- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
И кто ее будет отслеживать? Сам обиженный или модераторов нагрузим?
Троллей на форуме не так много. Даже существования какого регулирования в этой сфере думаю решит проблему. Пару штрафов и форум будет чище.
Сейчас ты в рамках правил можешь безнаказанно высказывать свое мнение бесконечное количество раз в топике и тебе ничего за это не будет, так как тонкий толлинг, когда троль попадает в тему не так сложно.
Я читал темы, где отдельные троли каждый день искажали смысл слов самих авторов топика и ловили их на слове по любому поводу и это может продолжаться до бесконечности.
Выскажись, ок, но троллить то зачем.
Собственно, вы можете попросить модератора закрыть тему после первого поста, а всю дискуссию вести на своём форуме.
А как сейчас, вам надо просто не вестись на них, пусть апают топик. Отвечайте на те вопросы, которые по существу, прочие игнорируйте.
Я читал темы, где отдельные троли каждый день искажали смысл слов самих авторов топика и ловили их на слове по любому поводу и это может продолжаться до бесконечности.
Так если автор каждый день отвечает, вместо того чтоб добавить в игнор, причем тут модерация? :D
Вы сами понимаете как глупо звучит: "Предлагаю запретить высказывать сосбственное мнение систематически"?
Похоже, что нет.
А мне одному кажется, что Cmse сейчас именно тонко тролит и искажает слова самих авторов топика?
Предложите механизм, как бороться, раз уж решили что своими силами не справляетесь.
Я легко отшиваю тролей, просто тупым игнором или железным контраргументом. Научился этому очень просто, перечитав эпичные троле-темы старожилов форума, чего и вам рекомендую.
А мне одному кажется, что Cmse сейчас именно тонко тролит и искажает слова самих авторов топика?
Одному. Остальным - что вполне толсто.
Cmse, Вы сами понимаете как глупо звучит: "Предлагаю запретить высказывать сосбственное мнение систематически"?
Вы поймите, Вы даете волю тролям и не даете возможность эффективно защищаться от них.
Получается любой в размках правил может троллить любого человека, компанию тему и т.д
Так как мы находимся в информационном пространстве, где троллинг собственно появился, нужно создавать условия для того, чтобы все участники диалого были равны. Защиты от троллинга по сути нет. Любой может дискредитировать тебя без какого либо страха, так как осношения регламинтированы правилами, которые по сути это позволяют (не запрещено, значит разрешено)
В реальной жизни такого понятния троллинг нет, так как есть этические и другие законы, но не на форуме. Любой не глупый челвоек может эффективно травить кого-то до бесконечности, ловко обходя правила форума.
Он мне чем-то юни напоминает. Простыни, конечно, маловаты, но смысла в постах столько же.
В реальной жизни такого понятния троллинг нет
Cmse, хватит. Вы зафлуживаете рабочую тему.В отличие от мутного "троллинга", флуд - понятие конкретное и наказуемое.
Серч плохой, на серче троллят, модераторы там кровавые, материться и флудить запрещают, от троллей не защищают и все равно все здесь. Если здесь так плохо, что вы все здесь делаете? :)