Задолбали соседи

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

PilotMK, товарищ, не высовывайтесь, а то рога спилят и украдут (с).. 😂

ЗЫ для особо одаренных "правозащитников". Ежели нарушение законо очевидно, то вопрос о том "что делать?" не должен стоять. Процедура стандартная. А ежели нарушение закона из раздела "точно не знаю, но мне мешает", то решать вопрос нужно мирно. Иначе сегодня ты найдешь не совсем законную управу на соседа, а завтра он тебе под дверь насрет или машину поцарапает. Ферштейн?

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Zikam.RU:
А твоя - "куда бы настучать на соседей"

При чем тут "настучать" на соседей?

Жизнь в социуме накладывает определенные ограничения.

Я тоже абсолютно уверенно могу сказать, что хуй, положенный на мнение окружающих, удивительно ведет к спокойствию и миру в душе. Отвечаю.

Однако это не значит, что я буду в час ночи прыгать на голове соседей.

И я тоже, кстати, не собираюсь им запрещать в 23 ч. ночи петь и играть, но ровно в 7 утра я начну дрессировку, если чо. Я ж имею право по закону? Ну и все.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Однако это не значит, что я буду в час ночи прыгать на голове соседей.
И я тоже, кстати, не собираюсь им запрещать в 23 ч. ночи петь и играть, но ровно в 7 утра я начну дрессировку, если чо. Я ж имею право по закону? Ну и все.

Дык, я полностью согласен с этим. Но всему есть рамки. Поэтому, противоречие начинается там, где заканчивается буквальная трактовка закона. Вот, например, есть у меня одна старая квартирка-"берлога", куда я приезжаю иногда поработать ночью, чтоб никто не мешал. Как раз снизу есть соседи с обостренным слухом. Они весьма бурно реагируют на мои шаги, скрипучие звуки канализации, упавшие предметы, голос, звонящий телефон, хлопанье двери и т.п. спутники ночной жизни. В этом случае моя реакция может только одна: пошли на..!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Conan Varvar:
хорошая шумоизоляция - это сантиметров 20 пеноплекса и т.п. материалов, я живу не в супермегабольшой квартире, чтобы столько отнять у себя жизненного пространства

нету НИКАКОЙ хорошей шумоизоляции. звук идет по перекрытиям и стенам. залив пол 20 см чем угодно вы снизите шуи ровно на 10%. все.

так что теоретики с криками "сделай шумку или не мужык" - идут бодрым строем нахрен.

максимум что вы сможете добиться от шумки - это не слышать шорохи, шаркань, чихи и тд. то есть минимальный шум, раз уж у вас там все такое дырявое. любой стук или низкочастотный шум басов из колонок будет пробивать любую разумную шумку. ну или вам придется залить всю квартиру - пол, стены, потолок шумоизоляцией, потратить на это около ляма денег, жить в квартире с потолком 2м и радоваться шуму снизившемуся на 50%. вот и все. если хотите снизить шум на 90% то придется еще и окна заделывать наглухо :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
так что теоретики с криками "сделай шумку или не мужык" - идут бодрым строем нахрен.

Евген, ну так нафег было покупать квартиру в таком лоховском доме? Не можешь сделать шумку, съезжай нафег и не греши более. Или не мужик.. 😂

И да, если делай шумку, далай ее не наполовину. А вместе со стенами, полом и потолком. В зависимости от проблем со слухом и сном. Например, мне ничего не мешает, когда я сплю. Чего и всем желаю.. :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Zikam.RU:
Они весьма бурно реагируют на мои шаги, скрипучие звуки канализации, упавшие предметы, голос, звонящий телефон, хлопанье двери и т.п. спутники ночной жизни. В этом случае моя реакция может только одна: пошли на..!

а чо ты шумку то не сделаешь? не мужик?

---------- Добавлено 23.03.2013 в 02:00 ----------

Zikam.RU:
Евген, ну так нафег было покупать квартиру в таком лоховском доме? Не можешь сделать шумку, съезжай нафег и не греши более. Или не мужик.. 😂

ну бред несешь уже.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Евген, чего бред-то? Дома разные бывают. Бывают тихие, бывают насквозь дырявые. Думать надо, когда жилье покупаешь. Иль ты считаешь иначе?

ЗЫ или ты тоже сторонник практики хождения на цыпочках по собственной квартире, чтобы соседей не вспугнуть? ;)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Zikam.RU:
чего бред-то? Дома разные бывают. Бывают тихие, бывают насквозь дырявые. Думать надо, когда жилье покупаешь.

Да не неси ты херни-то!

Мы живем в "сталинке", уж куда прочней, но могу тебе точно сказать, если мне ОЧЕНЬ захочется, я могу дверью хлопнуть так, что штукатурка посыпется от моего шестого этажа и минимум до третьего.

А то, что сейчас строят, ну... в общем, ну-ну.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Zikam.RU:
Думать надо, когда жилье покупаешь. Иль ты считаешь иначе?

а без разницы. ты когда покупаешь все равно там не живешь и нюансов не знаешь. сегодня тихо, а завтра (через год, 5, 25) "в нашем доме поселился замечательный сосед". вот и все.

ну и чо? ты бросишь свое жилье, отремонтированную хату, где все сделано под себя, где рядом садик и школа, где недалеко бассейн и магазин и парковка в доме из-за одного придурка и переедешь в спальник, где доживают бабушки свой век?

действие достойное мужчины несомненно.

---------- Добавлено 23.03.2013 в 02:14 ----------

Zikam.RU:
ЗЫ или ты тоже сторонник практики хождения на цыпочках по собственной квартире, чтобы соседей не вспугнуть?

нормально хожу, но детей после 9 вечера шпыняю, чтоб не носились, не пинали мяч, не скакали и не орали. что тут непонятного? про пианины и музыку речь и вовсе не идет. у меня это просто невозможно.

ну а ночью у меня ничего не падает и дверьми не хлопаю, также не шлепаю по полу тяжелыми тапками. я не знаю зачем ты так делаешь. самоутверждаешься за счет соседей чтоли?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Zikam.RU, а ты сам где живешь? ну так, интереса ради.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий