Вывод денег из CapitalCollect

Russian
На сайте с 10.12.2005
69

мрачный расклад на крутопе. Будет жаль, если сервис сгинет. Но и поступать так не красиво.

Djons
На сайте с 09.12.2004
165

Н-да. Неприглядная картинка в целом получается. Но с чеками то не должно ничего такого выйти, т.к. гуглевские чеки не от частного лица и фрауда быть не может, но вот найти теперь обменник для вывода куда либо... могут быть проблемы. Задумался 😕

Частное мнение о пиве (beerbottle.ru)
Russian
На сайте с 10.12.2005
69

А был ли фрауд ... :) Меня больше беспокоит жизнеспособность этого сервиса в дальнейшем, за гугловские чеки не переживаю.

coredump
На сайте с 21.08.2005
55
Unlock:
coredump, Вы реально на Кипре живете? Если да, то на каком основании Вы рассуждаете что и как легче делать в России?

Unlock, я здесь живу относительно недавно, что и как в России еще не забыл, чеки налил регулярно и будучи там.

Насчет СС конкретно. После того как с чека на $700 я на руки получил в российском банке $630, меня проценты СС не пугают, т.к. у них со всеми платами за обслуживание карты получается дешевле.

Где вы увидели, чтобы я говорил, что лучше использовать российские банки чем КК?

coredump
На сайте с 21.08.2005
55
Guеst:
А тогда зачем говорить ?
Попробуйте.

Зачем? Я лучше слетаю в ту страну, где мне счет нужен. Это скорее всего гораздо меньше времени займет (на Кипре и в Латвии занимало минут 10). Банки хотят знать своего клиента и желательно в лицо, и они правы.

Тем не менее я уверен, что если уж кто-то предпочитает через представительство счет открыть, это не намного сложнее будет, для того банки эти представительства и открывают.

Слать чек в КК можно напрямую от плательщика.

И что, вот в частности AdSense шлет чеки в КК для кучи людей на один и тот же адрес? 😂

в КК чек зачисляется 3-4 дня.

Это хорошо конечно, но я бы свои деньги из за экономии 2-3 недель какой-то shady конторе не стал бы доверять.

а про банки это вы тоже слышали или практически проверяли ?

С банками имею дело постоянно.

samy
На сайте с 27.08.2006
16

слушайте форумчане, скажите а зачем вообще так мучаться с выводом заработанного(пока Гугл не придумал что-то удобного для России), если можно работать например со Smart-Click или Link.ru, которые платят на WM, и минималка меньше ☝ 🙄 ???

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
samy:
слушайте форумчане, скажите а зачем вообще так мучаться с выводом заработанного(пока Гугл не придумал что-то удобного для России), если можно работать например со Smart-Click или Link.ru работать, которые платят на WM, и минималка меньше ???

ЗачОт за классный отжыГ 😂

10 Греев

Russian
На сайте с 10.12.2005
69

Пришел чек за октябрь. Отправлю в КК наверное 🚬

samy
На сайте с 27.08.2006
16
BUFO:
ЗачОт за классный отжыГ 😂
10 Греев

а по теме? ;) имхо минусов нет, одни плюсы, если сделать сравнение. По крайней мере я не вижу существенных) 🙄

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

samy, а что по теме могут названные вами партнерки предложить сайтам на английском языке? Не говоря о том, что они и в рунете копейки дают.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий