- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
мрачный расклад на крутопе. Будет жаль, если сервис сгинет. Но и поступать так не красиво.
Н-да. Неприглядная картинка в целом получается. Но с чеками то не должно ничего такого выйти, т.к. гуглевские чеки не от частного лица и фрауда быть не может, но вот найти теперь обменник для вывода куда либо... могут быть проблемы. Задумался 😕
А был ли фрауд ... :) Меня больше беспокоит жизнеспособность этого сервиса в дальнейшем, за гугловские чеки не переживаю.
coredump, Вы реально на Кипре живете? Если да, то на каком основании Вы рассуждаете что и как легче делать в России?
Unlock, я здесь живу относительно недавно, что и как в России еще не забыл, чеки налил регулярно и будучи там.
Где вы увидели, чтобы я говорил, что лучше использовать российские банки чем КК?
А тогда зачем говорить ?
Попробуйте.
Зачем? Я лучше слетаю в ту страну, где мне счет нужен. Это скорее всего гораздо меньше времени займет (на Кипре и в Латвии занимало минут 10). Банки хотят знать своего клиента и желательно в лицо, и они правы.
Тем не менее я уверен, что если уж кто-то предпочитает через представительство счет открыть, это не намного сложнее будет, для того банки эти представительства и открывают.
И что, вот в частности AdSense шлет чеки в КК для кучи людей на один и тот же адрес? 😂
Это хорошо конечно, но я бы свои деньги из за экономии 2-3 недель какой-то shady конторе не стал бы доверять.
С банками имею дело постоянно.
слушайте форумчане, скажите а зачем вообще так мучаться с выводом заработанного(пока Гугл не придумал что-то удобного для России), если можно работать например со Smart-Click или Link.ru, которые платят на WM, и минималка меньше ☝ 🙄 ???
слушайте форумчане, скажите а зачем вообще так мучаться с выводом заработанного(пока Гугл не придумал что-то удобного для России), если можно работать например со Smart-Click или Link.ru работать, которые платят на WM, и минималка меньше ???
ЗачОт за классный отжыГ 😂
10 Греев
Пришел чек за октябрь. Отправлю в КК наверное 🚬
ЗачОт за классный отжыГ 😂
10 Греев
а по теме? ;) имхо минусов нет, одни плюсы, если сделать сравнение. По крайней мере я не вижу существенных) 🙄
samy, а что по теме могут названные вами партнерки предложить сайтам на английском языке? Не говоря о том, что они и в рунете копейки дают.