- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Я не пропадал, просто открывали топики на соседних форумах, там это было проще сделать, и я переключался туда. Вот пример: http://forum.sape.ru/showthread.php?t=97203&page=6
---------- Добавлено 15.08.2018 в 09:06 ----------
На бюджет сейчас поступают только здоровые дети, потому что требования очень высокие стали + бюджет пилят те, кто им распоряжаются.
Я прям нового Милторга вижу
Так и есть.
Основной посыл - в том, что со мной случилось, я не виноват. Поэтому мне все должны.
vitvirtual, на бюджет поступают умные дети.
Образование стоит дорого.
Рыночные отношения.
Не будете платить - никто не будет учить.
Инвалиды плохо вписываются в рынок по собственной вине.
Они избалованы с детства, ленивы и т.п.
Я когда-то будучи техническим директором по-молодости наступал на эти грабли.
Удивлялся, мол, почему никто не берет на работу инвалидов. Ведь столько желающих, они должны быть хорошо мотивированы и т.п. А что у них там нет руки или ещё что-то - конкретно нашей работе не помеха.
Потом понял почему.
Потому, что 99,9999% из них только ныть умеют и работать в принципе неспособны.
Акт отдачи имеет большее значение, чем акт приема. Для отдающего. Не для принимающего. Не все ли равно, Арш? Фома? Пусть с бумажкой разбирается модератор. Наша задача впечатлиться и задуматься.
---------- Добавлено 15.08.2018 в 10:10 ----------
Инвалиды плохо вписываются в рынок
А они должны вписываться? С херов ли? Они в общество вписываются с трудом, и не по своей вине. А в рынок и двуногие хрен вписываются. Инвалидность прежде всего психологическая и социальная проблема.
У нас он целый форумный Кант может запросто обосрать всех инвалидов в лице одного. Какой тут рынок ещё, монголия.
У одного человека работал инвалид. Человек этому инвалиду платил в два раза меньше, чем другим своим работникам. И говорил этому инвалиду: "Радуйся, у тебя есть работа. У других инвалидов нет". Но на самом деле инвалид приносил этому человеку намного больше прибыли, чем другие работники. Бизнес потому что был христианский и существовал на пожертвования. Человек своим спонсорам говорил так: дайте мне больше, потому что у меня работают инвалиды. И спонсоры давали больше. Бизнес процветал. А инвалид получал три тысячи в месяц и не знал, как на эти деньги содержать детей.
Это нормальная реакция рынка.
Вы хотите ничего не делать и жить на "жалости" людей? Ок, это возможно. Но готовьтесь, что другие тоже так захотят.
Вы не предоставляете доказательств и документов. И они не предоставляют.
Чистая конкуренция.
Главная ошибка Ваша и многих других подобных в том, что Вы считаете, что, мол, если "настоящий" инвалид - это нормально просить дать денег.
Но это неверно.
Просить денег не запрещено никому. Просите, пожалуйста.
И каждый вправе делать это как угодно в рамках закона.
У него работают инвалиды? Работают. Он не обманул. А сколько он "отстегивает" самим этим инвалидам - его право решать как предпринимателя.
Такие и подобные случаи - естественная реакция общества в условиях рыночных отношений. Эта реакция не даст Вам просто так "нахаляву" получать деньги и будет существенно ограничивать этот процесс.
тут вы не правы, ухудшение ситуации на лицо, в 2009 году ТС мог резво подбухивать и одновременно с этим просить посильной помощи...
.
А я не вижу здесь противоречия и попытки обмана.
Он должен просто скулить и ничего более?
Акт отдачи имеет большее значение, чем акт приема. Для отдающего.
Но но, у нас страна советов, тут помощь ближнему не является безусловной ценностью для дающего.
Государство умыло руки. Нормально?
А они должны вписываться? С херов ли?
Никто ничего никому не должен.
Вне рынка = без денег.
---------- Добавлено 15.08.2018 в 10:21 ----------
Государство умыло руки. Нормально?
Государство не потянет. Оно пенсионеров-то не тянет.
Ввести, например, прямой налог - противоречит конституции. Никто не обязан никому помогать.
Делать это на страховой основе тоже не получится - вероятность страхового случая настолько мала, что никто не подпишется.
И т.д.
Потому что нет нормально оформленного топика, по всем правилам — с просьбой о помощи. Да, нужны доказательства, документы. Да, нужно обратиться к администрации форума. Этого нет. Но есть нытьё. Уже поднадоевшее
Виталий, надоело — не читай. Это ведь просто.
У нас он целый форумный Кант может запросто обосрать всех инвалидов в лице одного. Какой тут рынок ещё, монголия.
Давайте посмотрим кто что сказал.
Я говорил о том, что проблема в лени и т.п. качествах конкретной личности.
Это имеет решение. Достаточно простое решение если правильно сориентироваться в обществе и на рынке.
Об чем я и сказал.
Вы говорите о том, что инвалиды, якобы, вообще не соотносятся с рынком и обществом.
То есть, по сути, убираете их вообще из вида людей.
Типа они обезьяны и жить среди людей неспособны.
Так кто "обосрал"?
Думать надо головой, а не кидаться "не соглашаться" с отдельными, зачастую, совсем не знакомыми вам словами.