- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Фееричненько так...
Какие вопросы, такие и ответы. Ты бы ещё про фасон панамки спросил.
Человек остается человеком только до той поры, пока в нем живет животное.
Без комментариев.
Вот никак не думал, что ты всерьез считаешь, что человека создал Бог, а не эволюция.
Мда... вот по серьёзней никак нельзя?
Для начала, я считаю, говоря мягко, иначе и значительно более шире. Во-вторых - тебя тоже эпидемия беспамятства задела, свойственная тутошним материалистегам? Ведь досконально же вопрос обсуждали, десятки раз.
И тут на тебе, какие-то школовыводы и школовопросами. Что произошло? Лень порядочно формулировать?
Для начала, я считаю, говоря мягко, иначе и значительно более шире.
Ага, отлістать страніцы назад, показать тебе твое же про стыд нагіх раежителей?
Какие вопросы
Очень прямые и понятные. Требующие конкретного ответа. Помнишь?: "да будет слово ваше да-нет"?
Без комментариев.
Эх, Денис, тут только сожалеть приходиться...
Знаешь, вот говорят о человеке: хуже волка. Почему? Потому что потерял все и даже звериное чувство заботы о детях.
ты видел среди зверей, чтобы те убивали своих детей из-за того, что самим трахться хотелось?
Я видел таких людей.
Полная утеря истинно животных инстинктов - Бога писал - приведет к дядьку, который будет есть мозг живого человека, потому что ему так хочется.
В животном заложены основные и главные нормы, которые (взгляни в начало) заповедовал Бог: плодитесь и размножайтесь. Первые слова, сказанные им в отношении своего творения.
Это было и человеку сказано.
Человек утрачивает эту функцию, главную и первую: он не хочет больше рожать. Он перестал быть животным и только трахается.
отлістать страніцы назад
Отлистать годы в курилке назад? Хватит уже, а?
Очень прямые и понятные.
Ну, так я отвечать теперь буду в твоём же стиле. Как, больше ясности стало?
Или может, всё ж таки, какую-то мыслительную работу делать, перед формулированием вопросов? А то я как-то не собираюсь всё разжёвывать с азов (ещё и человеку, который всё это читал десятки раз).
Я видел таких людей.
И я видел. Про таких как раз и говорят "ведёт себя, как животное". А про потерю животного, но сохранение человеческого - это всё, во-первых, болезни и прочие аномалии, а во-вторых - очередные рассуждения ни о чём, не имеющее отношения к вопросу.
А имеет отношение - следующее: помимо животных качеств, сохранившихся у человека, он обладает собственными критериями оценки, которые называются "нравственными", и которые 1) имеют самостоятельную ценность и 2) к инстинктам с рефлексами несводимы.
Кроме этого, нравственные оценки, возникающие из способности стыдиться - вовсе не имеют в животной природе ни предпосылок, ни фактических (инстинктивных и рефлекторных) проявлений.
Вот этот факт вам и предлагается опровергнуть. Что, в виду его очевидности, не получается и получиться не может.
А то начинается тут - фобии, еврейские пунктики, кулачки вверх-вниз, социальная природа индивидуальных отклонений, роль сказок в судьбе неолита, материал набедренных повязок у снежного человека и прочие всякие особенности, найденные энтомологами-лысенковцами, в реестре государственных наград первой степени, получаемых маршалами-муравьями в борьбе против зерг-инфузорий.
Может, хватит всё-таки?
он обладает собственными критериями оценки, которые называются "нравственными
Еще раз повторить тебе, что это понятие формируется обществом, а не индивидуумом?
Кроме этого, нравственные оценки, возникающие из способности стыдиться - вовсе не имеют в животной природе ни предпосылок, ни фактических (инстинктивных и рефлекторных) проявлений.
Если ты читал внимательно то, что я назвал стыдом, ты бы не стал этого повторять.
Поэтому еще раз.
Стыд - это осознанное преступление норм и правил, за которое (сегодня) не может последовать наказание.
Но это стало позже! А до этого наказание было: и за увиденного голого отца, и за увиденную обнаженную мать (у горцев обнаженная женщина могла защитить собой аул, встав перед врагами, ибо мужчины не должны видеть голой чужую женщину).
Страх перед наказанием и сегодня заставляет нас краснеть - работает психика, она помнит, что когда-то могли за это и камнями побить. Мы волнуемся, мы переживаем.
А теперь, будь ласков, прочти внимательно.
Это тупой перевод + тупое понимание + интерпретация в угоду себе сделали возможным то место в Библии удобным для твоего толкования.
А потому, начнем сначала.
Бог сотворил Адама и Еву "по образу и подобию своему".
Что это значит? Кроме всего прочего?
Ответ: они были как духи, бестелесны, как сам Бог.
Вот там, ниже, в главе 3 читаем, что дал Бог им "одежды кожаные" - он сделал их людьми!
Он сделал их живыми, телесными существами, которым нужна пища, кров, которые будут рожать своих детей в боли и муках (кстати, кошки тоже рожают в болях, чтоб ты знал, и коровы)
Что касается: они увидели свою наготу - так звучит перевод.
Это - тупость, которую не смогли преодолеть переводчики. А потом и копирайт, который использовали себе в угоду.
Потому что Адам и Ева увидели не наготу, а свою смертность, то есть - отличие от Бога.
И еще учтем: вторая глава практически противоречит первой. Историки объясняют просто: записано было из разных источников.
Это две разные принципиально версии сотворения человека.
Не спорь сейчас, лучше взгляни на 1.27 и на 2.7-25. Не совпадает, знаешь ли.
Только не уподобляйся батюшке, который начнет доказывать, что во второй главе подробна изложена часть первой :)
понятие формируется обществом, а не индивидуумом
Да следи ты за мыслеобразованием, в конце-то концов. Не "обществом", а "в обществе", и не по волшебству, а этими самыми индивидуумами, и не в абстрактном социуме, а передаётся по наследству, как и любой другой опыт.
А в сухом остатке всё равно одно - в обществе обезьян никогда не будет никакой нравственности. А если и будет, то это значит только одно - они перестали быть обезьянами.
Стыд - это осознанное преступление
Чушь.
Стыд - одна из черт личности. Краеугольная. Всё остальное - потом. Ощущение стыда - первое следствие, осознание - второе, понимание, чем конкретно он вызван - третье. И так далее.
Главное - стыд есть до его конкретных проявлений.
Страх перед наказанием и сегодня заставляет нас краснеть
Перед наказанием - вообще-то бледнеть.
Нет никакой разницы, к чему конкретно воспитание и общепринятые правила прививают чувство стыдливости. Человека можно и классику научить любить, и блатняк, и всё вместе. Под вотку с сёмками вперемешку с безе и акульим плавником.
Не в это дело. Дело в том, что любой человек изначально умеет стыдиться (независимо от предмета стыда, которые, по мере взросления и в зависимости от культуры, могут меняться вплоть до противоположности), и ни одно животное этого не может. И воспитать это чувство у животного нельзя. Ни при каких условиях.
А потому, начнем сначала.
Не будем мы ничего начинать с начала. С основами разберись, а потом дерзай Библию толковать ("тупость, которую не смогли преодолеть переводчики" - это что за мальчишество вообще?).
Блин, вот не хотел же спешить с религиозным объяснением, знал ведь, что начнётся тягомотина и словоблудие, дёрнул же чёрт за язык.
Всё, забыли про Библию. Исходная точка - в двух цитатах выше.
Пустопорожняя брехня. Классический пример обратного - собака, стыдящяеся во сне..
собака, стыдящяеся во сне
Во, давай. Только фантазий здесь не хватало, для полноты вашей унылой демагогии.
Только это попса - вот амёба, стыдящаяся творческих мук своих, вот это да. Вот это номер.
а ты и правда стыдишься этих самых...творческих? :)
На этом прения можно закончить. Я себе представил стыдящегося мауглю. 😂
Разумеется, что приобретаемое, культуральное, но выросшее из животного.
Нет этого от рождения, не врожденное. Более того, сами поводы (табу) культуральны и совершенно различны в разных культурах.
---------- Добавлено 27.03.2013 в 22:58 ----------
Б общем - кошки плавают в водАх, люди ходят на головах. (с) Б.Г
Блестящий пример упорства "из принципа" дает досточтимый дон юни
Я себе представил стыдящегося мауглю.
Баян же, boga@voxnet.ru. Не стыдно Вам?
Инвалиды от рождения тоже много чего не могут. А многие из гениев до конца жизни не подозревают о своих скрытых талантах. И никто из-за этого не делает нелепых обобщений на весь род людской.
Ну, из вменяемых людей.
но выросшее из животного
Вот, опять. Так из чего конкретно выросшее, Вы уже отыскали?
Только не надо опять кивать на психосоматику и обезьян. Надоело, в самделе.