Вывод денег из CapitalCollect

Unlock
На сайте с 01.08.2004
784

Ну что, сайт вроде заработал. Наверное скоро будет понятно, антиреклама со стороны конкурентов была или реальные проблемы банкротства КК.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Russian
На сайте с 10.12.2005
69
Unlock:
Ну что, сайт вроде заработал. Наверное скоро будет понятно, антиреклама со стороны конкурентов была или реальные проблемы банкротства КК.

В антирекламе врядли конкуренты виноваты.. а вот в DDoS вполне возможно

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Russian:
а вот в DDoS вполне возможно

нет там никакого доса .... время тянут

AdSensei
На сайте с 13.03.2006
163

беда cc в том, что они работали с обменниками как с обычным физлицом.

по сути обменник такая же "финансовая" компания, как и cc. так же как и сс обслуживает клиентов. сс как минимум должны были разработать специальные правила ведения дел с обменниками, включающие страхование рисков, возможные нестандартные ситуации и пути решения возможных проблем.

в систему попали ворованые деньги. они были переведены обменнику. обменник обналичил вору. если обменник рассматривать как обычного клиента, то он должен вернуть деньги. но, фактически (не юридически) это не так. обменник - партнер. он не знал и не мог знать, что деньги ворованые. он добросовестно (ключевое слово!) выполнил свои обязательства приняв внуртенний перевод и обналичив. поэтому не может нести ответственность.

ситуация сложная. я бы рекомендовал сс вернуть бабло обменникам, и разработать правила ведения бизнеса с "обменником", дабы решать возможные будущие проблемы по "закону". в этом случае обменник как минимум будет знать, что его ждет при форс-мажоре, а значит оценивать свои риски. короче, из-за приравнивания обменника к обычному клиенту байда и началась.

думаю, все разрулят по справедливости. желания искать другую обнальную контору у меня нет. сс полностью устраивает.

вопрос к coredump. вот Вы все про банки да про банки. покажите мне иностранный банк принимающий на инскассо чеки гугла, где я он-лайн 100%-но смогу открыть счет. хочу видеть адрес формы регистрации. или, на крайняк, банк открывающие счета при личной явке. банк должен находится на территории другого государства, т.е. не должен быть представительством в моей стране. повторяю, 100%-но!

coredump
На сайте с 21.08.2005
55
AdSensei:
вот Вы все про банки да про банки. покажите мне иностранный банк принимающий на инскассо чеки гугла, где я он-лайн 100%-но смогу открыть счет. хочу видеть адрес формы регистрации. или, на крайняк, явившись лично. банк должен находится на территории другого государства, т.е. не его представительство в моей стране. повторяю, 100%-но!

Нет таких банков. Разве я говорил, что есть?

Форму одну показать могу: http://www.citibank.co.uk/personal/banking/applynow/general.htm

Но там не 100%-онлайн. Потом пакет доков присылают для подтверждения адреса и надо обратно заверенную копию паспорта и т.п. отправлять им.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
AdSensei:
думаю, все разрулят по справедливости

если у СС есть страховые от таких случаев заначки ....

а то вдруг сидят там пара студентов и думают ... где они все свои доходы прогуляли :)

R
На сайте с 03.07.2006
223

Если законом не регулируется какая-либо деятельность она считается подпольной, незаконной, теневой и т. д. :) с другой стороны если наказание не предусмотрено законом - то Априори за неуплату налогов в 1000 баксов правки в закон вносить не будут и суд признает безпочвенным обвинение в вашу сторону (деньги получил за что-то чего не делал, верну как смогу, не украл ведь). Вот когда потекут миллионы в карманы честных граждан... вот тогда госудаство задумается, просто жаба задушит наших чиновников :)

Ищите в законах, должно что-то быть про электроную коммерцию и налогообложение, мне кажется это попадает (как кто-то правильно заметил в этой теме) под внешнеэкономическую деятельность.

Guеst
На сайте с 30.04.2005
149
coredump:
Зачем? Я лучше слетаю в ту страну, где мне счет нужен. Это скорее всего гораздо меньше времени займет (на Кипре и в Латвии занимало минут 10). Банки хотят знать своего клиента и желательно в лицо, и они правы.
Тем не менее я уверен, что если уж кто-то предпочитает через представительство счет открыть, это не намного сложнее будет, для того банки эти представительства и открывают.

Я надесь ( посколько вы так легко раздаете советы в этой конференции) у вас российский или украинский пасспорт и Вы уже открывали так счета "за 10 мин" без каких либо рекомендаций, описаний того за что будете получать деньги, в каких объемах, от кого?

И что, вот в частности AdSense шлет чеки в КК для кучи людей на один и тот же адрес? 😂

А догадайтесь с одного раза.

Это хорошо конечно, но я бы свои деньги из за экономии 2-3 недель какой-то shady конторе не стал бы доверять.

так а никто и не просит.

заработки в 10-100k$/month конечно надо получать лично и в банках :) (надеюсь у вас они такие :) ?)

С банками имею дело постоянно.

можно пару названий и как давно вы там открывали счета ?

╔ Обмен, ввод и вывод Webmoney, PayPal, Capitalist, AdvCash (http://momentalno.org) ╚ icq: 113273, skype: momentalno.org ░▒▓ PayPal <= Webmoney (http://momentalno.org/paypal) ░▒▓
coredump
На сайте с 21.08.2005
55
Guеst:
Я надесь ( посколько вы так легко раздаете советы в этой конференции) у вас российский или украинский пасспорт и Вы уже открывали так счета "за 10 мин" без каких либо рекомендаций, описаний того за что будете получать деньги, в каких объемах, от кого?

Да, с российским паспортом. Рекомендацию по идее могут попросить(ее в любом российском банке, где у вас есть счет сделать не сложно, я делал в сбербанке для других целей), но у меня как-то ни разу не спрашивали. Что буду делать со своим личным счетом - не спрашивали. Когда на компанию счета открываешь, тогда спрашивают что за бизнес и какие обороты ожидаются.

так а никто и не просит.
заработки в 10-100k$/month конечно надо получать лично и в банках :) (надеюсь у вас они такие :) ?)

Про свои заработки рассказывать не стану, не просите 😂 mean your own business please :)

можно пару названий

Например www.hellenicbank.com , www.laiki.com , www.bankofcyprus.com , www.parex.ru .

и как давно вы там открывали счета ?

~ 6 мес. - 4 года, где как.

AdSensei
На сайте с 13.03.2006
163
coredump:
Нет таких банков. Разве я говорил, что есть?
Форму одну показать могу...

Вы говорили множество других не менее удивительных вещей.

coredump:

А вдруг кто-нибудь все-таки откроет мне глаза, на то, что есть у КК какие-то преимущества перед банками, о которых я не знаю?

Есть же банки вроде Парекса, которые открывают счета нерезидентам (и даже имеют представительства в Мск и других местах) и налят чеки недели за 3. При небольших суммах можно просто открыть счет на свое имя там и слать им чеки по почте.

это пару выдержек из этого топика. да и в остальных Вы не раз так вкусно расписывали преимущества иностранных банков, что я засомневался: AdSensei я или не AdSensei :-)

сс -ту, как обнальной конторе для среднестатистического человека из бывшего ссср, ни один банк не конкурент в соотношении цена/качество. под качеством подразумевается время обнала, простота открытия счета, плюс уход от налогов. я не веду разговор о людях отгребающих пяти-шестизначные суммы, т.к. в этом случае начинают действовать совсем другие "законы", и без серьезных финансовых институтов действительно никак.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий