Регистрации: каталоги статей, каталоги сайтов, микроблоги, соц закладки, каталоги RSS

true seo
На сайте с 02.06.2008
97
Cayenne:
Предоставьте!
Больше половины, что в статусе "плохо" доступны!
Просьба доделать регистрацию до конца.
А так же прислать отчет с урлами страниц с размещенной информацией о моем сайте!

Все нюансы как всегда всплывают в конце, когда уже давно все оплачено и надо показывать результат...
По факту получается какое-то оправдание от невыполненного результата!
Предоставление обещанных услуг в отвратительной форме и качестве!
То о чем говорилось изначально и то что есть по факту очень сильно отличается!
Полученный результат меня абсолютно не удовлетворяет!

Будьте добры отвечать за свои слова.

>>>То о чем говорилось изначально и то что есть по факту очень сильно отличается!

что именно отличается?

Последующее обсуждение в топике считаю целесообразным перенести в личные сообщения или еще лучше если вы оставите мне свой номер icq для обсуждения данных вопросов.

C
На сайте с 27.05.2009
20
true seo:
Будьте добры отвечать за свои слова.

>>>То о чем говорилось изначально и то что есть по факту очень сильно отличается!

что именно отличается?

Последующее обсуждение в топике считаю целесообразным перенести в личные сообщения или еще лучше если вы оставите мне свой номер icq для обсуждения данных вопросов.

За слова отвечаю)

Обсуждения переносим в ЛС.

A2
На сайте с 14.06.2009
6

Создал заявку. Буду ждать результатов.

SI
На сайте с 01.06.2009
21

Заказал ТС прогон по тарифу 1.

"+" 1. заказ выполнен оперативно, в пятницу заказал - в понедельник получил отчет

2. Тематика, в которые размещался сайт в каталогах, соблюдена

"_" 1. в отчете 39 каталогов, все-таки рассчитывал на большее количество, но тут конечно нужно делать поправку на то, что существенный процент каталогов специализированные, то есть по другой тематике вполне возможно будет больше регистраций.

ЗЫ по эффективности, само собой, пока не скажу по причине того что один день всего прошел.

Сделав выбор, становишься беднее: теперь миллионы возможных дорог свелись к одному единственному пути.
A2
На сайте с 14.06.2009
6

Я тоже в пятницу заказал по тарифу №3, но отчёта пока не получил.

Что собственно и беспокоит.

alien2006 добавил 06.10.2009 в 21:16

Пришёл отчёт. На спам-мыло пришло 813 писем. Работа была выполнена точно в срок.

true seo
На сайте с 02.06.2008
97

alien2006, suzaIntruder, спасибо за отзывы, обращайтесь еще, буду рад с вами работать :)

[Удален]

Запишусь ка и я.

R2
На сайте с 22.06.2009
9

Большое Вам спасибо за проделанную работу. Результаты уже сказываются на выдаче, неожиданно быстро. Буду обращаться к Вам еще!

true seo
На сайте с 02.06.2008
97

rasty26, и вам спасибо :) с вами приятно иметь дело :)

Zerogood
На сайте с 15.09.2009
5

Заказал прогон,все прошло быстро и идеально,отчет пришел быстро.Спасибо

После апа еще отпишусь.Еще раз спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий