить в группу и т.д. ☝

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Евген:
этот - какой?
вобще логично предположить, что автоматическая блокировка - это автоматическая, а не автоматическая - не автоматическая ;)

не совсем понимаю суть вопросов. если вы не согласны с штрафом, то вы обжалуете штраф. вы же не можете обжаловать автоматическую блокировку у движка форума :)

Некорректно вопросы задал. Автоматом по баллам в бан (не в отключку) можно уйти?

За что еще могут забанить, кроме клоноводства?

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
yet_warm:
Но раз уж требуете соблюдения правил от рядовых участников - то будте любезы соблюдать свои же правила, ибо такими действиями вы подстрекаете на несоблюдение правил рядовыми участиками форума.

Это опять про применение... это не предмет топика... в следующий раз получите штраф за флуд, трех устных предупреждений достаточно...

Чтобы закрыть таки этот вопрос: модераторы не наказываются публично... но это не значит, что они вообще никому не подотчетны и ни перед кем не отвечают. Значок красного треугольника есть слева от сообщения любого пользователя форума в т.ч. и модератора.

Ровно так же, когда вы получаете уведомление о штрафе или другом наказании вам сообщается адрес по которому модераторское действие может быть обжаловано.

Дальнейшее обсуждение этой темы в пределах данного топика вызовет модераторские действия.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий