- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Можно и ночью работать... Я тоже сова и ночью у меня бодрость...
Webit,
купи себе собачку - хочешь али нет, но утром и вечером с ней надо гулять. Проспишь - будешь потом убирать за ней "продукты жизнедеятельности".
Собачка реально помогает... не высыпаться. Проверено.
Ложишься в три-четыре ночи, встаешь в семь-восемь утра оттого что по тебе топчутся лапами. Идешь на улицу... возвращаешься... снова падаешь спать. Красота )))
Если сейчас лягу спать то не усну. А утром сон вырубает.
Живу так уже полгода почти....родных и знакомых(нормальных )не вижу...
Аналогичная проблема была когда интернет тариф ночной был. Привык ночью сидеть,сидел в течени года с 1 до 6 утра, днем спать хотелось просто жесть. Попробуйте на выходных вообще не заниматся работой только отдыхайте и старайтесь ложится спать в 22-23-00 После выходных начинайте активно работать в течении всего рабочего времени, если конечно у Вас не ночная смена. В течении 2-3 недель организм переформируется к нормальному физическому состоянию.:)
Ну не знаю. Я уже почти каждый день ложусь в 3 где-то просыпаюсь в 9. 6 часов на сон хватает
единственный известный мне способ - устроиться на работу. Остальные не помогают...
Действенный способ, подтверждаю.
А еще лучше не просто на работу, а на визически тяжелую - придешь домой и не до инета будет...:)
А если серьезно, мне кажется, что большинство форумчан не заботит эта проблема.
Мне завтра (сорри, уже сегодня) на работу, а об этом как-то не думается.
:) насущая проблема, самое интересное что ночью мозговая деятельность повышается и не можешь остановиться, а утром встать практически не возможно
у меня раньше была такая проблема! а потом устроилась на работу.. надо было в 7 утра вставать! поначалу оч тяжело было, но потом втянулась! последние 2 дня снова сбилась с ритма! :) теперь нужно собраться с силами и вернуть все назад! :-)
Всеми руками ЗА!!! хотя за эти праздники опять сам разболтался, чувствую во вторник ох как тяжело встану. Естественно машину оставлю спать дальше, а сам на метро, и молить бога чтобы занять сидячее положение, тогда еще можно покимарить немного.
Дружище, советую не запускать такой образ жизни. Даже две ночи вольной жизни в выходных меня реально сбивают с ритма аж до среды.
Gezer,
хватать то хватает, только имуннитет посадите сильно... проверено.. :(
Если сейчас лягу спать то не усну. А утром сон вырубает.
Живу так уже полгода почти....родных и знакомых(нормальных )не вижу...
может с другой стороны зайти? к примеру сделать фотографии родных...