Разъяснение правил форума, ответы на вопросы о том, что можно, а что нельзя.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Miha Kuzmin (KMY):
Вот, я на взгляд его лучше, чем ваши приборы))))

Потому что тебе интересны те 3-5% форума, что и ему. А кому-то приходится обрабатывать все 100%.

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]
moldu:
Потому что тебе интересны те 3-5% форума, что и ему

По моему, меня сейчас завуалированно оскорбили :(

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182
Miha Kuzmin (KMY):
Jefa, так почему с утра субботы жмешь ахтунг - а до пнд редко кто удалит.

Почему вы сидите на форуме с утра субботы, вместо того чтобы спать после хорошей пятницы)

Оказываю консультации.
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

В топике к сожалению до сих пор не было прояснения что есть наказуемый флуд в курилке. Обсуждать действия модераторов запрещено, приходится обсуждать правила.

Требовать от администрации выполнения их же правил бесполезно ("мы не обсуждаем применение правил") но может хоть в правила впишут, а то получается это оскорбляет как юзера так и модератора.

Да-да, авторитет модераторского состава падает в глазах юзера когда наказания применяются рандомно, бессистемно и на основании непонятно чего. Сами понимаете, юзеру хочется чтобы им рулили достойные люди, а наказания не подкрепленные правилами воспринимаются... Лукашенко по телеку видели? Сравнение некорректно, но где-то близко.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

arkadiy_a, у Вас какие-то утопические представления о Серче.

Серч - крупный частный проект.

Крупный. Загляните, к примеру, в статистику alexa.com по самым популярным сайтам: вот сейчас 611 место в мире и 25-е в Рунете.

Частный. Это не вече, не демократическая республика. Владелец определяет что и как должно тут быть. А пользователи реагируют притоком или оттоком.

Проект. Успешность проекта можно наблюдать в динамике, сопоставляя с объективными показателями.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
arkadiy_a:
за это время сложились сообщества (дружеские, если хотите) например вида модератор<->гарант/продавец услуг<->предложения услуг<->сетка друзей предлагателя услуг. Судя по многочисленным и разрозненным сообщениям (по личным каналам) видимо случались случаи покрывательства по этой или похожей цепочке.

Серьезное обвинение.

И несерьезные аргументы ("судя по многочисленным и разрозненным сообщениям по личным каналам").

В обиходе аргументы такого рода называются АБС (Адна Бабушка Сказала).

Не ведите тут бизнес, если вас регулярно кидают по феодальной схеме. Просто общайтесь.

The Piper at the Gates of Dawn.
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
MoMM:
Частный. Это не вече, не демократическая республика. Владелец определяет что и как должно тут быть. А пользователи реагируют притоком или оттоком.

Проект. Успешность проекта можно наблюдать в динамике, сопоставляя с объективными показателями.

MoMM я вас прекрасно понимаю, да и вообще спасибо что потратили время на подборку фактов-ссылок. Ничего нового по-поводу "частного проекта", только реально не знал что политика раздачи "необоснованных правилами" наказаний исходит от владельца. Думал, это частная инициатива "модераторов-фрилансеров" как их называете, но это все конечно не тема для топика.

Значит, внести изменения в правила смысла нет, если все устраивает.

Помимо сомнительного удовольствия "пофлудеть" и обратить внимание на немного странные особенности ресурса и этой ветки вот реальный профит от дискуссии появился - мутные типчики (барыги всякие в основном) которым треуголка по пупок будут теперь настороже:

MoMM:
Если встречаете случай, когда на треугольник нет реакции больше 8 часов, то можете писать мне в личку. Нужно дать ссылку на конкретный пост с нарушением, написать что именно по вашему мнению нарушено и время, когда кликнули на треугольник. Я проверю и время реакции модератора и сам пост.

Хорошего вечера!

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
arkadiy_a:
Вы ставите меня в неловкую ситуацию. Вы как умный человек должны понимать что роль кляузника стремна и незавидна.

Это исключительно в закрытой системе, откуда просто так не выпускают.

Форум, частный и не единственный на русскоязычном пространстве, такой системой не является.

Я вот вас читаю-читаю, и не могу понять, вы чего конкретно узнать-то хотите?

Что нужно делать, чтобы не получить штраф за флуд в курилке?

А то я знаю один способ, гарантия - 100%

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Lisa:
А то я знаю один способ, гарантия - 100%

Подозреваю, что нужно пойти по пути Вишмастера. :)

Серч уже не торт => https://se.guru
donc
На сайте с 16.01.2007
680
Miha Kuzmin (KMY):
Jefa, ты еще скажи что тарчик щас шифруется по айпи, браузерам и компутерам.

Не шифруется. Раньше вообще с одного Ип ходил. (Сейчас не знаю) Он у него в городе подмосковном походу единственный. Да и город редкий, забыл как называется, так что если сочетание город+бред про транзисторы или яндекс - тар однозначно.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий