- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А я только что получил мыло, что мой чек дошел к ним, обналичен и зачислен на мой счет...а вот сайт по прежнему не пашет😕
ТВЭЛ, кто здесь об этом говорил? Пока я такого мнения от авторитетных для меня людей не слышал.
Unlock, ну не знаю, какие Вам тогда авторитеты нужны :) Думайте сами. На умаксфоруме проскакивала информация, что сервер был недоступен лишь по http, как еще это можно объяснить?
Я практически не разбираюсь в сетевой безопасности, поэтому вопрос такой, неужели ддосить могут так долго и при этом за 4 дня ничего сделать нельзя с теми кто ддосит и наладить работу сервака?
С большой вероятностью нет там никакого ддоса - просто пытаются сохранить хорошую "мину" при плохой игре.
Изредка сервис включают, успевшим производят несколько операций и далее опять уходят в даун. По всей вероятности в системе нет денег.
Всем желающим обеспечить переводы они не в состоянии - вот и работают через раз. Чтоб изредка появлялись реплики о "стабильной" работе и непотопляемости.
Вообще мои имхо, если бы СС реально накрылся, то в аське суппорт не сидел бы. Просто все варианты контактов были бы заблочены наглухо и все. Так что вопрос насколько тут конкуренты постарались, насколько СС сам лоханулся. Но хоронить, имхо, еще рано. Кризисы или сложные ситуации в любой компании могут случиться, вопрос только в том, что одна закроется, а другая выживет и станет сильнее. Как будет с СС, посмотрим.
ТВЭЛ, он и по https: и ip недоступен, вы знаете еще методы подключится?
Может и был, только теперь вообще никак
ну в общем, любопытная штука
http://capitalcollect.com/rates_ru.html открывается гораздо чаще без проблем, чем главная, а еще хуже https://capitalcollect.com/ccs/login
когда меня досят, у меня уже ничего не открывается :-)
но как по мне, 4 дня доса - это очень нездорово, и чтоб не было этого ?*№;% от чесных клиентов, о которых кк так заботится, надо было сделать рассылку: "мы по-прежнему белые и пушистые, это блин бин ладен мешает нам работать с наемными хохлами и эстонцами, не переживайте, все будет хорошо", а клиентам с хорошим оборотом и позвонить надо было давно уже. Я так понимаю по аське в суппорте тоже ддос?
Вообще мои имхо, если бы СС реально накрылся, то в аське суппорт не сидел бы. Просто все варианты контактов были бы заблочены наглухо и все.
Ну как сказать - возможно им очень нужны деньги. ;)
Так что вопрос насколько тут конкуренты постарались, насколько СС сам лоханулся.
СС лоханулся полюбому - списать за счет других собственную ошибку, это плохой "ход конем".
Но хоронить, имхо, еще рано. Кризисы или сложные ситуации в любой компании могут случиться, вопрос только в том, что одна закроется, а другая выживет и станет сильнее. Как будет с СС, посмотрим.
Пока рано - но даже если и встанут, то отмываться долго будут - а былого доверия не получат уже никогда.
Вообще мои имхо, если бы СС реально накрылся, то в аське суппорт не сидел бы. Просто все варианты контактов были бы заблочены наглухо и все. Так что вопрос насколько тут конкуренты постарались, насколько СС сам лоханулся. Но хоронить, имхо, еще рано. Кризисы или сложные ситуации в любой компании могут случиться, вопрос только в том, что одна закроется, а другая выживет и станет сильнее. Как будет с СС, посмотрим.
Если поверить на 100% тому, что писал митч-сб в пт-вс, то цена вопроса равна менее месячной прибыли. Любой бизнес, который собирается жить долго, закрылся бы своими деньгами, чтобы никто даже не узнал, что с бизнесом могут быть какие-то бока.
Я думаю все что сейчас нужно делать конкурентам это поддерживать темы на форумах типа "меняю КК на ... в отношении 4:1, завтра буду брать 10:1, торопитесь товарищи". Они просто развивают тему, а заварили ее сами КК. Не конкуренты же заставили sb зажать 22к :) Поэтому начинаю верить что ддоса нет
Я сегодня снял почти все что осталось - примерно 2К$ :)
Щас отпишу на блоге про поход в Parex Banka 😂
Хреново будет если Капитал умрет... :(