- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ситуация такая: живу в панельной 10-этажке, где-то в 2003 подо мной купили квартиру семья диких армян (не националист, сам отношусь к нацменьшинству). Так эти товарищи уже вконец замучали: то в семье у них на пианино играет отец, то старший сын (где-то 19 лет) репетирует песни (певец типа), а по вечерам ржач, вопли (реально так громко разговаривают, что я слова и целые фразы иной разбираю), часто их возгласы раздаются далеко за 00:00.
Уже пытался поговорить с отцом семейства, сказал (и не раз), мол вы мешаете - у них аргумент до 23:00 что хотим то и делаем. Когда галдят по ночам, стучал по стояку батареи, если раньше это часто помогало, то теперь они стучат в ответ.
как их успокоить? какой у вас опыт борьбы с такими свинососедями?
з.ы. соседей сверху, слева и справа практически не слышу (иногда когда ругаются, пылесосят, что-то падает - это меня совершенно не напрягает)
02........
Conan Varvar, купите барабанную установку, цифровую с мощным усилком. И будет у вас дуэт неплохой. Армян Токинг.
Заварите им двери с парадного входа...
УБИТЬ!!!
А если серьезно, то только частный дом полностью избавит вас от этой напасти.
Унылая тема, были уже не раз тут подобные.
Семья диких, озверевших армянских пианистов... бядаа)
не националист, сам отношусь к нацменьшинству
Бугога 🍿
А что такое "меньшинство"? Если на то пошло, то человечество это один из 10 000 000 видов живности на земле...
Проконсультируйтесь у строителей о возможности устройства хорошей звукоизоляции.
Проконсультируйтесь у строителей о возможности устройства хорошей звукоизоляции.
мне как-то не улыбается в отремонтированной квартире поднимать полы, выкидывать ламинат, завозить пеноплекс, тратить прилично денег
думаю о варианте милицией, как наиболее подходящем, опыта бы от того кто участовал в юридических баталиях с "любимыми" соседям
Описание семьи напоминает фильмы Кустурицы :)
ТС, ходите к ним каждый день и разговаривайте. Скажите, что у вас появился маленький ребенок и, что вам нужен покой.
ТС, ходите к ним каждый день и разговаривайте. Скажите, что у вас появился маленький ребенок и, что вам нужен покой.
это нереально, нахальство и быдловатость из них так и прет