- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
leonid.ws, почему то многие считают, что единственной причиной отличия моего мировоззрения от "их" является отсутствие ребенка
До того, как у меня появилась дочка я думал так же как и ты. В прочем zig уже высказался на эту тему, я могу только подписаться под его словами.
Есть у меня знакомый. У него 2 пацана растёт. Говорит примерно о том, же, о чём и ты. Никак не мог понять - почему он так считает. В одном из разговоров спросил его - почему только жена занимается с детьми а он вообще к ним почти не подходит. Он заявил мне, что пока не ощущает себя отцом. Это первый в школу пошёл, второй ходить учится. Вот хочу сказать, что этот человек так думает потому, что пацаном остался.
"До того, как у меня появилась дочка я думал так же как и ты."
leonid.ws, интересное замечание с учетом того, что я не высказывал тут свою точку зрения целиком и у меня большие сомнения в том, что ты верно понял высказанное.
про "не заниматься детьми" я вообще ничего не писал, и сравнение меня с таким человеком - фантазии на твоей совести
Oniks, а что бы сделал то? и что, так до конца жизни будешь оберегать дите как цветок в оранжерее?
на такие вопросы любой нормальный родитель ответит "да конечно!" 😂 😂 😂
skat, то есть, все те, кто ответят "нет" - ненормальные?)
хорошее понятие, оч многие им любят прикрываться "любой нормальный человек", "все нормальные люди" и так далее как фиговым листком
при этом говорящий естественно себя к ним тоже причисляет)
ну да это отдельная тема
незнаю где ВЫ учились, если считаете что это нормально, я учился в обычной средней школе (до 86г потом техникум) и никогда такого небыло! да были мелкие потасовки, да драки на улице (спортивные фанаты) и в армии я служил и не в уставной части и таких проблем небыло всё зависит от человека (армия отдельная тема)
да у меня нет детей и возможно моё мнение менее авторитетно в данном вопросе, но у моего лучшего друга есть дети и эти проблемы знакомы и мне. поверте всё идёт от родителей одним на всё наплевать, другие всего бояться, а дети только копируют поведение взрослых и это приводит к известным результатам
burunduk, то есть, у вас в классе никого не чмырили, не издевались самоутверждаясь?
не все идет от родителей, школа тоже влияет
Не применяйте слово "родители" по отношению к тем, кто по пьянке дитё сделал. Ребёнок - это огромная ответственность. Это когда, если надо, ограничеваешь себя во всём, чтобы он был сытый, здоровый и у него были развивающие игрушки. Когда учишь его и следишь, чтоб всякую дрянь в рот не брал. Когда свой рабочий график под него подстраиваешь и воспитываешь его постоянно, а не по выходным.
Тогда выростит нормальный, полноценный перспективный человек, а не дебил-переросток, который в 2 раза больше сверстников потому, что энергия шла не в мозг, а в рост и который в 5 лет до сих пор бутылочку сосёт и вопли по каждому поводу устраивает потому, что родители слабохарактерные.
to Derwish: те у кого есть дети так ответят, а нормальные, но у которых детей пока нет будут задавать такие вопросы. и это не самый худший пример того, чем отличаются те у кого есть дети от тех у кого их нет. я ужасный по#уист, но когда речь заходит о моей дочке порву всех и вся! и так будет до тех пор пока я жив. возможно вы посчитаете такую позицию очень глупой и несовременной, в этом случае я вам напомню - я ужасный по#уист :-)
"До того, как у меня появилась дочка я думал так же как и ты."
leonid.ws, интересное замечание с учетом того, что я не высказывал тут свою точку зрения целиком и у меня большие сомнения в том, что ты верно понял высказанное.
про "не заниматься детьми" я вообще ничего не писал, и сравнение меня с таким человеком - фантазии на твоей совести
Отмазывайся теперь:)
в классе никого не чмырили, не издевались самоутверждаясь
представте нет!