- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я только за применение правил, раз они приняты, но они не применяются - в чем проблема, почему они не применяются самимиохранителями правил самим к себе?
Скажите, что непонятного во фразе "мы не обсуждаем применение правил"?
Приведите, пожалуйста, правильный пример вопроса.
Пример 1:
Пример 2:
Одно дело - участие в дискуссиях, совсем другое - служебные действия.
Полиционер может вас запереть, вы его - нет. Если недовольны конкретным случаем - жалуйтесь его начальству. А если вам просто обидно и хочется равноправия - ничем помочь не можем.
Да дело не в равноправии, я в курсе, что это нереально.
Но раз уж требуете соблюдения правил от рядовых участников - то будте любезы соблюдать свои же правила, ибо такими действиями вы подстрекаете на несоблюдение правил рядовыми участиками форума.
в правилах нет запрета на сескуальные домогательства. Почему? Считаю домогательства некультурным поведением. Предлагаю запретить публичное требование фотографий с обнаженным телом.
тяжела жизнь культурного человека:
не пристал - обиделась
пристал - обиделась 🤪
Бот - это тот
Бот - этот не "тот", бот - это скрипт.
Я могу согласиться, что зёрна от плевел тут тяжело отделить, но на основании этого блочить все предложения по офферам - несправедливо, ибо спам есть спам, а с офферами не так всё однозначно.
Бот - это тот, кто выполняет какое-либо действие (например, подписку на сообщество) за определённую деньгу.
про бота нельзя писать "кто" :) и деньгу в отличие от оффера получает не бот, а его владелец
Скажите, что непонятного во фразе "мы не обсуждаем применение правил"?
Сорри, не увидел. Был не прав. Извините. Ушел в ридонли.
А этот статус присваивается по кол-ву баллов и/или вручную модератором? Сорри, я в вобле вообще нуб.
этот - какой?
вобще логично предположить, что автоматическая блокировка - это автоматическая, а не автоматическая - не автоматическая ;)
Если по баллам, то надо обжаловать конкретные нарушения, за которые кирпич выписан?
не совсем понимаю суть вопросов. если вы не согласны с штрафом, то вы обжалуете штраф. вы же не можете обжаловать автоматическую блокировку у движка форума :)
про бота нельзя писать "кто" :) и деньгу в отличие от оффера получает не бот, а его владелец
можно написать кто - т.к. это аккаунт который может лайкнуть, вступить в группу и т.д. ☝
этот - какой?
вобще логично предположить, что автоматическая блокировка - это автоматическая, а не автоматическая - не автоматическая ;)
не совсем понимаю суть вопросов. если вы не согласны с штрафом, то вы обжалуете штраф. вы же не можете обжаловать автоматическую блокировку у движка форума :)
Некорректно вопросы задал. Автоматом по баллам в бан (не в отключку) можно уйти?
За что еще могут забанить, кроме клоноводства?
Но раз уж требуете соблюдения правил от рядовых участников - то будте любезы соблюдать свои же правила, ибо такими действиями вы подстрекаете на несоблюдение правил рядовыми участиками форума.
Это опять про применение... это не предмет топика... в следующий раз получите штраф за флуд, трех устных предупреждений достаточно...
Чтобы закрыть таки этот вопрос: модераторы не наказываются публично... но это не значит, что они вообще никому не подотчетны и ни перед кем не отвечают. Значок красного треугольника есть слева от сообщения любого пользователя форума в т.ч. и модератора.
Ровно так же, когда вы получаете уведомление о штрафе или другом наказании вам сообщается адрес по которому модераторское действие может быть обжаловано.
Дальнейшее обсуждение этой темы в пределах данного топика вызовет модераторские действия.