Разъяснение правил форума, ответы на вопросы о том, что можно, а что нельзя.

Cmse
На сайте с 17.07.2012
31
Lupus:
И кто ее будет отслеживать? Сам обиженный или модераторов нагрузим?

Троллей на форуме не так много. Даже существования какого регулирования в этой сфере думаю решит проблему. Пару штрафов и форум будет чище.

Сейчас ты в рамках правил можешь безнаказанно высказывать свое мнение бесконечное количество раз в топике и тебе ничего за это не будет, так как тонкий толлинг, когда троль попадает в тему не так сложно.

Я читал темы, где отдельные троли каждый день искажали смысл слов самих авторов топика и ловили их на слове по любому поводу и это может продолжаться до бесконечности.

Выскажись, ок, но троллить то зачем.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Собственно, вы можете попросить модератора закрыть тему после первого поста, а всю дискуссию вести на своём форуме.

А как сейчас, вам надо просто не вестись на них, пусть апают топик. Отвечайте на те вопросы, которые по существу, прочие игнорируйте.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Cmse:
Я читал темы, где отдельные троли каждый день искажали смысл слов самих авторов топика и ловили их на слове по любому поводу и это может продолжаться до бесконечности.

Так если автор каждый день отвечает, вместо того чтоб добавить в игнор, причем тут модерация? :D

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
MoMM:
Вы сами понимаете как глупо звучит: "Предлагаю запретить высказывать сосбственное мнение систематически"?

Похоже, что нет.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Cmse:

А мне одному кажется, что Cmse сейчас именно тонко тролит и искажает слова самих авторов топика?

Предложите механизм, как бороться, раз уж решили что своими силами не справляетесь.

Я легко отшиваю тролей, просто тупым игнором или железным контраргументом. Научился этому очень просто, перечитав эпичные троле-темы старожилов форума, чего и вам рекомендую.

Серч уже не торт => https://se.guru
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Mish-ka:
А мне одному кажется, что Cmse сейчас именно тонко тролит и искажает слова самих авторов топика?

Одному. Остальным - что вполне толсто.

Cmse
На сайте с 17.07.2012
31
MoMM:
Cmse, Вы сами понимаете как глупо звучит: "Предлагаю запретить высказывать сосбственное мнение систематически"?

Вы поймите, Вы даете волю тролям и не даете возможность эффективно защищаться от них.

Получается любой в размках правил может троллить любого человека, компанию тему и т.д

Так как мы находимся в информационном пространстве, где троллинг собственно появился, нужно создавать условия для того, чтобы все участники диалого были равны. Защиты от троллинга по сути нет. Любой может дискредитировать тебя без какого либо страха, так как осношения регламинтированы правилами, которые по сути это позволяют (не запрещено, значит разрешено)

В реальной жизни такого понятния троллинг нет, так как есть этические и другие законы, но не на форуме. Любой не глупый челвоек может эффективно травить кого-то до бесконечности, ловко обходя правила форума.

[Удален]

Он мне чем-то юни напоминает. Простыни, конечно, маловаты, но смысла в постах столько же.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Cmse:
В реальной жизни такого понятния троллинг нет

Cmse, хватит. Вы зафлуживаете рабочую тему.В отличие от мутного "троллинга", флуд - понятие конкретное и наказуемое.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Серч плохой, на серче троллят, модераторы там кровавые, материться и флудить запрещают, от троллей не защищают и все равно все здесь. Если здесь так плохо, что вы все здесь делаете? :)

Глаза боятся, а руки-крюки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий