Разъяснение правил форума, ответы на вопросы о том, что можно, а что нельзя.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Mish-ka:
время не пришло

Дык, скильки ж можно ещё? Тринадцатый год на дворе, второй квартал.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Mish-ka:
Cell, умеете накручивать, ТИЦ, ссылками?

Умею. Но мои умения в данном случае не при чем.

И клиентов с улицы не беру.

Я уточнял у lusan точное определение понятия "накрутка".

И пока не очень понял, как его можно сформулировать.

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]

у меня тут есть предложение, по ограничению набора символов в нике пользователей, а то js (обратиться по нику, цитировать) не всегда работает :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
юни:
К правилам вопросов нет, вопрос касается передаваемого веса, который у некоторых пользователей, включая модераторов, существенно больше остальных.

Это городская легенда. Алгоритм работает одинаково для всех, но по-разному в разных разделах и по-разному в зависимости от некоторых других факторов. Он не имеет персонифицированных поправок и поправок на "модераторство".

---------- Добавлено 04.04.2013 в 02:31 ----------

burunduk, можно конкретнее? В цифрах. У нас немного людей и постановка опытов для репликации "не всегда" вряд ли возможна в ближайшем будущем.

[Удален]
MoMM:
Алгоритм работает одинаково для всех, но по-разному в разных разделах и по-разному в зависимости от некоторых других факторов

кстати, если бы была возможность +- не со всей дури, а в управляемых %%, я бы например чаще пользовался системой :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
юни:
Накрутка поведенческих, заключающаяся в манипуляциях с трафиком (включая автоматизированные решения) - последний из сео-трендов, наряду с манипуляциями с соцсигналами.

Вот как раз "автоматизированные решения" и хотим исключить. Осталось грамотно сформулировать.

Mish-ka:
Намного интересней читать коменты юзеров, про опыт влияния этих систем, например, на траф с ПС, чем выпиливание их тем, из топиков, т.к. это "неформат".

Мне казалось я понятно сформулировал: "интереснее" - это не критерий. Критерий - польза обществу и пользователям социальных сетей и поиска в ПС.

[Удален]

MoMM, например TC в теме /ru/forum/784388

насколько понимаю, там с одиночной кавычкой проблема

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
burunduk:
кстати, если бы была возможность +- не со всей дури, а в управляемых %%, я бы например чаще пользовался системой

да, это и мне практически закрыло возможность пользования системой, особенно минусами - сношу репу под самые каблуки, жалко даже идиотов - они годами копили... этот запрос есть в to do, но он не имеет готового решения, а для самопала не подошла очередь - есть более важные задачи...

---------- Добавлено 04.04.2013 в 02:41 ----------

burunduk:
MoMM, например TC в теме /ru/forum/784388
насколько понимаю, там с одиночной кавычкой проблема

О! Спасибо. Не задумывался над этим. Попрошу обратить внимание.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
MoMM:
Это городская легенда.

Её подтверждение я регулярно наблюдаю у себя в личном кабинете, под строкой "Последние полученные отзывы".

Любой желающий имеет все условия для её проверки.

MoMM:
Осталось грамотно сформулировать.

Вообще всю автоматизацию, или только для трафика/социалок?

Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304
MoMM:
да, это и мне практически закрыло возможность пользования системой, особенно минусами - сношу репу под самые каблуки, жалко даже идиотов - они годами копили... этот запрос есть в to do, но он не имеет готового решения

может ввести логарифмирование удара?

в отличие от возможного сегодня

вдобавок можно ещё много чего придумать:

- сумма/разница реп

- частота ударов в репу на один пост

- линейка для ручного выставления % желаемого удара - красивое решение!

и т.д.

но логарифм (от репы ударяющего) удара в репу - вполне елементарное, изящное и действенное решение

Проверка и мониторинг позиций сайта ( http://www.topvisor.ru/?inv=1520 ) Продвигаю сайты http://climat-nw.ru/conditioner-installation/ http://www.aircom-spb.ru/service/montaj/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий