- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С тех пор, как ушла в офис, не нарадуюсь на свой здоровый сладкий сон. Полседьмого вставать - милое дело. Вечером, часов в 10-11-12 до подушки доходишь и - вот оно счастье. ))
Офис есть, появляюсь в нем 2-3 раза в месяц (только бабки за аренду транжирю), появляюсь тоже ближе к часу дня. Боюсь дауншифтинг с работой "на дядю" - не вариант.
Хорошие физические нагрузки - и в 12 ночи тело само будет хотеть принять горизонт и провалиться в сон. Вообще, спорт - наше всё. Особенно в век компьютеро-планшетов, форумов, сайтов, игрушек и прочего антиздоровья.
Офис есть, появляюсь в нем 2-3 раза в месяц (только бабки за аренду транжирю), появляюсь тоже ближе к часу дня.
Хм. Ну, если даже в собственном офисе у Вас нет повода работать организованно, то тогда кроме лоботомии средств, боюсь, не найдется. :)
Заставляйте просто себя вставать каждый день в 7-8-9 утра, не зависимо от того, когда легли. Очень скоро вы познакомитесь с вечерним эффектом под названием "Как же хочется спать" )))
У меня с точностью наоборот, ляжешь в 3 ночи, встанешь в 9 утра, а потом в 12 дня еще часика 3-* досыпаешь, ну и опять по новому кругу.
---------- Добавлено 31.03.2013 в 12:59 ----------
Заставляйте просто себя вставать каждый день в 7-8-9 утра, не зависимо от того, когда легли. Очень скоро вы познакомитесь с вечерним эффектом под названием "Как же хочется спать" )))
У меня с точностью наоборот, ляжешь в 3 ночи, встанешь в 9 утра, а потом в 12 дня еще часика 3-* досыпаешь, ну и опять по новому кругу.
andrey90, лет много?
Это такое "плавание буфера сна" наблюдается, когда много неоформленной силы (дури, по-русски).
У меня после 30 просто появилось ощущение, что если буду продолжать ночные бдения, то просто не доживу до старости :)
Хотя, раньше прямо-таки жил ночью и считал, что это хорошо.
Хм. Ну, если даже в собственном офисе у Вас нет повода работать организованно, то тогда кроме лоботомии средств, боюсь, не найдется. :)
Работа просто такая, что чаще приходится по городу мотаться, чем зависать в офисе.
Да, и после лоботомии боюсь офис вовсе не понадобится.
Заводите детей - забудьте про сон :)
Заводите детей - забудьте про сон
Дети только днем мешают спать, сыну скучно вот он меня и тормошит. Приходится вставать, чаю налить, покушать дать, поиграться. Но при этом неуклонно рубит спать.
Бывает минут на 20 заснешь, потом кто-то разбудит и все. Нормально чувствуешь себя до 3 ночи.
Вот сегодня после позднего укладывания спать решил подремать, ну и на 4 часа вырубился и то еле заставил себя встать, не знаю до скольки сегодня буду бдить.
Встаньте пару раз в 6 утра и как рукой снимет :)
Бесполезно заставлять себя ложиться рано - всё-равно будете валяться по 3 часа без сна.
Встаньте пару раз в 6 утра и как рукой снимет
Люто плюсую.
Тоже страдал полуночными хождениями и зависаниями у компа.
В одно время, нужно было жену на работу отвозить на 8 утра. Ехать по пробкам 30-50 мин. Ну с запасом - час.
Встаем в 6 утра, в 7 выходим, в 8 на месте.
Понадобилось меньше недели, чтобы "научиться" ложиться не позднее 23-00.
Зато день такой длинный, когда рано встаешь. :)
Кучу дел успеваешь сделать сверх нормы.