Вывод денег из CapitalCollect

Z
На сайте с 23.06.2006
16
zig
Russian:
Я думаю все что сейчас нужно делать конкурентам это поддерживать темы на форумах типа "меняю КК на ... в отношении 4:1, завтра буду брать 10:1, торопитесь товарищи". Они просто развивают тему, а заварили ее сами КК. Не конкуренты же заставили sb зажать 22к :) Поэтому начинаю верить что ддоса нет

Дос есть, можете не верить конечно, но информация получена из довольно надежного источника.

Кому выгоден?

Может быть как раз тем, кто решил сыграть на ситуации и постит такие темы на форумах. Дураков хватает. Тех, кто меняет деньги даже не понимая, что если их у них берут - это кому-то нужно и они как-то будут их налить.

Я знаю как минимум 3-х человек, которые были готовы на это.

А может быть от обиды на КК.

Ведь и дураку понятно, что деньги пострадавшим они не вернут уже никогда.

А вообще, мне их система отчасти понятна - воврованные деньги всегда возвращают по возможной цепочке.

Деньги были ворованные. И от того, что они оказались на другом внутреннем счету они чистыми не стали.

Оставить их на счетах? Но почему?

Мне видется, что проверяют чистоту платежей они не дя нас, а для самих себя - дабы обезопасить от проблем с законом. А в остальном они действовали как и в webmoney в похожей ситуации со мной.

Но чисто по человечески понятно волнения обменников.

Саппорт сказал, что переводы чистые. Сомнений в неприкосновенности денег на счету не было.

Сам sb об этом неоднократно говорил.

Гарантии - это же большое дело, и за них нужно отвечать. Разве что не 100% суммы:)

И все отношения с КК и строятся на доверии.

КК мог бы сделать себе хорошую рекламу разрулив ситуацию - но вместо этого десткий сад в приватах и на форуме. Жуть. (Такое ощущение, что там 2 студента сидят и всем рулят.)

А вообще, проблемы коснулись только обменников и вопрос они решили без передачи всех доков в полис. Это радует.

Обычных клиентов это никак не коснулось и думаю не коснется. Будем надеятся.

PS. Сейчас видимо камней огребу в свой адрес:)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

они могут все равно выехать, так как мало кто рискнет занять их нишу ....

Но если там в самом деле два студента, то ума нехватит вырулить

В любом бизнесе надо держать заначку на тподобные непредвиденные случаи

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
greenwood:
Но если там в самом деле два студента, то ума нехватит вырулить
В любом бизнесе надо держать заначку на тподобные непредвиденные случаи

Там не два тупых студента, имхо :)

Z
На сайте с 23.06.2006
16
zig
BUFO:
Там не два тупых студента, имхо :)

Видимо так и есть. Может умных?:)

Но чем можно оправдать детский лепет в выложенных на крутопе логах и изречениях SB?

Либо под градусом, либо на таблетках такое можно писать.

Забрал 30к, а потом пишет "ti eshe malen'ki".

Юморист блин.

coredump
На сайте с 21.08.2005
55
Djons:
Если ваша "схема" предполагает физическое прибытие в кипрский банк, то это из другой оперы. А если можно её пользовать не покидая Москвы, то хотя бы в двух словах объясни. Можно ли в этот банк посылать чеки для обналички, как а СС? Откроют ли они счёт удалённо или только при личном присутствии?

http://www.hellenicbank.com/content/en/content.jsp?id=351&lang=en

Simos Symeou, Chief Representative Officer
Hellenic Bank
15 Savvinskaya nab. (Japan House)
119435 Moscow
Russia

Tel: +7 495 792 9988/9
+7 495 792 9958
Fax: +7 495 792 9985
E-mail: hellenicbank@sovintel.ru

Позвоните и спросите все что вас интересует.

coredump
На сайте с 21.08.2005
55
greenwood:
кажется воздух кипра, как то особенно действует на мозги :)

Вот так и мучаюсь 😂

FedXP
На сайте с 31.05.2006
28

Как бы оно не было, но крайне неприятно имея копеечку на аккаунте КК, не иметь возможности вывести ее.

Время идет, коппечка висит... И напрягают совершенно неизвестные сроки когда у них заработает сайт и вывод лаве.

Профессиональный скрипт доски объявлений. (http://www.monsters-board.ru/) | Продажа скрипта доски объявлений (http://general.monsters-board.ru/)
ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111
BUFO:
Щас отпишу на блоге про поход в Parex Banka

Кхм-кхм ;)

Время не ждёт.
Z
На сайте с 23.06.2006
16
zig

Висит зараза.

Но к слову, сайт сегодня поднимался несколько раз - главная и /login страница.

Сумма крупная, но верю я в КК. Заказал на карту перевод - только первые 2700 ушли и тишина.

Теперь немного отступлю от темы...

1. Начитался сегодня про налоги.

2. Пришел к выводу, что лучше читать про уход от налогов.

3. Просмотрев много инфы о способах не платить налоги и не боятся пришел к выводу, что платить налоги нужно, т.к. спать спокойно охото.

4. Путем несложных умственных подвигов подошел к п.2

Имеем бесконечный цикл. Голова трещит.

WMZ сейчас налю через одного очень хорошего человека.

Чеки AdSense через КК на карту.

Пролема?:) в том, что суммы на чеках приблизились к 10к в месяц и карты всех подобных сервисов оказались не такими уж и анонимными.

Знаю, что подобного рода темы поднимались не раз, но ответы в них очень и очень противоречивы.

Кто как платит?

1. Офшорная фирма + договор его с ПБОЮЛ/ЮЛ + оплата по УСН6%?

2. Тупо нал чеков на р.с. ПБОЮЛ/ЮЛ + оплата по УСН6%? (до первой проверки как я понимаю? т.к. договоров нет)?

3. Через фирму-помойку нал чеков на р.с. ПБОЮЛ/ЮЛ + оплата по УСН6%?

4. НДФЛ???

Кто как не платит?

1. Типа КК: Карта анонимная(?) и сьем в банкоматах.(сейчас 2700 за сутки, напрягает стоять). Да и анонимность под сомнением - видео+имя и фамилия баку известны.

А КК отдаст все данные о тебе по первому требованию. Да и не только КК.

2. Карта на бомжа (в том же КК можно 2 счета - один из них на китайца, ему и слать внутренние переводы), т.е. 100% анонимно.

3. Вывод через обнал-канторы через wmz и т.д..

4. Ваеры на помойные конторы.

Не судите строго, т.к. реально наболело и хочется как-то услышать мнения людей.

Лучше сюда или в личку.

PS. Налоговую консультацию грамотную в своем городе получить не могу. Если и на этом форуме не помогут - поеду за консультациями в Москву.

K
На сайте с 20.09.2006
32
zig:

Пролема?:) в том, что суммы на чеках приблизились к 10к в месяц и карты всех подобных сервисов оказались не такими уж и анонимными.

с такими доходами, я бы на вашем месте уже личного юриста нанял и фирмы однодневки покупал пачками :) в каждом городе есть консалтинговые фирмы помогающие уйти от налогов тем или иным способом, распространенный - договор комиссии. В общем, с такими доходами вы можете заказать услуги любой фирмы, только нужно сесть и посчитать, что будет дешевле платить налоги или пользоваться эти услугами потому как 10к - это 120К в год, что вписывается в ограничение по упрощенке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий