- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну что, сайт вроде заработал. Наверное скоро будет понятно, антиреклама со стороны конкурентов была или реальные проблемы банкротства КК.
Ну что, сайт вроде заработал. Наверное скоро будет понятно, антиреклама со стороны конкурентов была или реальные проблемы банкротства КК.
В антирекламе врядли конкуренты виноваты.. а вот в DDoS вполне возможно
а вот в DDoS вполне возможно
нет там никакого доса .... время тянут
беда cc в том, что они работали с обменниками как с обычным физлицом.
по сути обменник такая же "финансовая" компания, как и cc. так же как и сс обслуживает клиентов. сс как минимум должны были разработать специальные правила ведения дел с обменниками, включающие страхование рисков, возможные нестандартные ситуации и пути решения возможных проблем.
в систему попали ворованые деньги. они были переведены обменнику. обменник обналичил вору. если обменник рассматривать как обычного клиента, то он должен вернуть деньги. но, фактически (не юридически) это не так. обменник - партнер. он не знал и не мог знать, что деньги ворованые. он добросовестно (ключевое слово!) выполнил свои обязательства приняв внуртенний перевод и обналичив. поэтому не может нести ответственность.
ситуация сложная. я бы рекомендовал сс вернуть бабло обменникам, и разработать правила ведения бизнеса с "обменником", дабы решать возможные будущие проблемы по "закону". в этом случае обменник как минимум будет знать, что его ждет при форс-мажоре, а значит оценивать свои риски. короче, из-за приравнивания обменника к обычному клиенту байда и началась.
думаю, все разрулят по справедливости. желания искать другую обнальную контору у меня нет. сс полностью устраивает.
вопрос к coredump. вот Вы все про банки да про банки. покажите мне иностранный банк принимающий на инскассо чеки гугла, где я он-лайн 100%-но смогу открыть счет. хочу видеть адрес формы регистрации. или, на крайняк, банк открывающие счета при личной явке. банк должен находится на территории другого государства, т.е. не должен быть представительством в моей стране. повторяю, 100%-но!
вот Вы все про банки да про банки. покажите мне иностранный банк принимающий на инскассо чеки гугла, где я он-лайн 100%-но смогу открыть счет. хочу видеть адрес формы регистрации. или, на крайняк, явившись лично. банк должен находится на территории другого государства, т.е. не его представительство в моей стране. повторяю, 100%-но!
Нет таких банков. Разве я говорил, что есть?
Форму одну показать могу: http://www.citibank.co.uk/personal/banking/applynow/general.htm
Но там не 100%-онлайн. Потом пакет доков присылают для подтверждения адреса и надо обратно заверенную копию паспорта и т.п. отправлять им.
думаю, все разрулят по справедливости
если у СС есть страховые от таких случаев заначки ....
а то вдруг сидят там пара студентов и думают ... где они все свои доходы прогуляли :)
Если законом не регулируется какая-либо деятельность она считается подпольной, незаконной, теневой и т. д. :) с другой стороны если наказание не предусмотрено законом - то Априори за неуплату налогов в 1000 баксов правки в закон вносить не будут и суд признает безпочвенным обвинение в вашу сторону (деньги получил за что-то чего не делал, верну как смогу, не украл ведь). Вот когда потекут миллионы в карманы честных граждан... вот тогда госудаство задумается, просто жаба задушит наших чиновников :)
Ищите в законах, должно что-то быть про электроную коммерцию и налогообложение, мне кажется это попадает (как кто-то правильно заметил в этой теме) под внешнеэкономическую деятельность.
Зачем? Я лучше слетаю в ту страну, где мне счет нужен. Это скорее всего гораздо меньше времени займет (на Кипре и в Латвии занимало минут 10). Банки хотят знать своего клиента и желательно в лицо, и они правы.
Тем не менее я уверен, что если уж кто-то предпочитает через представительство счет открыть, это не намного сложнее будет, для того банки эти представительства и открывают.
Я надесь ( посколько вы так легко раздаете советы в этой конференции) у вас российский или украинский пасспорт и Вы уже открывали так счета "за 10 мин" без каких либо рекомендаций, описаний того за что будете получать деньги, в каких объемах, от кого?
А догадайтесь с одного раза.
так а никто и не просит.
заработки в 10-100k$/month конечно надо получать лично и в банках :) (надеюсь у вас они такие :) ?)
можно пару названий и как давно вы там открывали счета ?
Я надесь ( посколько вы так легко раздаете советы в этой конференции) у вас российский или украинский пасспорт и Вы уже открывали так счета "за 10 мин" без каких либо рекомендаций, описаний того за что будете получать деньги, в каких объемах, от кого?
Да, с российским паспортом. Рекомендацию по идее могут попросить(ее в любом российском банке, где у вас есть счет сделать не сложно, я делал в сбербанке для других целей), но у меня как-то ни разу не спрашивали. Что буду делать со своим личным счетом - не спрашивали. Когда на компанию счета открываешь, тогда спрашивают что за бизнес и какие обороты ожидаются.
заработки в 10-100k$/month конечно надо получать лично и в банках :) (надеюсь у вас они такие :) ?)
Про свои заработки рассказывать не стану, не просите 😂 mean your own business please :)
Например www.hellenicbank.com , www.laiki.com , www.bankofcyprus.com , www.parex.ru .
~ 6 мес. - 4 года, где как.
Нет таких банков. Разве я говорил, что есть?
Форму одну показать могу...
Вы говорили множество других не менее удивительных вещей.
А вдруг кто-нибудь все-таки откроет мне глаза, на то, что есть у КК какие-то преимущества перед банками, о которых я не знаю?
Есть же банки вроде Парекса, которые открывают счета нерезидентам (и даже имеют представительства в Мск и других местах) и налят чеки недели за 3. При небольших суммах можно просто открыть счет на свое имя там и слать им чеки по почте.
это пару выдержек из этого топика. да и в остальных Вы не раз так вкусно расписывали преимущества иностранных банков, что я засомневался: AdSensei я или не AdSensei :-)
сс -ту, как обнальной конторе для среднестатистического человека из бывшего ссср, ни один банк не конкурент в соотношении цена/качество. под качеством подразумевается время обнала, простота открытия счета, плюс уход от налогов. я не веду разговор о людях отгребающих пяти-шестизначные суммы, т.к. в этом случае начинают действовать совсем другие "законы", и без серьезных финансовых институтов действительно никак.