- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Cell, позвонить 02 - и есть какбэ один из вариантов самопоможения.
Да? Тогда я ничего вообще не понимаю. Как же быть с этим:
Моя логика называется "помоги себе сам". А твоя - "куда бы настучать на соседей".
Да вы софист, уважаемый.
Во-первых, я уже говорила неоднократно в этом топике о том, что думаю по этому поводу, и я не собираюсь делать вам персональную рассылку своих сообщений.
Во-вторых, если честно, я в недоумении. Ваш акк был продан?
Nekada, во-первых, ваше восхищение мелким пакостничеством я уже оценил по достоинству. А во-вторых, могли бы давно догадать (по предыдущим разным форумсрачам), что столь примитивные подколки меня не цепляют ни разу.. :)
Да вы софист, уважаемый.
Похоже, дело не в этом.
Ваш акк был продан
такая кардинальная перемена от очень здравосмыслящего ранее человека в такую... ерунду.
такая кардинальная перемена от очень здравосмыслящего ранее человека в такую... ерунду.
Да я тоже удивляюсь.
Но, может, он просто устал уже переезжать от соседей с гитарой?
Переехал недавно в восьмой раз и нервы сдали?
Да? Тогда я ничего вообще не понимаю. Как же быть с этим:Выходит, что помочь себе самому - это настучать на соседей?
Да вы софист, уважаемый.
Софист, софист.. :) Но мне не лень повториться. Проясняю: если закон нарушен - действуй по протоколу. Если не нарушен - ищи другие варианты. Например, попробуй договориться, звукоизолируйся, меняй жилье и т.п. Некада вот предлагает под дверь насрать. Тоже благородный вариант для истинных леди и джентельменов. 😂 А под "настучать" лично я понимаю следующее: всеми правдами и неправдами решить проблему чужими руками.. Этого я очень не люблю. Как-то так.
Проясняю: если закон нарушен - действуй по протоколу.
под "настучать" лично я понимаю следующее: всеми правдами и неправдами решить проблему чужими руками.
Если закон нарушен - то проблему можно решить ТОЛЬКО чужими руками.
Иначе, это называется самосуд. И применяется на свой страх и риск.
Правда, иногда проще насрать :)
Правда, иногда проще
Наказать. Слегка.
У нас соседи околопенсионного возраста снизу "своеобразные". Там тётенька так мужа шпыняет что жесть, правда, хорошо что закругляются как правило за 10-15 минут. Но когда орёт матами слышно очень хорошо. А иногда такие удары, как будто она им стены/мебель ровняет %)
Если закон нарушен - то проблему можно решить ТОЛЬКО чужими руками.
Ну, это уже пошла игра в слова...неинтересно. Это не "чужие руки", а вынужденная необходимость - иначе, как вы верно заметили, самосуд со всеми возможными вытекающими. Однако, самая соль вопроса появляется-то как раз за рамками закона: когда строго по закону не получается, а проблема остается. Вот тут и получается у всех по разному: кто-то сразу в жбан, кто-то - под дверь навалит, а кто-то начнет искать того, кто решит ему эту проблему по знакомству или за бакшиш (чужими руками). Все эти околозаконные варианты мне не очень по душе. Гораздо прагматичнее заранее подобрать жилье так, чтобы минимизировать последующие непрятности. Собственно,ту простую мыслю я и хотел донести. Забавно и симптоматично, что вариант умного подбора жилья вызвал неадекватную реакцию, тогда как предложение насрать под дверь прошло, как по маслу. Здравствуй, наша Раша...
Бить врага его же оружием - http://www.funswitcher.com/noise/?ru :)
P.S.
Попытайтесь спуститься к ним еще пару раз
Да это просто песня, уже соседям репертуар составил из отбойного молотка, дрели и итд ))