- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
где-то в 2003 подо мной купили квартиру семья диких армян
Вот это нервы - железо!
старший сын (где-то 19 лет) репетирует песни
Почему младшой композитор до сих пор не в ансамбле песни и пляски Российской армии?
Почему младшой композитор до сих пор не в ансамбле песни и пляски Российской армии?
У мальчика немота и глухота! И справка есть, 110%.
я реально готов их был порвать руками. до мордобоя чудом не дошло, но дверь я их ногами пинал и орал страшно
Тебе хорошо, ты большой.
Вот это нервы - железо!
а мне деваться некуда, я ж не могу их выгнать из их жилья
не знаю, но обычно кавказцы умеют договариваться
Здравствуйте! Аргумент "до 23 00 все можно" - не аргумент, ибо законы трансофрмировались, и теперь это "23 00" действует все выходные дни, вечера после 18 00, по моему. То есть в выходные, когда все нормальные люди отдыхают после рабочей недели, никто не имеет права нарушать их покой. Так же как и вечером, после работы все будни. Смело обратитесь к участковому по месту жительства, вызовете его явиться для проведения разъяснительной беседы с нац менами, и при большом желании напишите заявление.
P.S. Не забудьте сослатьсся на тот факт, что на ваши просьбы и претензии соседи не реагируют.
Это может помочь.
Живут у меня сверху сумашедшие. Как-то повадились шуметь после 23:00. Вызывал ментов через 02 2 дня подряд, с тех пор опять тишина. ТС если ты дрыщь да еще и соседи кавказцы, не лезь на рожон, дави их ментами.
ТС если ты дрыщь да еще и соседи кавказцы, не лезь на рожон, дави их ментами.
или шаурмой!
1. Вызываем сэс и берем заключение о превышении уровня шума идушего от соседей
2. Подаем в суд
3. ????
4. Профит
А других знакомых армян нет? Лучше всего действовать через "своих". Хотя в общем-то пианино есть пианино. Хорошо еще не оперный певец - у них голос такой, что все этажи пробивает (повезло как-то раз) :). А еще бывают глуховатые бабки у которых радиотрансляция включена целый день. Да много чего бывает. Самое смешное знаете что? Ведь эти с 9:00 до 18:00 рассчитаны на обычных людей, не на интернетчиков. А у интернетчиков режим обратный - они в это время как раз спят. Звукоизоляцию просто надо делать нормально, а не как у нас - чихнешь и сосед через квартиру уже слышит твою простуду.