Задолбали соседи

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Zikam.RU:
Моя логика называется "помоги себе сам".

Отличная логика.

А если у вас, к примеру, канализацию прорвет - будете помогать себе сами? Или, таки, в ЖЭК настучите?

Zikam.RU:
Думать надо, когда жилье покупаешь.

Гы-гы. Уоррен Баффет детектед.

А если живете там с детства? Живете себе, а над вами купили квартиру неадекваты?

Менять квартиру будете?

А на новом месте опять въедут?

Так и будете всю жизнь не вылезать из риэлторских контор? ))

The Piper at the Gates of Dawn.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Nekada, судя по постам - это пентхауз в центре города. сверху только солнце и вороны. снизу сделана шумка в полметра, а также на всякий случай выкуплены квартиры на 3 этажа ниже и они пустуют. иначе не мужик.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Nekada:
Да не неси ты херни-то!
Мы живем в "сталинке", уж куда прочней, но могу тебе точно сказать, если мне ОЧЕНЬ захочется, я могу дверью хлопнуть так, что штукатурка посыпется от моего шестого этажа и минимум до третьего.
А то, что сейчас строят, ну... в общем, ну-ну.

Да-да, я уже понял, что для вас нет разницы между хлопнуть дверью и хлопнуть ею со всей силы. Можно не повторяться. А вообще, сразу вспоминается старая истина: кто-то ищет возможности, а кто-то оправдания. И строят у вас хреново, и к дырявой квартире вы цепью прикованы, и законы у вас какие-то неправильные, и танцоры с яйцами-арбузами.. Пичалька.

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Zikam.RU, не сливай так уныло. давай, соберись, запости чтото реальное!

например "в последний раз я съехал год назад из-за соседа с гитарой" :D

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Zikam.RU:
А вообще, сразу вспоминается старая истина: кто-то ищет возможности, а кто-то оправдания. И строят у вас хреново, и к дырявой квартире вы цепью прикованы, и законы у вас какие-то неправильные, и танцоры с яйцами-арбузами.. Пичалька.

По ходу, у камчеса курсы прошел.

Впрочем, нет, вру.

Адепты камчеса излагают вполне годные мысли хотя бы иногда.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
а без разницы. ты когда покупаешь все равно там не живешь и нюансов не знаешь. сегодня тихо, а завтра (через год, 5, 25) "в нашем доме поселился замечательный сосед". вот и все.
ну и чо? ты бросишь свое жилье, отремонтированную хату, где все сделано под себя, где рядом садик и школа, где недалеко бассейн и магазин и парковка в доме из-за одного придурка и переедешь в спальник, где доживают бабушки свой век?

Если все станет так грустно, то, конечно, перееду. По крайней мере, не пойду ломать пальцы пианисту, уж точно. 😂 А вот если нарушения будет явно-вопиющим (типа, музыка на всю ивановскую), тогда 02. И вопрос закрыт..

ну а ночью у меня ничего не падает и дверьми не хлопаю, также не шлепаю по полу тяжелыми тапками. я не знаю зачем ты так делаешь. самоутверждаешься за счет соседей чтоли?

Счасливчик. А у меня постоянно что-нить валится из рук. Причем, тем громче, чем тише стараюсь себя вести :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Zikam.RU:
строят у вас хреново, и к дырявой квартире вы цепью прикованы, и законы у вас какие-то неправильные, и танцоры с яйцами-арбузами..

Фотко вашего пентахуаза на фоне серча будет?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Nekada:
Zikam.RU, а ты сам где живешь? ну так, интереса ради.

Многоквартирный кирпичный дом. Стены в метр толщиной (или около того). Даже до соседней через одну комнаты хрен докричишься. Вторая, как я уже говорил, старенькая и дырявая. Но меня фоновые шумы не напрягают. .

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Zikam.RU:
А вот если нарушения будет явно-вопиющим (типа, музыка на всю ивановскую), тогда 02.

Не по-пацански это как-то. Настоящий мужик там не поступит.

Настоящий мужик зальет пол, стены и потолок битумом - и будет наслаждаться тишиной. Поможет себе сам.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Zikam.RU:
А вот если нарушения будет явно-вопиющим (типа, музыка на всю ивановскую), тогда 02.

настучишь? не мужык? не ищешь возможностей, ищешь оправдания? :D

---------- Добавлено 23.03.2013 в 02:33 ----------

Zikam.RU:
Счасливчик. А у меня постоянно что-нить валится из рук. Причем, тем громче, чем тише стараюсь себя вести

ну так застели пол толстым пушистым ковролином и не биби моск себе и людям.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий