Вывод денег из CapitalCollect

J
На сайте с 06.04.2005
36
greenwood:
если на визге гопников не поведутся, так все будет нормально
сами виноваты - не могли миром решить

там среди гопнегов есть очень серьезные люди, которые задали правильные неудобные вопросы. кк повторит скоро судьбу экватора, ямбы, вадика, это уже очевидно, imho

J
На сайте с 06.04.2005
36
BUFO:
Чтобы развалить депозитарно-клиринговую компанию CCS (насколько я понимаю у нее такой юридический статус) зарегистрированную в штатах, работающую и эмитирующую дебетовые ATM карты Bank of America надо сильно постараться :) Ддос атаки недовольных русских менял тут явно не помогут, имхо ;)

нюню, Буф, а тебя (ничего если я на ты?) не напрягает, что ты будучи клиентом кк отослал им все свои доки (чуть ли не анализ мочи), а потом (в силу каких-то причин) твоя личная инфа станет достоянием общественности? вообще, когда сор выносится из избы, воняет конечно сильно ото всех участников событий. ну и ддос сейчас явно выгодней для кк, желающих вывести активы сильно больше чем, ввести.

coredump
На сайте с 21.08.2005
55
greenwood:
если на визге гопников не поведутся, так все будет нормально
сами виноваты - не могли миром решить

Что-то после прочтения того топика, смысл этой фразы от меня ускользает. Какая там из спорящих сторон "гопник"? :) (обе что ли? 😂 )

coredump
На сайте с 21.08.2005
55
Julius:
там среди гопнегов есть очень серьезные люди, которые задали правильные неудобные вопросы. кк повторит скоро судьбу экватора, ямбы, вадика, это уже очевидно, imho

Ну а почему же серьезные люди не пользуются услугами серьезных financial institution, известных как "банки".

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
coredump:
Ну а почему же серьезные люди не пользуются услугами серьезных financial institution, известных как "банки".

схемы работы серые

coredump
На сайте с 21.08.2005
55
greenwood:
схемы работы серые

Ээээ... Как-то это не серьезно 🙄

J
На сайте с 06.04.2005
36
coredump:

Как раз большинство из них используют банки 😆 но вопросов от этого не становится меньше

coredump
На сайте с 21.08.2005
55
Julius:
Как раз большинство из них используют банки 😆 но вопросов от этого не становится меньше

Зачем тогда им нужен КК?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
coredump:
Зачем тогда им нужен КК?

а тебе зачем это знать ?

J
На сайте с 06.04.2005
36
coredump:
Зачем тогда им нужен КК?

вопрос не ко мне ))

я не являюсь их клиентом, и не мог им быть в принципе в силу многих причин

------

Разовью чуть тему. Априори в постсовке все схемы серые. На Украине, например, чтобы вести бизнес с гугл, то есть банально получать от него чеки за adsense, легально на сегодняшний невозможно. То есть просто пойти в банк, сдать на инкассо и получить кэш можно. При этом часть местных банков требуют подписать бумажку, на которой мелким почерком есть фраза, что чек получен не за коммерческую деятельность. Но по сути, завести хомячок где-то на виртуальном штатовском хосте с adsense рекламой по местным законам подпадает под внешнеэкономическую деятельность с соответствующим лицензированием и бухгалтерским учетом. Кстати, для гражданина Украины мега-сложно (читай невозможно) иметь легальный банковский счет за пределами гос-ва. Что конечно не мешает всем кому надо, их иметь. Плюс украинский гражданин лишен радости возможности иметь двойное гражданство.

Российские законы чуть продвинутее, но тоже лишены полной прозрачности. Умножаем это всё на отсутствие судов (вменяемо функционирующих).

В итоге, подобные конторы имеют свою нишу. Я описал лишь один аспект, но не всё, чем занимается кк - чеки. Но и сама контора и ее клиенты все время имеют high risk исчезнуть и/или потерять деньги.

Надеюсь ни для кого не секрет, что всеми так на сегодня любимые webmoney стартовали как чисто-кидательный проект. Просто удачно получилось. Но если акционерам wm срочно понадобятся остатки для какого-то другого биза, им ничто не помешает свернуть биз быстро и с максимальным ущербом для клиентов.

Вывод. Если пользуетесь фин. сервисами - не забывайте о высоких рисках, выводите деньги в свой банк или кэш максимально быстро.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий