Вывод денег из CapitalCollect

coredump
На сайте с 21.08.2005
55
greenwood:
а тебе зачем это знать ?

А вдруг кто-нибудь все-таки откроет мне глаза, на то, что есть у КК какие-то преимущества перед банками, о которых я не знаю? 😂 Так может я что-то упускаю и мне тоже стоит срочно бежать там акк открывать? :)

А то по-моему одни недостатки. Например:

- тарифы грабительские

- довольно большая вероятность того, что контора исчезнет в один прекрасный день вместе с деньгами (конкуренты практически все уже сами знаете где)

- в дополнение к предыдущему пункту еще и любой их клиент может попасть в случае чего "на карандаш" по поводу money laundering, даже если ничем незаконным не занимается, как пользователь "чего-то непонятного, похожего на банк, но не банк". Тем более в свете того, что почти все подобные сервисы, ныне закрытые, как известно, не брезговали далеко не только "серыми" деньгами, за что и поплатились.

coredump
На сайте с 21.08.2005
55

Julius, я лично уход от российских/украинских налогов даже и "серыми схемами" не считаю, не из за налогов, а потому что система устроена так, чтобы мешать бизнесу или сделать его невозможным.

Есть же банки вроде Парекса, которые открывают счета нерезидентам (и даже имеют представительства в Мск и других местах) и налят чеки недели за 3. При небольших суммах можно просто открыть счет на свое имя там и слать им чеки по почте. Ни российская ни украинская налоговая в жизни об этом не узнает. При серьезных оборотах лучше открыть компанию и счет на нее.

J
На сайте с 06.04.2005
36
coredump:
А вдруг кто-нибудь все-таки откроет мне глаза, на то, что есть у КК какие-то преимущества перед банками, о которых я не знаю?

+ иллюзия невидимости для налоговой и прочих чинуш совка, при условии что клиент и контора занимаются легальным (в мире) бизом

+ отсутствие поднимать жопу с кресла, пока всё нормально

+ иногда быстрее операции выполняются, чем через банк

клиенты могут добавить еще, но по-моему это все

J
На сайте с 06.04.2005
36
coredump:
Julius, я лично уход от российских/украинских налогов даже и "серыми схемами" не считаю, не из за налогов, а потому что система устроена так, чтобы мешать бизнесу или сделать его невозможным.
Есть же банки вроде Парекса, которые открывают счета нерезидентам (и даже имеют представительства в Мск и других местах) и налят чеки недели за 3. При небольших суммах можно просто открыть счет на свое имя там и слать им чеки по почте. Ни российская ни украинская налоговая в жизни об этом не узнает. При серьезных оборотах лучше открыть компанию и счет на нее.

совершенно так, но это ж надо выйти из матрицы

coredump
На сайте с 21.08.2005
55
Julius:
+ иллюзия невидимости для налоговой и прочих чинуш совка, при условии что клиент и контора занимаются легальным (в мире) бизом

Вот именно, что иллюзия. Счет в любом банке за пределами совка от счета в КК в этом плане никак не отличается. По-моему банки в этом плане даже безопаснее.

+ отсутствие поднимать жопу с кресла, пока всё нормально

Любой банк с онлайн доступом (т.е. практически любой современный банк) такую возможность предоставляет.

+ иногда быстрее операции выполняются, чем через банк

Из личного опыта - 99% вайров приходят в течение суток (редко 2). Из европы в штаты вообще в тот же день обычно (из за разницы во времени видать).

Guеst
На сайте с 30.04.2005
149

Открыть счет за пределами "совка", находях в этом самом "совке" задача с каждым годом все более и более не тривиальная.

Даже при наличии счета , обналичка чеков (а это основной бизнес КК) от американских компаний это задача ОЧЕНЬ не быстрая и ОЧЕНЬ не дешевая, если вы находитесь не в УСА.

╔ Обмен, ввод и вывод Webmoney, PayPal, Capitalist, AdvCash (http://momentalno.org) ╚ icq: 113273, skype: momentalno.org ░▒▓ PayPal <= Webmoney (http://momentalno.org/paypal) ░▒▓
coredump
На сайте с 21.08.2005
55
Guеst:
Открыть счет за пределами "совка", находях в этом самом "совке" задача с каждым годом все более и более не тривиальная.

Честно говоря сам я так делать не пробовал (имхо все же лучше явиться в банк лично, так в этом случае никто лишних вопросов задавать не будет и из документов кроме паспорта вряд ли что-то попросят), но по-моему наоборот с каждым годом все больше банков открывают представительства в "совке", а те, у которых они были и раньше, их количество только увеличивают. Пример про тот же парекс: http://www.parex.ru/ru/contacts/cis/

Даже при наличии счета , обналичка чеков (а это основной бизнес КК) от американских компаний это задача ОЧЕНЬ не быстрая и ОЧЕНЬ не дешевая, если вы находитесь не в УСА.

Что в КК, что в банк чек нужно слать по почте или курьером. Таких грабительских тарифов как у КК нет ни у одного банка. Не знаю за сколько времени КК налит чеки, банки за пределами США налят за 3-4 недели.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Да сейчас просто идет грызня за клиентов по обналичке. В том же Парексе, мне Аватар говорил что не так просто открыть счет. Что касается нового Финекса - хз. Я вот прям завтра пойду и узнаю насчет Парекса. А эти крысиные возни конкурирующих контор, которые в любой момент могут лопнуть мы уже проходили...

У КК хоть фирма официально зарегистрирована в US, да и карты эмитировать не всякая контора там сможет. Да и честно говоря, ну не верю я что потеряю там деньги

artbars
На сайте с 14.08.2004
104
BUFO:
идет грызня за клиентов по обналичке.

очень даже похоже на это.

У меня с КК проблемм не было.

coredump:
Не знаю за сколько времени КК налит чеки,

от отправки письма, до того как деньги попадают на счёт у меня уходит 16-20 дней.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
BUFO:
А эти крысиные возни конкурирующих контор, которые в любой момент могут лопнуть мы уже проходили...

А чем закончилось?

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий