Задолбали соседи

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Cell:
Отличная логика.
А если у вас, к примеру, канализацию прорвет - будете помогать себе сами? Или, таки, в ЖЭК настучите?

Хороший пример. Только за канализацию и исправность коммуникаций в доме вы деньги платите. А за тишину в доме вам никто не должен, акромя соответствующих норм закона. Не так ли?

---------- Добавлено 23.03.2013 в 02:36 ----------

Cell:
А если живете там с детства? Живете себе, а над вами купили квартиру неадекваты?
Менять квартиру будете?
А на новом месте опять въедут?
Так и будете всю жизнь не вылезать из риэлторских контор? ))

Ну ахренеь какое горе - смена квартиры. Третья мировая отдыхает по трагизму ситуации.. 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Zikam.RU:
олько за канализацию и исправность коммуникаций в доме вы деньги платите. А за тишину в доме вам никто не должен, акромя соответствующих норм закона. Не так ли?

А че, прикольная идея для ТСЖ. "Избавляем от звуков" 🤪

Люблю бенч-маркетинг.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Cell:
Не по-пацански это как-то. Настоящий мужик там не поступит.
Настоящий мужик зальет пол, стены и потолок битумом - и будет наслаждаться тишиной. Поможет себе сам.

По пацански - это к пацанам. Впрочем, ежели надумаете залить битумом, позовите посмотреть. Даже видеооператора с собой возьму..

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Nekada:
А че, прикольная идея для ТСЖ. "Избавляем от звуков"

это уже давно не идея. у друга в москве в новом доме обязательно на подпись договор. где черным по белому написано когда вы можете делать ремонт, а когда нет и тоже самое вобще с любым шумом. у них это в будни, есть перерыв днем (чтоб дети у кого есть поспали), в выходные любые громкие работы запрещены. и да - это выполняют. так чуть что начинают жаловаться, приходит управдом, а совсем идиотам могут и электричество рубануть. работает на ура.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Zikam.RU:
Ну ахренеь какое горе - смена квартиры.

да-да.

Отличная идея. Будем бегать от квартиры к квартире, потому что боимся соседей.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Евген:
настучишь? не мужык? не ищешь возможностей, ищешь оправдания? :D

Зачем "настучишь"? Сначала схожу предупрежу. И только потом - наряд.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Евген:
у друга в москве

Эта в Москве. А я про всех. Ты заметил какая я добрая седня? 🍿

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Zikam.RU:
Не так ли?

Так, так.

Ну хорошо, а коли увидите из окна, что вашу машину вскрывают семеро угонщиков - что тогда? Неужели стучать в 02 будете?

Или, таки, одев шляпу с перьями и взяв в руки шпагу, выбежите во двор помогать себе сам?

Zikam.RU:
Ну ахренеь какое горе - смена квартиры.

А сколько собственных квартир вы сменили за свою жизнь?

Переезды с мамой и папой в трехлетнем возрасте - не в счет.

The Piper at the Gates of Dawn.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Nekada:
да-да.
Отличная идея. Будем бегать от квартиры к квартире, потому что боимся соседей.

Ну так, озвучьте свой вариант решения проблемы ТСа. Или только покритиковать?

---------- Добавлено 23.03.2013 в 02:47 ----------

Ну хорошо, а коли увидите из окна, что вашу машину вскрывают семеро угонщиков - что тогда? Неужели стучать в 02 будете?
Или, таки, одев шляпу с перьями и взяв в руки шпагу, выбежите во двор помогать себе сам?

Cell, позвонить 02 - и есть какбэ один из вариантов самопоможения. "Удивительное рядом" - только для тех, кто читает через пост..

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Zikam.RU:
Ну так, озвучьте свой вариант решения проблемы ТСа. Или только покритиковать?

Во-первых, я уже говорила неоднократно в этом топике о том, что думаю по этому поводу, и я не собираюсь делать вам персональную рассылку своих сообщений.

Во-вторых, если честно, я в недоумении. Ваш акк был продан?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий