- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Интересно блин как greenwood снимает деньги
у меня их нет и проблем нет :)
zig, если получать деньги через российские банки, то при любых суммах стоит беспокоиться ;) Для меня вывод денег пока не проблема, т.к. с adsense серьзно только начинаю работать, так что мне бегать по банкоматам чтобы снять 10K не придется, к сожалению или к счастью. Хотя думаю, что если доход в месяц от 5K то наверное надо искать другие варианты, ибо даже кидок со стороны КК (если вдруг что-то случится) будет совсем не приятен.
Кстати говоря, есть еще несколько неприятных моментов с картой:
1. Бегаешь по банкоматам - в основном из-за проблем с деньгами в них.
2. Бегать приходится не один день, т.е. сейчас за 1 день можно не более 2700 снять.
3. Карты СС принимают не в любых банкоматах (в некоторых городах таких 2-4 или вовсе нет).
ты сам пойми, в систему спокойно заходят килобаксы ворованных денег, такими деньгами рано или поздно может заинтерсоваться тот же FBI... или подобные организации... а лозунгов то полно - русские хакеры, терроризм, отмывка денег и всё такое... легко попасть под раздачу... во всяком случае оказаться в одних рядах с кардерами удовольствия мне кажется мало... виноватых частенько любят назначать, если не могут найти...
Ну и что мне-то до этих килобаксов? Я получаю одни и те же ваеры, чеки, от одних и тех же людей - которых, заметь проверили и прозвонили вначале! Всё это есть на бумагах, внутренних переводов нет и все деньги выводятся на их карту - которую они контролируют и эмитируют.
Банк, как я понял все же штатовский - Bank of America.
В КК миллионов нет (деньги тутже выводятся клиентами) и вот так срубить бабла сотку тыщ и свинтить потеряв уникальный биз - думаю что ни Митч, ни дугой хозяин прибыльного и перспективного биза не решится :)
Если он конечно не конченый дебил ;)
Карты СС принимают не в любых банкоматах (в некоторых городах таких 2-4 или вовсе нет).
Альфа-банк есть везде (это к примеру) - можно потыкать в основные банки - филиалов полно везде ;)
Да и потом, что трудно сгонять в районный центр? :)
Альфа-банк есть везде (это к примеру) - можно потыкать в основные банки - филиалов полно везде ;)
Да и потом, что трудно сгонять в районный центр? :)
вот я про это же, СС удобно когда можно снять за один день (одел валенки да в город за получкой), но за день, все снять неполучается!
Ну и что мне-то до этих килобаксов? Я получаю одни и те же ваеры, чеки, от одних и тех же людей - которых, заметь проверили и прозвонили вначале!
Да тут разговор, о презумпции виновности, то есть можно "под раздачу попасть" просто "за компанию"...
В КК миллионов нет (деньги тутже выводятся клиентами) и вот так срубить бабла сотку тыщ и свинтить потеряв уникальный биз
Та ради Бога, это вообще не напрягает, как тут кто-то сказал выше - денег то можно и еще заработать...
не интересно чтобы твои персональные данные фигурировали в каких-либо разборках с кардерами или отмыванием денег... а гарантий, что тебя не "отдадут" вместо "того парня" нет никаких, ты ж видел сам - только под жопой свечка оказалась - сдают человека несмотря на то, что лоханулись сами... и только не надо взывать типа "он же разумный человек - почему сам не проверил?", он уже проверил спросив откатят ли они внутренний перевод если что - ему ответили что внутри никто бабло не отнимет, а вместо этого и бабло отняли, и еще не известно чем на самом деле всё это кончится для того перца и для некоторых фамилий, которые могу быть переданы "за компанию"...
svift, это всё страшилки для дураков :) Зайди в админку, сними любые скриншоты своих платежей, распечатай, засунь под подушку, либо заверь и отдай на хранение нотариусу 😂
Там, в FBI не из полицейской академии придурки работают ;)
А скандал, ну и что скандал? Пострадал кто-то из русских кроме фигурантов громкого дела конца 90х в Bank of America? :)
это всё страшилки для дураков
да я в душе сам на это надеюсь... чесс слово, просто жизть так часто обламывает, что всегда расчитываешь на самые плохие расклады...
3. Карты СС принимают не в любых банкоматах (в некоторых городах таких 2-4 или вовсе нет).
Ну вроде сбербанк везде есть. И обычно не один.
Для большинства реальное неудобство - бомбить банкоматы и тратить на это время.
Страшилки тут рассказывают - все верно.
Но ведь и камень может вам на голову завтра упасть, или дом рухнуть.
Тут уж ничего не поделаешь:)
Можно конечно сидеть в чистом поле... но опять же - метеориты, коровы летающие.
Хватает добра:)