- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Вот, я на взгляд его лучше, чем ваши приборы))))
Потому что тебе интересны те 3-5% форума, что и ему. А кому-то приходится обрабатывать все 100%.
Потому что тебе интересны те 3-5% форума, что и ему
По моему, меня сейчас завуалированно оскорбили :(
Jefa, так почему с утра субботы жмешь ахтунг - а до пнд редко кто удалит.
Почему вы сидите на форуме с утра субботы, вместо того чтобы спать после хорошей пятницы)
В топике к сожалению до сих пор не было прояснения что есть наказуемый флуд в курилке. Обсуждать действия модераторов запрещено, приходится обсуждать правила.
Требовать от администрации выполнения их же правил бесполезно ("мы не обсуждаем применение правил") но может хоть в правила впишут, а то получается это оскорбляет как юзера так и модератора.
Да-да, авторитет модераторского состава падает в глазах юзера когда наказания применяются рандомно, бессистемно и на основании непонятно чего. Сами понимаете, юзеру хочется чтобы им рулили достойные люди, а наказания не подкрепленные правилами воспринимаются... Лукашенко по телеку видели? Сравнение некорректно, но где-то близко.
arkadiy_a, у Вас какие-то утопические представления о Серче.
Серч - крупный частный проект.
Крупный. Загляните, к примеру, в статистику alexa.com по самым популярным сайтам: вот сейчас 611 место в мире и 25-е в Рунете.
Частный. Это не вече, не демократическая республика. Владелец определяет что и как должно тут быть. А пользователи реагируют притоком или оттоком.
Проект. Успешность проекта можно наблюдать в динамике, сопоставляя с объективными показателями.
за это время сложились сообщества (дружеские, если хотите) например вида модератор<->гарант/продавец услуг<->предложения услуг<->сетка друзей предлагателя услуг. Судя по многочисленным и разрозненным сообщениям (по личным каналам) видимо случались случаи покрывательства по этой или похожей цепочке.
Серьезное обвинение.
И несерьезные аргументы ("судя по многочисленным и разрозненным сообщениям по личным каналам").
В обиходе аргументы такого рода называются АБС (Адна Бабушка Сказала).
Не ведите тут бизнес, если вас регулярно кидают по феодальной схеме. Просто общайтесь.
Частный. Это не вече, не демократическая республика. Владелец определяет что и как должно тут быть. А пользователи реагируют притоком или оттоком.
Проект. Успешность проекта можно наблюдать в динамике, сопоставляя с объективными показателями.
MoMM я вас прекрасно понимаю, да и вообще спасибо что потратили время на подборку фактов-ссылок. Ничего нового по-поводу "частного проекта", только реально не знал что политика раздачи "необоснованных правилами" наказаний исходит от владельца. Думал, это частная инициатива "модераторов-фрилансеров" как их называете, но это все конечно не тема для топика.
Значит, внести изменения в правила смысла нет, если все устраивает.
Помимо сомнительного удовольствия "пофлудеть" и обратить внимание на немного странные особенности ресурса и этой ветки вот реальный профит от дискуссии появился - мутные типчики (барыги всякие в основном) которым треуголка по пупок будут теперь настороже:
Если встречаете случай, когда на треугольник нет реакции больше 8 часов, то можете писать мне в личку. Нужно дать ссылку на конкретный пост с нарушением, написать что именно по вашему мнению нарушено и время, когда кликнули на треугольник. Я проверю и время реакции модератора и сам пост.
Хорошего вечера!
Вы ставите меня в неловкую ситуацию. Вы как умный человек должны понимать что роль кляузника стремна и незавидна.
Это исключительно в закрытой системе, откуда просто так не выпускают.
Форум, частный и не единственный на русскоязычном пространстве, такой системой не является.
Я вот вас читаю-читаю, и не могу понять, вы чего конкретно узнать-то хотите?
Что нужно делать, чтобы не получить штраф за флуд в курилке?
А то я знаю один способ, гарантия - 100%
А то я знаю один способ, гарантия - 100%
Подозреваю, что нужно пойти по пути Вишмастера. :)
Jefa, ты еще скажи что тарчик щас шифруется по айпи, браузерам и компутерам.
Не шифруется. Раньше вообще с одного Ип ходил. (Сейчас не знаю) Он у него в городе подмосковном походу единственный. Да и город редкий, забыл как называется, так что если сочетание город+бред про транзисторы или яндекс - тар однозначно.