- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В каждом отдельном случае надо разбираться, очень часто организаторы делают всё что в их силах. И предусмотреть то, что в клубы приходят подростки со 100 рублями и уже в хорошем подпитии - они (организаторы) не могут. Единственный их косяк был в том, что они не разделили толпу по времени.
Что вы видите антисоциального в том, что ребенок захотел в туалет на улице?
если для Вас норма поссать на обочине дороги или у ближайшего тополя, с ребенком или без.... честно, мне даже сказать нечего, ссыте где угодно, слова уже не помогут 🚬
если для Вас норма поссать на обочине дороги или у ближайшего тополя, с ребенком или без.... честно, мне даже сказать нечего, ссыте где угодно, слова уже не помогут
Вы внимательно прочитали мое сообщение? Прочитайте еще раз. А теперь скажите, как лично вы поступите в ситуации когда ваш допустим четырехлетний ребенок не может терпеть. Только честно.
Только честно.
а в честь чего Вы решили что я тут не честно Вам напишу, а?
Очевидно перед тем как выходить гулять на улицу с ребенком я побеспокоюсь заранее что бы он сходил в туалет. В любом случае мои дети могу не менее честно сказать Вам не ссали на улице ни в детском возрасте, ни сейчас. Приучены к тому что есть туалет и об этом всегда нужно думать заранее 🚬
что наказывать организаторов не вариант. как следствие - они дальше делают как умеют и будь что будет
Как раз в том и дело, что организаторов могут и наказать. Могут и клуб снести. А потом... потом всё забудется и пойдёт по-прежнему.
Если где-то повторится - там тоже могут под суд организаторов и под снос заведение. И опять заново.
а в честь чего Вы решили что я тут не честно Вам напишу, а?
Очевидно перед тем как выходить гулять на улицу с ребенком я побеспокоюсь заранее что бы он сходил в туалет. В любом случае мои дети могу не менее честно сказать Вам не ссали на улице ни в детском возрасте, ни сейчас. Приучены к тому что есть туалет и об этом всегда нужно думать заранее
Вы молодец! Теперь я практически уверен в том, что ваших детей также никогда не тошнило в автотранспорте, потому что они знали, что перед поездкой есть не следует.)))
Я понимаю фильмы, в которых справедливость вершат по-людски: тупо и жестоко мочат моральных уродов без суда и следствия(Антикиллер, Святые из трущоб и т.д.). Здравомыслящих людей уже малость достало такое положение вещей, пора что-то менять.
Справедливость по-людски - это суд
А так справедливость у каждого своя и будет происходить то, что вы описали выше
Nature Travel, представьте себе что я, что моя жена, достаточно предусмотрительны по жизни 🚬
PS И честно сказать не пойму, Вы что, добиваетесь от меня одобрения зассанцев во дворе? Если так, напрасно. Но Вы лично и Ваши дети могут это делать так, как принято это в Вашей семье
PS И честно сказать не пойму, Вы что, добиваетесь от меня одобрения зассанцев во дворе? Если так, напрасно. Но Вы лично и Ваши дети могут это делать так, как принято это в Вашей семье
Нет, простите, ничего личного. Я просто хотел донести мысль, что бывают различные ситуации и ко всем не стоит подходить одинаково.
Справедливость по-людски - это суд
Справедливость - это просто. Не убивать, не воровать, не совершать насилия над человеком. Раньше было совсем просто: поймали, руку отрубили и отпустили. Не было такой бюрократической волокиты как сейчас. Вон, группа боевиков напала на милицейский участок, двадцать с чем-то человек отловили. Ждали начал суда пару лет, сейчас пару лет будет идти дело. А без суда никому не понятно, что они виноваты?
А есть еще более крутые случаи: два мальчика 23 и 22 ехали на крутой тачиле, обдолбанные, снесли в хлам парня и девушку. Они вышли из машины, поржали и разошлись под домам. Десятки свидетелей... Суд постановил, что парень с девушкой нарушили ПДД, а тех двух мальчиков вовсе не было в той машине. А за рулем был некий гражданин Н (который, к слову, и прав то не имел, и вообще бухой все время ходит), и ему дают условный срок. И все очень просто, мальчик-убийца - сыночек местного олигарха. Когда весь город захотел его крови, папочка сослал его на Багамы, дабы порассуждал на досуге о своем плохом поведении...
О какой справделивость вообще идет речь?