Вывод денег из CapitalCollect

coredump
На сайте с 21.08.2005
55

AdSensei, не знаю, что вы такого удивительного в процитированном вычитали.

Что касается "простоты открытия счета" а КК, точнее "сложность открытия счета" в нормальном банке - так это миф. Если вам лень задницу оторвать от стула, чтобы отослать несколько бумажек по почте, а лучше появиться в банке лично, тогда о каких серьезных заработках может идти речь? 😂

Насчет тарифов вообще не понял. Таких тарифов как у КК нет ни у одного банка. В кипрском Hellenic чеки до 10К вообще можно за какие-то копейки "налить" (макс. по-моему 6 баксов, минимума нет, центы какие-то, правда если этой схемой пользоваться - дольше времени займет).

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

кажется воздух кипра, как то особенно действует на мозги :)

artbars
На сайте с 14.08.2004
104

Мда.. почитал на умаксе и крутопе.. читать не перечитать :). Похоже дело дрянь. Вот и сейчас сайт КК недоступен. Жду чек... и что теперь с ним делать? Банки у нас понятия о них не имеют.

Djons
На сайте с 09.12.2004
165
coredump:
В кипрском Hellenic чеки до 10К вообще можно за какие-то копейки "налить" (макс. по-моему 6 баксов, минимума нет, центы какие-то, правда если этой схемой пользоваться - дольше времени займет).

Если ваша "схема" предполагает физическое прибытие в кипрский банк, то это из другой оперы. А если можно её пользовать не покидая Москвы, то хотя бы в двух словах объясни. Можно ли в этот банк посылать чеки для обналички, как а СС? Откроют ли они счёт удалённо или только при личном присутствии?

Частное мнение о пиве (beerbottle.ru)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
artbars:
Мда.. почитал на умаксе и крутопе.. читать не перечитать

тут еще есть :

Тема: Срочно меняю 25000$ капитал коллект на любую валюту

http://www.master-x.com/forum/topics/73411

artbars
На сайте с 14.08.2004
104
greenwood:
тут еще есть :

Там весело :)... чтож осталось только шутить.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
784

Я практически не разбираюсь в сетевой безопасности, поэтому вопрос такой, неужели ддосить могут так долго и при этом за 4 дня ничего сделать нельзя с теми кто ддосит и наладить работу сервака?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111
Unlock:
Я практически не разбираюсь в сетевой безопасности, поэтому вопрос такой, неужели ддосить могут так долго и при этом за 4 дня ничего сделать нельзя с теми кто ддосит и наладить работу сервака?

Тут же уже сказали, что никто не ддосил. Они просто отключили сервер.

Время не ждёт.
Unlock
На сайте с 01.08.2004
784

ТВЭЛ, кто здесь об этом говорил? Пока я такого мнения от авторитетных для меня людей не слышал.

B
На сайте с 06.08.2006
82

Только что отправил чек в CC. Почему-то кажется, что через 15-20 дней без проблем выведу деньги оттуда. Только интуиция, ничего больше, господа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий