Крик души. Программирование времени. Просто про время, букв наверное будет много!

12
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
889

Последнее время очень много пишу, пишу статьи для сайтов по программированию, пишу обзоры сайтов, подборки всякие, но это не важно, в общем пишу, пусть не так красиво как те кто это делает за 5 баксов, но всё же пишу для себя и мне это стало больше и больше нравится, не понятно по чему, толи от того что меня читают, то ли от того что во мне проснулся писальщик, ну не важно, это же не мой блог, наверное стоит перейти к теме, хотя какая тема? Курилка же! Хм, вот те 3 класса образования, по моему предложения не должны быть такие длинные?

В общем на самом дели хотел бы выслушать участников как они программируют - распределяют своё время, писать могут все, гы :) Первые с репой больше 2000 получать персональное спасибо :D гы, тема аля халява )

Сейчас 8-30, уже одеваясь с мыслями о получении денег я подумываю чт окупить, решил купить пару книг, несколько дисков с интиресныой инфой, и так далее, и тут я понимаю что блин, режим мой сбит и не чего по плану я делать не могу!

Вчера пол дня пил пол спал!

Позовчера что то делал и не хрена не сделал!

Спать днём - делать дела ночью не выходит, ровно так же как и не выходит на обарот!

хочется что то типа того в идеале

Проснулся в 8 утра

Сходил в душ, позавтракал, туда сюда

В 9 сел за дела, 3 часа поработал!

12 перекусил, на 2 часа сел читать книгу!

в 15 Поработал ещё 2 часа

в 17 Почитал в нети всяку. ахинею один час!

В 18 почитал ещё 2 часика!

в 20 сел занялся своими сайтами, программированием

В 24 лёг спать!

Это естественно не учитывая прогулки которые не обходи мы но уже так надоели за счёт того что из за них или не высыпаешься или не успеваешь всё сделать!

Корчое вот такое большое вступление!

Прошу того кто всё что выше осилил отписаться как он борется со временем и необходимыми вещами типа прогулок и походов в магазин :) нет не искореняет их а просто расписывает всё так что бы всё умещалось или убирать самое плохое и уделять время СЕБЕ!

Делитесь товарищи, ПС ГОЛОСУЕМ :)

Что у вас со временем?

Хватает с лихой, не знаю куда девать!
3% (1)
Хватает с лихой, не знаю куда девать из за ЛЕНИ!
31% (9)
не хватает! :(
34% (10)
что? Время? Свободное? Я такого не знаю :(
31% (9)
Всего проголосовало: 29
Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83

Евгений Юрьевич, постарайтесь делать меньше ошибок. Читать сложно.

Уже даже я не выдержал, делаю замечание :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155

Тайм-менеджмент. И бог в помощь в освоении.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

BeerDrinker, :) Стараюсь, в фаер фоксе проверил, в вроде проверил, всё что красным подчеркивалось исправил, блин интересно, а вот американец сюда придет скажет учу русский по этому простите - что ему тоже штрафы будут давать? :) гы, если нет то я американец ( йа креветко :D )

talia, заснуть ровно в 12 и в 8 выспавшимся проснутся тайм менеджмент мне тоже поможет? или на калесах сидеть? :) - сорри если грубо, не хочу обидеть просто интересуюсь!

talia
На сайте с 03.08.2004
155
думаю:
не хочу обидеть просто интересуюсь!

ну дык ознакомиться надо сначала с ТМ, чтоб потом не обижаться, что не предупреждали :D

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
думаю:
заснуть ровно в 12 и в 8 выспавшимся проснутся тайм менеджмент мне тоже поможет?

8 часов мало для сна? По мойму вполне хватает, для меня 9 уже перебор т.к. ложусь я при таком распорядке все позже и позже. Но это нужно перед этим не пить и спать нормально :) Если с пивом гулять вечером, то можно вставать вовремя, но организм будет за зря напрягаться, плохая тенденция.

хочется что то типа того в идеале

Ну вот, есть план - надо его выполнить.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
talia:
ну дык ознакомиться надо сначала с ТМ, чтоб потом не обижаться, что не предупреждали

Аааааа :) Не много вас не до понимаю, ещё раз прошу прощения если что :)

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
Segey:
Ну вот, есть план - надо его выполнить.

ага, но есть ещё друзья, девушка, квартира которую нуно убирать, кот с которым играть, если всё делать в идеале жизни - не хрена не выйдет нормального :)

Ещё кушать готовить и так далее!

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

думаю,

А что делать, вот такие сутки. Кто-то или что-то не вмещается :)

Либо отказываться от книг, либо от чего-то еще. Или придумать как это все упаковать в 16 часов :)

У меня по часам не расписано, т.к. сроки - это слишком сложный вопрос имхо, просто знаю что сделать надо.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

если делать то что надо.... :( плачу.... тогда я точно не чего не успею :(

а книги :) неотъемлемая часть :) Друзья тоже, но от них я как то отказаться иногда могу :)

хотя мне тока 18, мона пить убиваться гулять ночами и не очём не думать, а с другой стороны - пора бы уже :)

[Удален]

вам поможет микросхема КР 580 ви53

Системный таймер, отечественного производства (устарел правда лет на 20, но зато бюджетно), позволяет программировать интервалы времени в широком диапазоне.

Девайс пристыковывается к мозгу по инструкции ниже:

!) развернуть чип ножкамэ к голове, отмерить 2 цуня от левого уха к затылочной части и 3 цуня к темечку. Ключ чипа должен находиться слева.

2) деревянной киянкой одним мощьным ударом вбить чип в голову таг, чтобы ножки полностью погрузились в череп. (вбивать чип до конца не надо, нужно, чтобы он хорошо контактировал с воздухом и охлаждалсо.

3) теперь вам нужно запрограммировать чип, для этого вам нужен программатор. В качестве программатора можно использовать шокер с напряжением от 70 Кв

4) Программируете морзянкой фразу "хочу всио успевадь" при этом держите шокерные контакты языком.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий