- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
время не пришло
Дык, скильки ж можно ещё? Тринадцатый год на дворе, второй квартал.
Cell, умеете накручивать, ТИЦ, ссылками?
Умею. Но мои умения в данном случае не при чем.
И клиентов с улицы не беру.
Я уточнял у lusan точное определение понятия "накрутка".
И пока не очень понял, как его можно сформулировать.
у меня тут есть предложение, по ограничению набора символов в нике пользователей, а то js (обратиться по нику, цитировать) не всегда работает :)
К правилам вопросов нет, вопрос касается передаваемого веса, который у некоторых пользователей, включая модераторов, существенно больше остальных.
Это городская легенда. Алгоритм работает одинаково для всех, но по-разному в разных разделах и по-разному в зависимости от некоторых других факторов. Он не имеет персонифицированных поправок и поправок на "модераторство".
---------- Добавлено 04.04.2013 в 02:31 ----------
burunduk, можно конкретнее? В цифрах. У нас немного людей и постановка опытов для репликации "не всегда" вряд ли возможна в ближайшем будущем.
Алгоритм работает одинаково для всех, но по-разному в разных разделах и по-разному в зависимости от некоторых других факторов
кстати, если бы была возможность +- не со всей дури, а в управляемых %%, я бы например чаще пользовался системой :)
Накрутка поведенческих, заключающаяся в манипуляциях с трафиком (включая автоматизированные решения) - последний из сео-трендов, наряду с манипуляциями с соцсигналами.
Вот как раз "автоматизированные решения" и хотим исключить. Осталось грамотно сформулировать.
Намного интересней читать коменты юзеров, про опыт влияния этих систем, например, на траф с ПС, чем выпиливание их тем, из топиков, т.к. это "неформат".
Мне казалось я понятно сформулировал: "интереснее" - это не критерий. Критерий - польза обществу и пользователям социальных сетей и поиска в ПС.
MoMM, например TC в теме /ru/forum/784388
насколько понимаю, там с одиночной кавычкой проблема
кстати, если бы была возможность +- не со всей дури, а в управляемых %%, я бы например чаще пользовался системой
да, это и мне практически закрыло возможность пользования системой, особенно минусами - сношу репу под самые каблуки, жалко даже идиотов - они годами копили... этот запрос есть в to do, но он не имеет готового решения, а для самопала не подошла очередь - есть более важные задачи...
---------- Добавлено 04.04.2013 в 02:41 ----------
MoMM, например TC в теме /ru/forum/784388
насколько понимаю, там с одиночной кавычкой проблема
О! Спасибо. Не задумывался над этим. Попрошу обратить внимание.
Это городская легенда.
Её подтверждение я регулярно наблюдаю у себя в личном кабинете, под строкой "Последние полученные отзывы".
Любой желающий имеет все условия для её проверки.
Осталось грамотно сформулировать.
Вообще всю автоматизацию, или только для трафика/социалок?
да, это и мне практически закрыло возможность пользования системой, особенно минусами - сношу репу под самые каблуки, жалко даже идиотов - они годами копили... этот запрос есть в to do, но он не имеет готового решения
может ввести логарифмирование удара?
в отличие от возможного сегодня
вдобавок можно ещё много чего придумать:
- сумма/разница реп
- частота ударов в репу на один пост
- линейка для ручного выставления % желаемого удара - красивое решение!
и т.д.
но логарифм (от репы ударяющего) удара в репу - вполне елементарное, изящное и действенное решение