- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
"это спам", ваши сотрудники идиоты" и "вы лично лжец"
Довольно правдивые темы, кстати.
Я полагаю, задача нас всех, кто участвует в этом обсуждении, - договориться.
Во первых надо признать существование проблемы. Это уже 50% дела.
Правильно определить троллинг не так просто. Хотя оптытные пользователи с легкостью могут определить факт троллинга.
Обычно это систематическая попытка дискредитации пользователя или компании на основании собственных суждений. По сути сейчас компании и пользователи никак не защищены и тролли могут вести свою деятельность абсолютно безнаказанно, более того, чаще всего они прикрываются общественным благом своей деятельности, допустим поиском правды и т.п
Довольно правдивые темы, кстати.
Неважно. Про это уже есть аж две темы и там можно обсудить. Здесь про внедрение в правила понятия троллинга и запрет на него.
Cmse, я сегодня добродушный. Потому объясню:
"Вестись на тролинг" и "отвечать" - две большие разницы.
.
Я с Вами согласен, но я говорю о том, что до темы спама троллинг нас был от тех же самых граждан. Поводы были разные вообще.
А почему Вы это написали, а почему так сказали и т.п
Это не персонально наша проблема, я думаю, если Вы обратитесь к представителям компаний, Вам все скажут что тролли на серче есть и это плохо. Еще хуже, что с ними не борятся.
Устройте опрос.
Ну так дайте определение того, что Вы считаете троллингом.
Это штука, которую в 460-каком-то году до нашей эры придумал Сократ. Образцы гулятся по запросу "Диалоги Платона".
В нынешних реалиях троллинг это обычно словесный мусор. То есть, флуд. Нет в нем ни логики Сократа, ни мозгов. Тупая болтовня с целью взбесить собеседника.
Хотя иногда и в содержательном споре чел, неспособный вести дискуссию, обвиняет оппонента в троллинге. Это примитивный прием самообороны разговоре с более опытным оппонентом.
Запрещать троллинг бессмыссленно. А вот флуд - хлам не по теме - вполне.
Это штука, которую в 460-каком-то году до нашей эры придумал Сократ. Образцы гулятся по запросу "Диалоги Платона".
В нынешних реалиях троллинг это обычно словесный мусор.
Троллинг классифицирован в отдельное понятние, чем он и является. Мусор и флуд это совсем другое.
Правильно определить троллинг не так просто.
А без этого не получится внедрит запрет в правила. Потому что если основываться вот на этом:
оптытные пользователи с легкостью могут определить факт троллинга
То мы должны будем написать в правилах что-нибудь типа "факт троллинга устанавливается модератором по собственному усмотрению". Знаете, к чему это приведет? К конфликтам. Причем в 100% случаев. Потому что если наказать за троллинг, то обидится автор сообщения, а если не наказать, то автор топика. Потому нужен критерий "троллинга" - "вот до этой точки это не троллинг, а вот от этой точки и дальше - это троллинг".
попытка дискредитации пользователя или компании на основании собственных суждений
Вы кажется забыли, где находитесь. Это форум. Здесь все посты - суждения. И восхваляют или дискредитируют - это несущественно. Пиар - это и есть создание мнения, работа с мнениями.
Если не умеете - это ваша проблема. Но "караул, про нас высказывают негативное мнение" - звучит глупо.
А без этого не получится внедрит запрет в правила. Потому что если основываться вот на этом:
.
Я Вам говорю про троллинг вообще, Вы все время переключаетесь на меня лично. Это лично моя проблема, больше на форуме троллинга нет?
Если есть явление, значит и есть критерии для его оценки. Если его признать, то тролли уже подумают 100 раз о своем поведении.
Вы же флуд сумели классифицировать, хотя все посты суждения.
Это лично моя проблема, больше на форуме троллинга нет?
В данном случае похоже, что вас больше волнует оборона от обвинений в спаме. Идея объявить недовольных троллями показалась вам настолько удачной, что завладела вами полностью. 🚬
Вот и получается что своим бездействие в плане правил форума администрация допускает подобное отношение между пользователями.
А вот эту фразу можно вносить в учебники, как образец классического троллинга.
Сискьки уже запретили, теперь давайте и троллинг запретим. Тогда курилка зачем нужна будет? Ведется кто-то на троллинг - грех не потроллить. Не хочешь чтоб троллили - проходи мимо явно провакационных постов. Ясно ж, как светлый день.